<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
3 марта (понедельник) 2014
Василий Степанович
Доступно и без регистрации. Можно смотреть и не пользователям "одноклассников"
3 марта 2014 в 21:32 ДмитрийВ пишет:
Д> Только для тех, кто зарегистрирован на сайте
Д> "одноклассники":
Д>

Доступно и без регистрации. Можно смотреть и не пользователям "одноклассников".
17346
3 марта (пн) 2014
Bartok
Юра, выключайте телевизор, включайте мозги.
17178
3 марта (пн) 2014
Кот Баюн
Родила немка, еврейка, руская.
Детей перепутали.
Отцы решают че делать.
Немец:
- Хай Гитлер!
Один ребнок вытянулся. -Это мой!
Ушел. Руский взял другого ребёнка.
Еврей:
- С чего взял, что это твой?
- Когда немец крикнул "Хай Гитлер"
Мой кулачки сжал, а твой обосрался
17362
3 марта (пн) 2014
Собакин
Шеф,ровно через неделю мне в этой стране терять будет нЕчего.Я довезу... но только до Крыма.А там всех попрошу помочь доставить тебя на майдан.Едешь?
17159
3 марта (пн) 2014
Шеф
разговаривал вчера с крымчанами,так там амбиций не меньше чем у Киева,хотят быть самостоятельными, жить будут не хуже чем в
3 марта 2014 в 23:04 Собакин пишет:
С> Шеф,ровно через неделю мне в этой стране терять
С> будет нЕчего.Я довезу... но только до Крыма.А там
С> всех попрошу помочь доставить тебя на
С> майдан.Едешь?

разговаривал вчера с крымчанами,так там амбиций не меньше чем у Киева,хотят быть самостоятельными, жить будут не хуже чем в ШвейцарииА если все не захотят?И как едешь ? Через Таганрог ? Или паром? А может пока соберешься Медведев мост построит
17293
3 марта (пн) 2014
4 марта (вторник) 2014
Собакин
Шеф,мне пох,можешь звонить хоть в Африку якутам.В Крым едешь?Думай быстрее(пока у них интерес к бендеровцам не пропал),вакантным может остаться только место в багажнике.
17230
4 марта (вт) 2014
сказал.....
господа "демократы от майдана", да вы то хоть правильно тексты читайте. "Капитан сказал, капитан не сказал"
господа "демократы от майдана", да вы то хоть правильно тексты читайте. "Капитан сказал, капитан не сказал". Я вам текст даю информационных агентств с разных сайтов...
Это выдержки из социалогических опросов в Европе и из статей гейропейской прессы. Тоже мне, сказал???
Мне итоги Великой Отечественной Войны вспоминать не надо. Я каждый божий день мимо нашего Солдата-Освободителя хожу и надписи на городском мемориале читаю. Мне достаточно на фото своего отца посмотреть в пилотской кабине ПЕ-2 и на другое его фото, сделанное 9 МАЯ 1945 года."Город олимпийских чемпионов...."? Да нет уважаемые, наш город это город героев. Кто из вас знает кто такой Горобец и сколько фашистких самолетов он завалил только в одном бою? Еще войны нет, а вы уже скулите. Да не будет войны, угомонитесь вы уже "господа демократы минувшего века". А фашизм не пройдет, жевто-блакитные и не надейтесь. По большому счету война уже идет на Украине и получилась она благодаря "плачу Ярославны" вечно недовольной и продажной прослойки о которй еще Ленин говорил, да шоуменов различного разлива. Какого лешего вы скулите о том, что ваших мальчиков могут в армию призвать, отмазываете их. В наше время служба в армии была честью, а увиливающих презирали практически в открытую. Служить никогда не было легко. Мой комбат говорил молодежи: "вас учат не стрелять-вас учат убивать. Вас не учат падать в грязь и ползать в ней-вас учат как выжить" Он был фронтовиком. Закончил войну в Кенигсберге. Хай на всю страну подняли:-наши дети в армии простудились, да мы зимой неделями в снегу спали, грелись у костров и ели хрен знает что. Одеты были плохо, разве шинель согреет? И грипп косил так, что батальонами лежали, но не плакали, а домой только хорошие письма писали. И на хунвейбинов в прорезь прицела смотрели, И чего только не было вблизи китайской границы в начале семидесятых....
17303
4 марта (вт) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
девять
17210
4 марта (вт) 2014
бонч - бруевич
("лишь бы не война, сколько в ВОВ погибло!")
4 марта 2014 в 00:12 kaptain nemo пишет:
kn> господа "демократы от майдана", еще войны нет, а вы уже скулите,...
("лишь бы не война, сколько в ВОВ погибло!")
kn> В наше время служба в армии честью считалась.

kaptain nemo, я с Вами. А пацифисты пусть жену и дочь на потребу бандерам приготовят и сами вазелин при себе имеют.
17272
4 марта (вт) 2014