<= Перейти на шахтинский форум
Если не оплатим воду - можем остаться без неё
16+
17 мая (четверг) 2007
Леопольд
По поводу приобретённых труб. В очередной раз власть
нас "развела". Люди, поверив, потратили деньги, котор
ые у вас и сейчас "в работе". Теперь нам приходится
вас беспроцентно кредитовать, продолжая вторично оплачивать потреблённую воду? Нашли "халяву", господа
хорошие? Настучать бы этому Стукалову и еже с ним
по одному месту.... Кровососы вы без совести и чести.
По оплате. За последнее время тысячи людей поставили водомеры. Почему не перекрыть краны перед водомерами и опломбировать их всем должникам? "Тяму" не хватает?
Нет денег на бензин? А ножками западло? Эх, господа,
господа, как же у вас там всё прогнило. Вместе с вами.
1865 просмотров
13:53
Земляк
Тяму как раз и хватило "потерять"базу данных при банкротстве как раз на людей проинвестировавших замену труб.А на должников тоже потеряли? Если да, то просто дебилы и к суду надоь привлекать конкурсного управляющего по моему.Про опломбирование здесь с месяц назад Юра всё обрисовал.Вывод-или дебилы или не хватает оборотных средств на развитие и люди не будут работать бесплатно это ж коню понятно.Нужны большие деньги на старте.Вы ж смотрите картина какая-ремонт чопиками абы как, нет денег даже на хомуты, не говоря уже о трубах, электродах и прочих вещах.Опломбирование-нет людей, бензина, т.е.опять денег.Займите на рынке.Нет мы сам с усам.Будем народ свой мучить, пусть платит в 3 раза больше, а мы украдём-вот их логика.За заёмными деньгами будет банковский контроль, могут и посадить за растрату.Там серьёзные люди и юристы ихние тоже.Здесь же грабят как хотят и никто с ними не судится.Бесполезно.Народ уже давно превратили в быдло-осталось колокольчики на шеи повесить.
1844 просмотра
14:46
Земляк
Леопольд, это ж сколько надо пломбировщиков, если ножками по Шахтам, самому большому по площади в области городу, т.е.плотностью населения как в сельской местности? Сколько им за это надо платить? Да и обучить надо хоть чуть-чуть.Предлагаю ЭФИОПОВ -они бегают без устали, прирождённые марафонцы и непритязательны с начала.Потом правда освоившись начинают машины поджигать как в Париже.Так и Шахты превратим постепенно в город интернационалистов-общечеловеков.Китайцы копают, эфиопы бегают с пломбираторами, а мы комиссарить будем-всех к стенке ставить кто из мэрии и водоканала сначала, потом с автовокзалом разберёмся.Найдем в общем виноватых.И Шахты станут Парижем и будет всем щастье навеки.
1855 просмотров
15:11
Василий Степанович
> Вывод-или дебилы
> или не хватает оборотных средств на развитие и

Всё проще: если нет ответственности, то зачем работать? Можно даже воровать. Всё-равно ведь наказания не последует.

> Тяму как раз и хватило "потерять" базу данных
> при банкротстве как раз на людей
> проинвестировавших замену труб

Потеряли базу. Искать надо в первую очередь уже не даже базу, а лиц, совершивших эту "потерю". Но этим, похоже, никто не занимается. Почему?
1875 просмотров
15:43
Юра
Пломбирование счётчика стоит 135р. Это в кассу и чек дают. Но ещё надо 100 дать мимо кассы лично в карман пломбировщику, иначе не дождётесь! Или сами везите на своей машине. А что 135 мало, он не может за эти бабки на маршрутке приехать? Нет не может. Хотя может, если потратить нервы и время, поскандалить, пожаловаться в мэрию - кстати проверено, работает, могу подкинуть телефончик 22-57-57 это "горячая линия" в мэрии. Жалуешся, тебе говорят стойте на месте и ждите. Через 5-10 минут тебя с недовольными харями начинают обслуживать, те, кто только что посылал тебя подальше в другие кабинеты и смотреть в твою сторону не хотел.
Нет, Земляк, этих тварей только на тушёнку, сам бы всех поел, честное слово))
1870 просмотров
16:00
Фаворитка
Этот самый Стукалов Н.Н. был внешним. а потом и конкурсным управлющим при банкротстве ОАО "Донбассводоснабжение" и если он ту организацию не смог вывести из кризиса, а его Арбитражный суд для этого и назначал, то представте, что будет с этой. Насчет базы, он ее и потерял, он владел всей документацией ОАО "ДВС", необходимой для вывода предприятия из кризиса или, наоборот, быстрейшей его ликвидации и бесконца оформляли в банке кредиты предоставляя в залог часть водоотвода Шахты-Новошахтинск. Ну и что? предприятия одного не стало, а он теперь уже директор другова.
1871 просмотр
16:26
Спартак
Стукалов Н.Н. освобожден от должности директора МУП "Водоканал"

Директором МУП "Водоканал" назначен Гусаревич О.В.
1891 просмотр
17:17
Земляк
Василий, они считают, что не воруют, а восстанавливают социальную справедливость.Помните, как при совках-Они делают вид , что платят, а мы делаем вид, что работаем.Все ж хотят жить красиво и сразу, а вы их то пешком ходи , то на маршрктке.Всё им про совесть, да ответственность талдычите.Давно уж весь мир понял, что частное предприятие эффективнее всяких МУПов.Этож фактически ничьё-значит надо тащить.Так заложено у нашего нищего, лишённого веками собственности человека.А у хозяина не украдёшь, быстрее сядешь.Что здесь доказывать-глянте на состояние своих подъездов и квартир? Грязь и блевотина там и идеальная или близкая к ней чистота в квартире.Спартаку привет!Чем Гусаревич отличается от Стукалова? Если моложе, то уже +Воровать будет меньшими долями для обеспечения своей старости и благополучия своих близких.Ум, честь и совесть у них ясно какая-ЕДИНАЯ, как у Лужкова.Тока Лужок крадёт по 5-10%, а ваши 50-70.
1860 просмотров
17:50
18 мая (пятница) 2007
Леопольд
Привет, Земляк! Полностью с тобой согласен. Только думаю, что армия пломбировщиков не понадобится. Слухи у нас расходятся в геометрической прогрессии. Многие, узнав, побежали бы платить. А как думаешь, кто-то из наших "фигурантов" всё это читает? А почему бы нашей, ну очень демократичной газетке не открыть рубрику:
"Поле Зрения и мнений наших горожан с сайта"? Поджилки слабенькие? Сеть ещё когда придёт в каждый
дом, газету читают (и пересказывают) гораздо больше
людей. Смотришь, кто-то бы, объединившись, не тявкал,
а РЫКНУЛ. Выходили же шахтёры на рельсы. И если бы не
А.Д.Алханов, там бы и кровь пролилась.
1889 просмотров
18:12
Василий Степанович
> Сеть ещё когда придёт в каждый дом

По моему в Шахтах более актуальным является вопрос о том, когда в каждый дом придёт не Сеть, а Вода...!
1888 просмотров
18:37