<= Перейти на шахтинский форум
Детскую площадку - нельзя, частный дом - можно?
16+
15 октября (вторник) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Меня всегда поражала и обескураживала фраза -
рашен-быдляшен. Обескураживала именно потому, что я не мог понять и что же это такое. Теперь не поражает и не обескураживает, так как у определения рашен - быдляшен появилась визуальная ассоциация в полной мере отвечающая своей сути.

Гражданка, я так понимаю вы у нас выполняете руководящую роль партии, ЦУ тут раздаёте и это я вам скажу похвально, так как не гоже человека посылать просто так. А тут опаньки и повод. Вы нам сказали, что нам делать, а мы вам куда вам идти.

Кстати, вот только не нужно огород городить и говорить, что Терещенко решила таким образом ГОРОД БЛАГОУСТРОИТЬ и
созрела для строительства детского приюта, что бы ДЕТЯМ-СИРОТАМ ПОМОЧЬ ...
7214 просмотров
15 октября (вт) 2013
Шеф
А кто такая эта Терещенко?
7261 просмотр
15 октября (вт) 2013
Есть у нас такая личность в городе, которая совесть и чувство порядочности на новые покрышки для лады Калины поменяла. Ей они нужнее, так как в автошколе необходимо скаты менять.

ни когда не понимал людей у которых цель в жизни - хапать, хапать и хапать... Ну нахапался, дальше, то что? А ни чего, далеко за примером ходить не нужно, один уже так и не заправился на АЗС и куда его нажитое непосильным трудом делось, с собой что ли забрал...
7360 просмотров
15 октября (вт) 2013
16 октября (среда) 2013
Пастырь
Речь идет о Терещенко Людмиле Васильевне? Не знал, что у нее автошкола. А что за автошкола? Она там кто?
15 октября 2013 в 23:27 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> Есть у нас такая личность в городе, которая
AБАА> совесть и чувство порядочности на новые покрышки
AБАА> для лады Калины поменяла. Ей они нужнее, так как
AБАА> в автошколе необходимо скаты менять.
AБАА> ни когда не понимал людей у которых цель в жизни
AБАА> - хапать, хапать и хапать... Ну нахапался,
AБАА> дальше, то что? А ни чего, далеко за примером
AБАА> ходить не нужно, один уже так и не заправился на
AБАА> АЗС и куда его нажитое непосильным трудом делось,
AБАА> с собой что ли забрал...

Речь идет о Терещенко Людмиле Васильевне? Не знал, что у нее автошкола. А что за автошкола? Она там кто?
7593 просмотра
16 октября (ср) 2013
Литвин
Если речь об адресе Искра 67 - там планируется строительство индивидуальных гаражей
14 октября 2013 в 13:23 Артем3 пишет:
А> Уважаемые форумчане , пожалуйста , если кто из
А> вас владеет достоверной информацией о строящемся
А> объекте вблизи дома по ул. Искра 57 - поделитесь.
А> Спасибо .

Если речь об адресе Искра 67 - там планируется строительство индивидуальных гаражей:

Лот ?9
право на заключение договора аренды земельного участка для строительства индивидуальных гаражей,
расположенного по адресу: г.Шахты, ул.Искра,67;
площадью 1249,0 кв.м, с кадастровым номером: 61:59:0030101:1035;
срок аренды земельного участка - 3 года,
схема расположения которого утверждена постановлением Администрации города Шахты от 09.04.2013г. ?2172 'Об утверждении схемы расположения, установлении адреса, образовании земельного участка по ул.Искра,67, г.Шахты и организации торгов';
в границах, указанных в кадастровом паспорте земельного участка от 22.04.2013г. ?6100113-239520;
обременения земельного участка: отсутствуют;
ограничения использования земельного участка: отсутствуют;
разрешенное использование: автостоянки и гаражи на отдельных земельных участках вместимостью не менее 10 машино-мест.
Начальный размер арендной платы земельного участка (начальная цена права на заключение договора аренды) определена в сумме 116000,0 руб. в год (сто шестнадцать тысяч рублей 00 копеек в год).

