Просто нормальные компоненты и всё
Моя тётка в деревне пекла хлеб, который можно было есть сам по себе и ничего другого не надо. Без всяких изысков и рецептов с 30-50 компонетнами. Простой хлеб, мука местного грубого помола, дрожжи, молоко и яйца. И хранился до 2 недель кстати, завёрнутый в тряпочки. Ничего сверхестественного для выпечки такого хлеба не нужно. Ну разве что русская печь) Не нужно быть сверходарённым или учиться на это 5 лет. Просто нормальные компоненты и всё.
Так вопрос - какими же надо быть сволочами в этих пекарнях, чтобы печь такую дрянь?
16 ноября 2013 в 17:31 Астра пишет:
А> На автовокзале есть пекарня, "Норенц"
А> называется, вот у них действительно вкусный хлеб,
А> без всяких добавок.
Не знал про неё. На каком автовокзале, на междугороднем? Надо продегустировать.
3299 просмотров
16 ноября (сб) 2013