Сегодня в своём саду у основания старого пня яблони обнаружил вот такой гриб:
Что с ним делать
Грибная осень нынче выдались. В прежние времена недосуг было на грибную охоту ходить. Да и не было моды такой на грибы в наших краях. Да и частенько травились грибами. Но вот пенсия, времени свободного, хоть другим дари. А тут ещё приятель появился, большой любитель по грибы отправиться. Одним словом увлёкся этим делом и я. Недавно попался моему спутнику необычный гриб. Килограммов эдак на 15. Поискал в интернете, что за чудо такое. Оказался трутовник серо-жёлтый. Даже съедобный.
Сегодня в своём саду у основания старого пня яблони обнаружил вот такой гриб:
Что с ним делать? Съесть его, или оставить в покое?
Есть желающие обменяться опытом грибной охоты, грибной кулинарии и всеми проблемами и прелестями этого увлечения?