Лот ?10
право на заключение договора аренды земельного участка для строительства индивидуальных гаражей,
расположенного по адресу: г.Шахты, ул.Искра,67-а;
площадью 613,0 кв.м, с кадастровым номером: 61:59:0030101:1036;
срок аренды земельного участка - 3 года,
схема расположения которого утверждена постановлением Администрации города Шахты от 09.04.2013г. ?2173 'Об утверждении схемы расположения, установлении адреса, образовании земельного участка по ул.Искра,67-а, г.Шахты и организации торгов';
в границах, указанных в кадастровом паспорте земельного участка от 22.04.2013г. ?6100113-239584;
обременения земельного участка: отсутствуют;
ограничения использования земельного участка: отсутствуют;
разрешенное использование: автостоянки и гаражи на отдельных земельных участках вместимостью не менее 10 машино-мест.
Начальный размер арендной платы земельного участка (начальная цена права на заключение договора аренды) определена в сумме 57000,0 руб. в год (пятьдесят семь тысяч рублей 00 копеек в год).

Официальный сайт - Администрация города Шахты
Портал государственной организации
7677 просмотров
16 октября (ср) 2013
Она там ВСЁ
16 октября 2013 в 12:37 Пастырь пишет:
П>
П> А что за автошкола?

Главная страница
ННОУ "ЦКО" - центральная автошкола г. Шахты!

П> Она там кто?

Она там ВСЁ...

Но автолюбитель она средний, её конёк юриспруденция. Сегодня все жители пер. Кирова получили письма от неё, в котором она обвиняет всех жителей в экстремизме и разжигании национальной розни ???

А что не смена Конституционного строя на отдельно взятой улице или создание 4 Интернационала.

Точно у нас экология плохая, других причин подобных побочных эффектов я не могу предположить.
Честно скажу, жалко женщину, вроде и человек она не плохой, а такое случилось. Искренне сочувствую.
7733 просмотра
16 октября (ср) 2013
Школа
как мило.... а она в курсе, что теперь глав муниципалитетов будут снимать за конфликты на межнац
16 октября 2013 в 15:19 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> 16 октября 2013 в 12:37 Пастырь пишет:
AБАА> П>
AБАА> П> А что за автошкола?
AБАА> Главная страница
ННОУ "ЦКО" - центральная автошкола г. Шахты!

AБАА> П> Она там кто?
AБАА> Она там ВСЁ...
AБАА> Но автолюбитель она средний, её конёк
AБАА> юриспруденция. Сегодня все жители пер. Кирова
AБАА> получили письма от неё, в котором она обвиняет
AБАА> всех жителей в экстремизме и разжигании
AБАА> национальной розни ???
как мило.... а она в курсе, что теперь глав муниципалитетов будут снимать за конфликты на межнац.почве? Вот то в администрации будут рады...
Решила, что она бессмертный био робот?
7809 просмотров
16 октября (ср) 2013
comdiv
Друзья! Несколько мин. назад со мной произошел интересный случай. Сидя в машине,находившейся в правом крайнем ряду, на светофоре Комиссаровский-Ионова, меня с левого ряда, "подрезала" "Инфинити" черного цвета г/н 939, повернув направо. За рулем-приятная женщина, которая остановилась у м-на "Империя мяса". Решил остановиться и я, чтобы узнать, в какой автошколе она "купила" "права". Она ответила, что является советником мэра.На что я ответил, что являюсь тем, кто выбирает мэра. Она сконфузилась, потом извинилась и обещала больше так не ездить. Возможно, что это г-жа Терещенко или я ошибаюсь?
7733 просмотра
16 октября (ср) 2013
Старый воробей
Пушкин, Пушкин, какой там Пушкин, когда Антон Павлович Чехов!
16 октября 2013 в 15:37 comdiv пишет:
c> Друзья! Несколько мин. назад со мной произошел
c> интересный случай. Сидя в машине,находившейся в
c> правом крайнем ряду, на светофоре
c> Комиссаровский-Ионова, меня с левого ряда,
c> "подрезала" "Инфинити" черного цвета

Пушкин, Пушкин, какой там Пушкин, когда Антон Павлович Чехов!
7902 просмотра
16 октября (ср) 2013
comdiv
СВ!Не понял?
7871 просмотр
16 октября (ср) 2013
Приём сообщений в тему завершён