<= Перейти на шахтинский форум
Мимо кассы
16+
14 мая (понедельник) 2007
Леопольд
Ну, написала газета, показав свою "гражданскую позицию" в борьбе с коррупцией, и что? Они что, не
знают, что всё подобное и всю коррупцию давно "крышует" ментовка? Об этом знает любой даун в интернате для умственно отсталых. "Тявкать" на водителей, конечно, безопасно. А на "крышу" кишка тонка? Очередная дешёвка по принципу "пипл схавает.
Это не "Поле зрения", это "Поле слепоглухих".
1708 просмотров
15:07
радуга
я боролась с этим целое лето..когда приходилось к больному отцу в ростов ездить почти ежедневно...не так уж у них всё закрышёванно..спокойно просишь продать бидет..тебе отказывают...спокойно спрашиваешь как найти начальника автовокзала..идёшь к нему...пока доходишь о тебе уже ему сообщили и он очень вежливо просит пройти за билетом в другую кассу...и о чудо там тебе продают билет...сделав пару раз так...мне билеты стали продавать по первому моему требованию..запомнили героя в лицо!
1680 просмотров
22:36
15 мая (вторник) 2007
Злюка
Леопольд, а в чём проблема поругатся и с ментами? В конце концов ничего аморального я не требую? Ведь я лишь прошу перевезти меня в соответсвии с правилами. А вот ответь на вопрос по каким правилам ментовка крышует подобные афёры? По - поводу дешёвки и пипл схавает ... Ведь это лишь то, что дали написать. Вот если бы ... например учредить газету, которая будет раскрывать подобные вещи. Понятно, что она долго не проживёт, но всё таки по моему мнению в борьбе с коррубцией подобная газета стала бы одним из мощных орудий И кстати ... по поводу ветренаов, да и вообще пожелых людей ... Стыдно должно быть товарищам кассирам, "крышующим" да и всяким началникам смен, которые позволяют себе такое делать! Ведь сейчас мы делаем будущее своей страны! Разве вот этой касирше хочется лет эдак в 65 бегать по автовокзалу и искать свободное место в автобусе??? Или она хочет чтобы её дети в старости платили деньги за то чтобы их посмотрели нормально??? Давайте пересмотрим свои взгляды на жизнь ... Давайте будем сами боротся с этим! Всё уважение автору этой статьи! Хотя бы за то, что он не побоялся её написать! Всё уважение к администрации газеты "Поле зрения", за то, что они пропустили этот материал! Всё уважение к вам, Радуга за то, что вы не согласны с этим и боролись!
1697 просмотров
01:39
Юрий Степанович
> Стыдно должно быть товарищам кассирам, 'крышующим'
> да и всяким началникам смен
Ещё добавить: ...В то время, когда космические корабли штурмуют просторы космоса!..
Поможет только диктатура и гильотина!
Другого способа убеждения они не поймут. Свой карман ближе. Только боязнь наказания, связанного с лишением свободы или жизни может их заставить задуматься.
1706 просмотров
19:59
Злюка
Юрий, да ... хотя возможно и это их не изменит! Как говорится: "Горбатого, и могила не исправит." По - моему такая пословица есть Насчёт вашей иронии. Вы высмеиваете мой пост? Или всё таки согласны со мной?
1684 просмотра
20:33
Василий Степанович
Мыcль о том, как стыдно должно быть ворам итд..., конечно, забавна.

В 12-ти стульях был один такой воришка... Ему было стыдно, а он всё-равно всё воровал и воровал. И ой как ему при этом было каждый раз стыдно... Да и воришка он, вообще, был весь из себя такой - застенчивый...

А могила не горбатого исправит, а послужит увеличению дисциплины для остальных.
1745 просмотров
20:50
Юрий Степанович
> Насчёт вашей иронии. Вы высмеиваете мой пост?
Злюка, ни в коем случае. Отношусь с уважением.

> Горбатого, и могила не исправит
Да, но процентов на 80-70 снизится. Большая часть всё-таки испугаются, остальных придётся периодически выявлять и наказывать для поддержания "законопослушного настроя" у остальных. Для сдерживания их воровских стремлений.
При диктатуре, поэтому, преступность ниже, чем при демократии.
1695 просмотров
21:15
16 мая (среда) 2007
Фаворитка
Ребята, я 6 лет проучилась в университете в ростове и бесконца туда моталась и не разу такого не было чтоб меня не взял водитель когда не было билетов в кассе и я им была очень благодарна. Сейчас по-моему вопрос ехать с билетом или без не волнует никого кроме пенсионеров. Думаю, что для них необходимо оставлять какую то льготную часть билетов, а остальное нам, обычным человекам
А на водителя нечего тявкать, высадит и все, имеет полное право.
Не знаю, странно как то, вообще никаких проблем не было купить билеты, кроме как на море летом.
Ну, а автор статьи и радуга тоже , молодцы, хотя здоровья гавкать каждый день не всем позволит, да и воспитание тоже.
1732 просмотра
13:18
Земляк
Надо Шахтинскую плитку продавать пенсионерам по лимиту через магазин, а реальным девчонкам ниже себестоимости возле печки на СФ.Посмотрим тогда на Фаворитку с нищенской зарплатой и пенсией.Воспитание ей позволяет принимать воровские методы, когда это не касается её карманов.
1703 просмотра
14:18
Фаворитка
Да, Земляк. позволяет, лучше уехать без билета чем "тявкать" восзле кассы и час и два и три. От плитки ниже себестоимости я б тоже не отказалась, ремонт знаете ли у меня. А плитку сотрудникам на СФ не продают со скидкой, а по той же цене. что и в магазине.
Знаешь, земляк, луччше заплатить и переплатить чем гнобиться и унижаться. Это мое мнение.
А пенсия нищенская у меня будет, все мы когда то станем стариками. не думаю что через 10-20-30 лет пенсии повысятся.
Будь добрей, Земляк. А то после рабского труда на тещиных грядках ты вернулся на форум явно не позитивно настроенный :-Р
Меня Земляк занимают более важные для меня проблемы, например ежедневное гавканье с воспитателями д/с.
1715 просмотров
15:38