<= Перейти на шахтинский форум
Если мэр - вор? (и прочие чиновники и коррупционеры да казнокрады)
16+
3 июля (воскресенье) 2022
Петруша
"На Дону руководству ГИБДД объявили неполное служебное соответствие
Начальник ГИБДД Ростовской области и два его заместителя наказаны за неполное служебное соответствие. Об этом пишет 1rnd.ru. Возможно, сотрудников госавтоинспекции ждет обвинение в организации преступного сообщества. В Ростовской области задержаны десятки сотрудников ГИБДД По данным издания, в ГУ МВД выпустили приказ о неполном служебном соответствии 25 мая. Это случилось после двух инцидентов, связанных с коррупцией, а также масштабной проверки. Отмечается, что руководству ГИБДД снизили квалификационные звания на ступень. Теперь начальник стал специалистом второго класса, а его заместители - третьего класса. " Ну так Гоголь писал что редкая птица долетит до середины Днепра! А народная мудрость - что редкий гаишник живет на зарплату!
1864 просмотра
11:54
George
3 июля 2022 в 11:54 Петруша пишет:
П> В Ростовской области задержаны десятки сотрудников ГИБДД.

Растеряем кадры.
1882 просмотра
14:16
3 августа (среда) 2022
Василий Степанович
~25 млн рублей!
Сергей Бреус взят под стражу в зале суда // Шахты.SU - Информационный портал города Шахты - Шахтинские известия

За краткий промежуток - с 18 июля по 30 сентября 2019 года - Бреус умудрился "заработать" обвинение в сокрытии денежных средств предприятия от налогов
1472 просмотра
22:35
13 сентября (вторник) 2022
Олег Царёв
Французские власти арестовали элитную недвижимость экс-члена совета директоров РЖД и владельца медиа-холдинга РБК Григория Березкина
Совокупная стоимость арестованного имущество по приблизительным подсчетам составляет 70 миллионов евро (по сегодняшнему курсу это 4,26 трлн рублей). При том, что один новый вагон операторы оценивают в 50 миллионов рублей, а ремонт - 7-10 миллионов, я об этом писал ранее, представляете, сколько вагонов можно было бы купить и отремонтировать для обеспечения пассажиропотока в Крым и Краснодарский край?



И это только одного такого чиновника-мздоимца иностранцы выявили, а сколько ещё не выявлено...

Олег Царёв
1046 просмотров
15:27
Юра
Так за Францию давно говорили, там законодательство такое, что если покупаешь недвижимость, должен представить подробную декларацию, объяснив происхождение средств. Иностранцы не освобождаются от такой процедуры, завёз в страну миллиард втихаря, ну можешь конечно его тратить на себя, хорошо кушать, одеваться, снимать дорогие номера. Но как только купил какой нибудь сарай - подавай отчёт откуда деньги. Документально неподтверждённые средства облагаются большим налогом, там чуть ли не в половину стоимости купленной недвижимости. Средства сомнительного происхождения арестовываются.
1032 просмотра
19:22
Петруша
Да честнейшие персоны в Франции! И законы - не забалуй. И прям ну никто ничего не ворует и на "лапу" не берет. Правда даже Саркози срок за коррупцию схлопотал а остальные честнейшие люди и когда что то химичат то краснеют от стыда (как известный директор богадельни в 12 стульях) но и не взять так тоже ведь .... засмеют.
1023 просмотра
21:29
13 января (пятница)
Василий Степанович
Губернатор ХМАО - "Там все в доле":

Скандал в ХМАО вскрыл правду о России: Озвучены размеры откатов чиновникам

Подробнее на сайте
476 просмотров
17:03
16 января (понедельник)
Дневник Депутата
Губернатор всех сдала! Раскрыла схему коррупции! Проболталась в прямом эфире!
13 января 2023 в 17:03 Василий Степанович пишет:
ВС> Губернатор ХМАО - "Там все в доле":

Губернатор всех сдала! Раскрыла схему коррупции! Проболталась в прямом эфире!

Губернатор Югры Наталья Комарова прямо в цвет заявила, что "все в доле"! Поняв, что обсуждается щекотливая тема, чиновница озадачилась, выключена ли аппаратура ?

Так она откровенно ответила на призыв заставить подрядчиков соблюдать сроки строительства социально важных объектов.

"Единая Россия" уже не стесняется в выражениях и говорит вслух, что все в доле. Коррупционных схем уже никто не стесняется, понятно, как осваивается бюджет, где и кто на каких откатах...

Подобные заявления 30 или 50 лет назад грозили бы очень суровой ответственностью (вплоть до высшей меры). А что сейчас сделает Следственный Комитет, Прокуратура, Администрация Президента? Понятно, что никаких действий от этих ведомств не последует, ведь ВЛАСТЬ СВОИХ НЕ БРОСАЕТ.



Дневник Депутата
557 просмотров
21:42
17 января (вторник)
Юра
В какой цвет?
569 просмотров
10:29
Василий Степанович
Ну депутат в цветах этих наверно разбирается, раз так уверенно говорит о них.
569 просмотров
14:55