<= Перейти на шахтинский форум
Ярмарок станет ещё больше!
16+
21 ноября (четверг) 2013
аСя
А нельзя ли вернуть продукты на городской рынок и там проводить ярмарки?Театр абсурда: на продуктовом рынке тряпки,а продукты продают на центральных улицах
3645
21 ноября (чт) 2013
Собакин
"- В спальне принимать пищу, - заговорил он слегка придушенным голосом, - в смотровой читать, в приёмной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!.. "
М.Булгаков "Собачье сердце"

ларьки на клумбах и площадях,автошколы на аллеях,шмотки на продуктовом рынке,продукты на центральных улицах...швондеры,аСя,швондеры...
3711
21 ноября (чт) 2013
горбушка
На фото - явное нарушение этих правил (п.8)
3766
21 ноября (чт) 2013
George
Чуханские столы, замызганные чашки, грязный пенёк с миллиардами гнилостных бактерий, пыль с дороги, а за что он брался руками, страшно думать. Я здесь собаке не куплю.
3829
21 ноября (чт) 2013
22 ноября (пятница) 2013
Школа
Собакин, браво
21 ноября 2013 в 21:24 Собакин пишет:
С> "- В спальне принимать пищу, - заговорил он
С> слегка придушенным голосом, - в смотровой читать,
С> в приёмной одеваться, оперировать в комнате
С> прислуги, а в столовой осматривать. Очень
С> возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может
С> быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в
С> ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!.. "
С> М.Булгаков "Собачье сердце"
С> ларьки на клумбах и площадях,автошколы на
С> аллеях,шмотки на продуктовом рынке,продукты на
С> центральных улицах...швондеры,аСя,швондеры...
Собакин, браво!
3976
22 ноября (пт) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Даёшь выполнение распоряжения Губера на 250%, даёшь быть впереди планеты всей!

План развития - так как ограничения по срокам нет, то скорее всего наша администрация сделает следующее:
Под эгидой ярмарки будет перекрыта ул. Советская, между Пушкина и П. Революции и эта площадь будет отдана под ярмарку приуроченную к какому то праздничку. А так как праздники согласно календаря каждый день, то и ярмарка будет плавно перетекающая.

Главное же бюджет на 42 рубля за 1 метр кв. пополнить.
3901
22 ноября (пт) 2013
Собакин
Лично я не против ярмарок.Цены,конечно,не дешевле,чем на рынке,но качество некоторого товара гораздо выше.Отличное молоко и растительное масло,хлебо-булочные изделия,мясо выборочно,ну и т.д.
Администрация утверждает,что при организации ярмарки в других районах города посещаемость невелика и приехавшие фермеры несут убытки,т.е. центральные улицы самое подходящее место для торговли.Хм... Основываясь на собственном опыте могу со всей ответственностью заявить,что количество потенциальных покупателей на территории рынка будет раз в 5 больше.Тогда почему не на рынке?
А ярмарки на рынке никогда не будет по одной причине:в этот день все перекупщики(а у нас весь рынок одни перекупы) останутся без прибыли.Им дешевле скинуться и занести "кому надо",но только чтобы приехавшими на ярмарку производителями на рынке и "не пахло".
Ну это как машину покупать:в салоне или на заводе.Цена одинаковая,а комплектация,цуко,разная.
Конечно,это всего лишь мои фантазии на тему... но,впечатление,что в городе многие вопросы решаются именно так,все больше подтверждается.
3959
22 ноября (пт) 2013
Танго
Да на центральном рынке почти не осталось продуктов,а что такое привоз,забыли напрочь.Давно пора навести там порядок,но у городской власти мозгов не хватает,проще выгнать людей торговать на улицу в антисанитарные условия. Напротив прокураторы молокоз продаёт молоко,а в рынок проехать невозможнои и таких примеров не счесть.
4006
22 ноября (пт) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Конечно на центральном рынке проводить ярмарки было бы логично, но кто мне скажет, где у нас в городе центральный муниципальный рынок?
4090
22 ноября (пт) 2013
Танго
Чернова знает точный ответ на ваш вопрос
22 ноября 2013 в 19:22 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> Конечно на центральном рынке проводить ярмарки
AБАА> было бы логично, но кто мне скажет, где у нас в
AБАА> городе центральный муниципальный рынок?
Чернова знает точный ответ на ваш вопрос.
4281
22 ноября (пт) 2013