Человек не желает, чтобы вокруг его детища был свинюшник
27 октября 2013 в 13:02 Алексей А пишет:
АА>
АА> да какие цены? Вы о чём? Я об отношении к людям.
АА> По ссылке переходили?
Алексей А, честно признаюсь, имел скептическое отношение к торговому центру "Максимум". Ни разу в него не заходил. А зря. Аркадий начал нашу экскурсию с того, что объяснил, почему на участке Красного Шахтёра от Советской до Шевченко так чисто. Всё до смешного просто. Не смотря на то, что там много ларьков, много арендаторов, которые обязаны содержать прилегающую территорию в чистоте, за них всех это делает Гершман. Он установил урны, он платит уборщикам, он установил светильники и подключил их к электросчётчику Максимума. Оно ему это надо? Но это его выбор. Человек не желает, чтобы вокруг его детища был свинюшник.
АА> Да и цены в сетевых магазинах такие же как на
АА> рынке, только качество в разы выше. А во время
АА> летней и рождественской распродаж вообще трудно
АА> выйти без покупок.
В торговых залах Максимума меня поразила стерильная чистота, обилие света, вежливые и внимательные продавцы. Я не склонен думать, что всё это было по причине появления какого-то старика с хозяином. Я не Максим Горький на Соловках в сопровождении руководителей Гулага. Оказалось, что цены там подойдут и пенсионеру и богатому человеку. Мужские костюмы от трёх до пятнадцати тысяч. Мужская приличная майка с рукавами - 190 рублей. Я на выставке ярмарке белорусов такую за 210 р. купил.
АА> Справедливов, а от вашего бреда уже тошнит. Что
АА> создал Савченко? Зачем мешать дерьмо с конфетами?
Алексей А, моё мнение по пассионариям подобного рода полностью совпадает с вашим. Но вы же знаете, что бывает элитная пшеница, и бывает элитный чертополох.
Воры в законе тоже пассионарии, только их место в тюрьме.
Зачем Аркадий показывал нам торговые залы? Да всё просто, очень хотел человек показать цивилизованную торговлю. И мне она очень понравилась. У него не утомительно искать нужные покупки. Икия, Ашан, Леруа страшно меня утомляют. Огромный муравейник, присядешь отдохнуть, а рядом ларёк с музыкой. Осточертеешь от современной музыки. В Максимуме спокойно, не шумно, народу вроде бы не много, но за день до 5-ти тысяч проходит.
В результате осмотра торговых залов я заказал для себя новые очки. К вечеру потянуло меня в магазинчик фирмы "Связной", где я купил очень понравившийся мне бюджетный фотоаппарат "сонику", вполне удовлетворяющий мои потребности. Там оптический стабилизатор имеется и отличный оптический зумм. Вот так-то посещать магазины цивилизованной торговли. Не устоять от соблазна купить добротную вещь по приемлемой цене.
1476 просмотров
27 октября (вс) 2013