<= Перейти на шахтинский форум
Детскую площадку - нельзя, частный дом - можно?
16+
25 октября (пятница) 2013
Собакин
Позвоню завтра между 11-12 часами,если ваш интерес еще в силе)))
13103 просмотра
25 октября (пт) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Хорошо
25 октября 2013 в 23:24 Собакин пишет:
С> Позвоню завтра между 11-12 часами,если ваш
С> интерес еще в силе)))

Хорошо
13214 просмотров
25 октября (пт) 2013
26 октября (суббота) 2013
шхбк
А что молчат жители пер.Кирова что дом 49 имеет сливную яму за перделом участк (клумба перед домом) Это тоже не законо. Или я не прав?
13186 просмотров
26 октября (сб) 2013
Юрий Степанович
шхбк, убери забор, откажись от аренды и тогда поговорим о клумбе перед домом 49. А пока не переводи проблему арендованной аллеи с
26 октября 2013 в 19:07 шхбк пишет:
ш> А что молчат жители пер.Кирова что дом 49 имеет
ш> сливную яму за перделом участк (клумба перед
ш> домом) Это тоже не законо. Или я не прав?

шхбк, убери забор, откажись от аренды и тогда поговорим о клумбе перед домом 49. А пока не переводи проблему арендованной аллеи с больной головы на здоровую!
13299 просмотров
26 октября (сб) 2013
шхбк
я извеняюсь, яма возле дома Кирова 41 перед домом. Им можно а другим строиться нельзя?

ВЫБОР МЕСТА РАСПОЛОЖЕНИЯ ВЫГРЕБНОЙ ЯМЫ
Используя СанПиН 42-128-4690-88 и СНиП 30-02-97, следует предварительно определить наиболее подходящее расположение выгребной ямы на территории дачного участка:

Яма-накопитель бытовых стоков частного дома должна располагаться на территории, непосредственно к нему прилегающей.
Выгребная яма должна находиться не ближе 10 метров от центрального водовода и не менее чем в 20 метрах от колодца питьевой воды во избежание случайного загрязнения при аварийном нарушении герметичности санитарно-очистного сооружения.
Расстояние выгребной ямы от дома на участке и от домов и сооружений, расположенных на соседних участках, должно также составлять не менее 10-12 метров. Более близкое расположение выгребной ямы к сооружениям может привести к подтоплению и разрушению фундамента здания или хозяйственных построек в случае аварийных ситуаций.
Расстояние до сливной ямы от забора, ограничивающего участок, должно составлять не менее 1 метра.
Глубина ямы выбирается в зависимости от глубины залегания грунтовых вод, и не должна превышать 3 метров.

Источник: СанПИН
13220 просмотров
26 октября (сб) 2013
шхбк
не моя земля так что убрать не могу
26 октября 2013 в 21:02 Юрий пишет:

Ю> шхбк, убери забор, откажись от аренды и тогда
Ю> поговорим о клумбе
не моя земля так что убрать не могу
13360 просмотров
26 октября (сб) 2013
Василий Степанович
Если информация о выгребных ямах не способствует устранению проблемы, обозначенной в названии обсуждаемой статьи, то обсуждение выгребных ям в этой теме, как минимум, контрпродуктивно.
13342 просмотра
26 октября (сб) 2013
Юрий Степанович
шхбк, тогда прочитайте внимательно заголовок темы и не уводите её в сторону. Для обсуждения клумбы около дома 41 заведите другую
26 октября 2013 в 21:52 шхбк пишет:
ш> 26 октября 2013 в 21:02 Юрий пишет:
ш> Ю> шхбк, убери забор, откажись от аренды и тогда
ш> Ю> поговорим о клумбе
ш> не моя земля так что убрать не могу

шхбк, тогда прочитайте внимательно заголовок темы и не уводите её в сторону. Для обсуждения клумбы около дома 41 заведите другую тему.
13484 просмотра
26 октября (сб) 2013
ASTRA
Эээээ, слюшай, дарагой с таким перделом ты всегда прав, вай
26 октября 2013 в 19:07 шхбк пишет:
ш> дом 49 имеет
ш> сливную яму за перделом участк. ... Или я не прав?

Эээээ, слюшай, дарагой с таким перделом ты всегда прав, вай
13526 просмотров
26 октября (сб) 2013
ААГ
Детьми прикрыватся самое последнее дело. Хотели сделать детскую площадку!если бы хотели то-бы сделали.но ее не кто не собирался делать по одной простой причине ответственость на себя не кто не возьмет если с ребенком на площадке что небудь случится.А вот землю в своих целях изпользовать жители мастера то машины поставить то стройматерьял складировать да и мусар зачем во дворе складировать ведь можно на (аллею) вынести. Да и аллеей было назвать трудно даже можно сказать не возможно.а на местных жителей посмотриш и сразу анекдот на ум приходит; а сидел ты сидел а сосед не сидел давай его посадим
13501 просмотр
26 октября (сб) 2013
Приём сообщений в тему завершён