<= Перейти на шахтинский форум
Детскую площадку - нельзя, частный дом - можно?
16+
11 октября (пятница) 2013
AIS
Туфта а не карта, дом мой не нанесен, хотя кадастровый номер уже несколько лет есть. Во сколько лет раз, она обновляется?
5900 просмотров
11 октября (пт) 2013
12 октября (суббота) 2013
Литвин
Границы участков по Кирова 44-б, 44-в к примеру, нанесены, хотя хронологически они были сформированы позже, чем по П.Революции
11 октября 2013 в 22:58 AIS пишет:
A> Туфта а не карта, дом мой не нанесен, хотя
A> кадастровый номер уже несколько лет есть. Во
A> сколько лет раз, она обновляется?

Границы участков по Кирова 44-б, 44-в к примеру, нанесены, хотя хронологически они были сформированы позже, чем по П.Революции.

Я смотрю, четкой системы в обновлении ПКК нет.)
6043 просмотра
12 октября (сб) 2013
Бетка
В защиту публички замолвлю слово...

"Москва не сразу строилась" ©

Публичка - хороший помошник. Когда ее не было, мы были как слепые котята... Теперь каждый может посмотреть свой участок, если у некоторых не очерчены пока границы, можно посмотреть хотя бы сведения о зем. уч., чтобы лишний раз не заказывать карту.
Даже если и есть какие-то недоработки, они устранятся со временем... Многого и сразу хотим от такой масштабной программы. И говорить о том, что она беспонтовая, как-то не справделиво пока....

ИМХО конешн...
5993 просмотра
12 октября (сб) 2013
новый
От Собакина: Жители соседних домов молчат? Значит их это устраивает.Вот когда от рытья котлована трещены по стенам-потолкам пойдут от подвижки грунта и деформации фундамента, тогда они завопят.А сейчас наверное у них с застройщиками пакт о ненападении и взаимоуважении.

Читать полностью: Детскую площадку - нельзя, частный дом - можно? // Шахты.SU
В Шахтах жители переулка Кирова борются против строительства частного дома посреди их переулка

а я-то думал, с чего это так облагораживают дом напротив участка под строительство домика для слуг народа - это же вот как раз пакт и есть, видимо, та же ситуация была при застройке Горняка вдоль Победы революции - ремонтировали закрываемые новостроями жилые дома, меняли окна, говорят, даже денежная компенсация за согласие присутствовала
6247 просмотров
12 октября (сб) 2013
Старый воробей
Кому как, а для меня эта карта показалась интересной
11 октября 2013 в 22:58 AIS пишет:
A> Туфта а не карта,

Кому как, а для меня эта карта показалась интересной. Я неоднократно писал о Диком поле. Так я назвал пустырь замусоренный на Парковой. Алексей Бойко утверждает, что он числится, как территория парка. Как бы не так. Полюбуйтесь:
6337 просмотров
12 октября (сб) 2013
Юрий Степанович
А где это в центре города у Кундрата пекарня?
10 октября 2013 в 23:11 Skupoy пишет:
S> Ну правильно - поближе к любимой пекарне...

А где это в центре города у Кундрата пекарня?
6281 просмотр
12 октября (сб) 2013
Сергей К
Двор бывшего Донбасса?
6244 просмотра
12 октября (сб) 2013
Литвин
Право собственности зарегистрировано совсем недавно - 21.06.2013 . Кто же счастливый владелец 5681 м2, интересно
12 октября 2013 в 20:20 Старый воробей пишет:
Св> 11 октября 2013 в 22:58 AIS пишет:
Св> A> Туфта а не карта,
Св> Кому как, а для меня эта карта показалась
Св> интересной. Я неоднократно писал о Диком поле.
Св> Так я назвал пустырь замусоренный на Парковой.
Св> Алексей Бойко утверждает, что он числится, как
Св> территория парка. Как бы не так. Полюбуйтесь:
Св> 404 - File or directory not found.
Св> pg

Право собственности зарегистрировано совсем недавно - 21.06.2013 . Кто же счастливый владелец 5681 м2, интересно
6444 просмотра
12 октября (сб) 2013
Старый воробей
Объект 106 - АЗС (владелец неизвестен), объект 6 - ГЗС, 11 и 252 - магазины, объект -9 вообще не понятно, что там. У всех этих объектов имеются кадастровые номера и кадастровая стоимость земли. Если земля в аренде, значит должна быть арендная плата. Только вот кроме заправок и шиномонтажки там ничего нет. Вроде бы пустырь, а хозяева у него уже имеются.
6395 просмотров
12 октября (сб) 2013
Партизанка
Вирус алчности заражает людей безумием.
6414 просмотров
12 октября (сб) 2013
Приём сообщений в тему завершён