<= Перейти на шахтинский форум
Детскую площадку - нельзя, частный дом - можно?
16+
17 октября (четверг) 2013
Алексей А
А один мой знакомый дачу новым забором огородил, а через день приходит - а забора нет
17 октября 2013 в 16:27 Школа пишет:
Ш> Алексей А, идея то неплохая, опасаюсь, что
Ш> местные жители свои подписи начнут прямо на
Ш> длинном заборе мадам по ночам собирать....
А один мой знакомый дачу новым забором огородил, а через день приходит - а забора нет
И такое бывает.
А вот десяток жалоб в федеральные органы власти - самое верное решение.
9740 просмотров
17 октября (чт) 2013
18 октября (пятница) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Я представляю, что будет - интерпол объявит забор в международный розыск
17 октября 2013 в 16:32 Алексей А пишет:
АА>
АА> А один мой знакомый дачу новым забором огородил,
АА> а через день приходит - а забора нет
АА> И такое бывает.

Я представляю, что будет - интерпол объявит забор в международный розыск

АА> А вот десяток жалоб в федеральные органы власти -
АА> самое верное решение.

А вот это уже ближе к той реальность, которую осуществляют жители...
9806 просмотров
18 октября (пт) 2013
Собакин
Во всей этой истории мне не понятна агресивная нервозность дамочки.Если все документы в поряде
Во всей этой истории мне не понятна агресивная нервозность дамочки.Если все документы в поряде,выйди к соседям с ксерокопиями разрешительных документов и миролюбиво,без нервов объясни,что все разрешения получены законно и о том,что здесь планировалась детская площадка в душЕ нечаяла.Покажи план,смету,схему на перенос комуникаций заверенные всеми инстанциями,договор подряда на проведение работ,это не гостайна.Если все это присутствует,то люди поймут и сменят гнев на милость.
Но вот с чем связана такая благотворительность в вопросе переноса комуникаций?Не понятно.Если посчитать затраты на расчистку захламленной территории+перенос коммуникаций+строительство с 0,то строить жилой частный дом не выгодно в двойне.Скорее всего это будет комерческое использование нежилого помещения.Либо торговые площади(продуктовый) либо новая автошкола(что весьма вероятно).А нервозность барышни говорит о том,что "...Подгнило что-то в Датском государстве...".
9885 просмотров
18 октября (пт) 2013
Школа
Трудно сменить гнев на милость, когда вдруг вместо зелени, перед твоими окнами вырастает длиннющий забор выше роста человека... Да и с переносом коммуникаций не всё понятно..
9858 просмотров
18 октября (пт) 2013
Собакин
Школа,если у человека все документы получены законным официальным путем,то притензии надо предъявлять не ему,а тем,кто выдал эти
Школа,если у человека все документы получены законным официальным путем,то притензии надо предъявлять не ему,а тем,кто выдал эти документы.Ни одному нормальному человеку не придет в голову ссориться с будущими соседями,т.к. соседи приходят на помощь первыми в случае чп.Чтобы перессориться со всеми в округе,это надо быть совсем без мозгов.Судя по поведению нервозной дамочки,то она не собирается там жить.
9992 просмотра
18 октября (пт) 2013
Школа
Собакин, я так понимаю, ключевое слово в Вашем посте "нормальный" человек?
9976 просмотров
18 октября (пт) 2013
Собакин
Вы очень проницательны
Вы очень проницательны))))
10136 просмотров
18 октября (пт) 2013
Школа
Будьте снисходительней, может у неё было трудное детство, развились комплексы. Не всем же повезло с родителями.
18 октября 2013 в 16:50 Собакин пишет:
С>
С>
С> Вы очень проницательны))))

Будьте снисходительней, может у неё было трудное детство, развились комплексы. Не всем же повезло с родителями...
10152 просмотра
18 октября (пт) 2013
Школа
Почему то вспомнила народную мудрость:" Из пана в паны - пан! из хама в паны- хам!"
10173 просмотра
18 октября (пт) 2013
19 октября (суббота) 2013
Гражданка
Вы хоть сами читаете что пишите, уже и родителей приплели, неужели больше тем других нет, или вы все соседи этой как вы называете дамочки, и завидуете ей что она может и документы все на участок правильно оформить и вам всем новые коммуникации провести, или вы просто страдаете каким-то заболеванием и вам нужно СРОЧНО обратиться к доктору за помощью
10174 просмотра
19 октября (сб) 2013
Приём сообщений в тему завершён