<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинские депутаты высказали претензии насчёт ремонта дорог
16+
4 ноября (понедельник) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Баба-Яга и Надежда.С. если мы (Выбор) о чём то не говорим это ещё не говорит о том, что мы ни чего не делаем.
По ОП, не знаю почему вы думаете, что их две, на сколько я знаю в настоящий момент одна. Так вот мой доклад в усеченном я озвучивал на комитете, точнее комиссии, на заседании летом должен был выступить с объёмным докладом, но... его завернули.
Теперь о Выборе. Можно сколько угодно писать в прокуратуру, все обращения будут направляться в первоисточник т. е. в администрацию, так как они выступают заказчиком работ. Для установки не качественного ремонта или нарушения технологии мало говорить, к словам необходимо прикладывать результаты экспертизы. А это удовольствие весьма дорогое.
Кто у нас на форуме может оплатить экспертизу? Я допустим, с учётом того, что в настоящий момент безработный, а так же "голодранец" (как тут высказывались ) подобное себе позволить не могу.
2432 просмотра
4 ноября (пн) 2013
Баба-Яга
Спасибо АРТс за Ваш ответ.Я всё поняла.Вы просто греетесь.
2439 просмотров
4 ноября (пн) 2013
Шеф
Надежда, если человек хочет чего то добиться, он идет в общественную палату,общественный совет, в организацию Выбор, и вместе с ними обращается хоть к мэру, хоть к прокурору,хоть куда Я могу много к кому предъявить претензии на форуме, но это не конструктивно, это будет просто бла, бла,бла
2458 просмотров
4 ноября (пн) 2013
В соседней ветке я вам уже предложил погреться вместе. Жду от вас конкретных шагов, так что до вторника
4 ноября 2013 в 16:42 Баба-Яга пишет:
БЯ> Спасибо АРТс за Ваш ответ. Я всё поняла. Вы просто
БЯ> греетесь.

В соседней ветке я вам уже предложил "погреться" вместе. Жду от вас конкретных шагов, так что до вторника.

P.S. Уважаемые форумчане, делаем ставки, 100 к 1, что моё предложение останется без ответа или перейдёт от оппонента в полоскать бла-бла-бла
2574 просмотра
4 ноября (пн) 2013
Надежда.С.
Шеф, АРТС подтвердил, что и запросы от Выбор заворачиваются в администрацию. И сколько человек не было бы в этой общ
4 ноября 2013 в 16:48 Шеф пишет:
Ш> Надежда, если человек хочет чего то добиться, он
Ш> идет в общественную палату,общественный совет, в
Ш> организацию Выбор, и вместе с ними обращается
Ш> хоть к мэру, хоть к прокурору,хоть куда Я могу
Ш> много к кому предъявить претензии на форуме, но
Ш> это не конструктивно, это будет просто бла,
Ш> бла,бла

Шеф, АРТС подтвердил, что и запросы от "Выбор" заворачиваются в администрацию. И сколько человек не было бы в этой общ. организации(3,5,100) - результат будет тот же. Тем более, что для доказательства по некоторым темам требуют экспертиз. Так что есть варианты. По одним темам биться с бумагами и цифрами в переписке по инстанциям. По другим без денег (предприниматели не станут вкладываться гласно по крайней мере, ибо им это грозит давлением на их бизнес) провести независимые экспертизы не представляется возможным.Очень важные вопросы так и останутся нерешёнными. И это не вина обществ.деятелей. Здесь вопросы были к умке. Он помогает жителям и материально. Бойко А.! Вы выдвигаетесь в депы, судя по анонсу. Избирайтесь в окркге. Думаю, жители будут в восторге от такого деятельного человека. Я ж писала, что не голосовала за Ваше избрание в ЗС. В городе проблем много. Только почему безработный? О Вас пишут как о сотруднике ИП Сораколетов.
2596 просмотров
4 ноября (пн) 2013
Уже не двигаюсь и ни куда не выдвигаюсь
4 ноября 2013 в 17:51 Надежда.С. пишет:
НС> Бойко А.! Вы выдвигаетесь в депы,
НС> судя по анонсу. Избирайтесь в округе.

Уже не двигаюсь и ни куда не выдвигаюсь ...

НС> Только
НС> почему безработный?

Последствия работы по ул. Кирова, так сказать имеет побочный эффект
2600 просмотров
4 ноября (пн) 2013
Болтун
А что за работа Вами проводилась по ул.Кирова? Как строили там, так и продолжают. В принципе по-моему и везде так, где Вы
4 ноября 2013 в 17:59 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> 4 ноября 2013 в 17:51 Надежда.С. пишет:
AБАА> НС> Бойко А.! Вы выдвигаетесь в депы,
AБАА> НС> судя по анонсу. Избирайтесь в округе.
AБАА> Уже не двигаюсь и ни куда не выдвигаюсь ...
AБАА> Что неужели опять не смогли документы подготовить и сдать в комиссию? Да если руки из этого места растут никакая вывеска не поможет. Ни ЛДПР ни Выбор.
AБАА> НС> Только
AБАА> НС> почему безработный?
AБАА> Последствия работы по ул. Кирова, так сказать
AБАА> имеет побочный эффект
А что за работа Вами проводилась по ул.Кирова? Как строили там, так и продолжают. В принципе по-моему и везде так, где Вы "работаете". Или можете пример привести, где чего-то добились?
2611 просмотров
4 ноября (пн) 2013
Болтун,а вам то это зачем знать? Если для общего кругозора, то как говорится расширяйте свой кругозор в другом месте
2584 просмотра
4 ноября (пн) 2013
Шеф
Молчите , болтун разболтает, он вас с умкой тоже болтунами считает, за своих принял -
4 ноября 2013 в 21:20 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> Болтун,а вам то это зачем знать? Если для общего
AБАА> кругозора, то как говорится расширяйте свой
AБАА> кругозор в другом месте

Молчите , болтун разболтает, он вас с умкой тоже болтунами считает, за своих принял
2655 просмотров
4 ноября (пн) 2013
Молчу, молчу, молчу... хотя по большому, да и по маленькому счёту у меня стойкий иммунитет на болтунов
4 ноября 2013 в 22:37 Шеф пишет:
Ш>
Ш> Молчите , болтун разболтает, он вас с умкой тоже
Ш> болтунами считает, за своих принял

Молчу, молчу, молчу... хотя по большому, да и по маленькому счёту у меня стойкий иммунитет на болтунов
2687 просмотров
4 ноября (пн) 2013