<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
16 марта (воскресенье) 2014
дядя Шнюк
Совершенно верно, Россия в жопе, а будет ещё в большей жопе, после введения санкций. Нет что бы прямо заявить, мы оккупировали
16 марта 2014 в 19:01 Пап пишет:
П> 16 марта 2014 в 18:53 дядя Шнюк пишет:
П> дШ> Почему ни одна страна мира не поддержала
П> действия
П> дШ> России в Крыму? Потому что это оккупация
П> дШ> территориии другого государства.
П> Да потому что это бомба для европы, Венеция уже
П> требует референдума, в испании тоже самое,
П> Англия, даже Бавария что-то шепчет(надоело
П> кормить других). А ведь даже Ельцин их
П> предупреждал что Косово это ящик с пандорой. Они
П> рассчитывали что Россия навсегда в жопе и голоса
П> не подаст.

Совершенно верно, Россия в жопе, а будет ещё в большей жопе, после введения санкций. Нет что бы прямо заявить, мы оккупировали Крым и присоединяем его к России, начинают юлить. Теперь получается любой регион России может заявить, мы проводим референдум и по итогам становимся независимыми. Прецедент есть. Это даёт экстремистам козырь, почему Крыму можно, а нам нет.
20737 просмотров
16 марта (вс) 2014
Пап
та ведь так и получилось в 91м. Если власть в России станет нелигетивной как на украине , запад нас распилит и не задумается, и
16 марта 2014 в 19:27 дядя Шнюк пишет:

дШ> Совершенно верно, Россия в жопе, а будет ещё в
дШ> большей жопе, после введения санкций. Нет что бы
дШ> прямо заявить, мы оккупировали Крым и
дШ> присоединяем его к России, начинают юлить. Теперь
дШ> получается любой регион России может заявить, мы
дШ> проводим референдум и по итогам становимся
дШ> независимыми. Прецедент есть. Это даёт
дШ> экстремистам козырь, почему Крыму можно, а нам
дШ> нет.
та ведь так и получилось в 91м. Если власть в России станет нелигетивной(как на украине), запад нас распилит и не задумается, и даже не вспомнит о целостности. Миром движет иными правилами, не те которые звучат в ООН, и их же навязывает запад.
20700 просмотров
16 марта (вс) 2014
дядя Шнюк
В 91-м был преступный сговор, союз развалили правители республик, каждый хотел рулить сам
16 марта 2014 в 19:58 Пап пишет:

П> та ведь так и получилось в 91м. Если власть в
П> России станет нелигетивной(как на украине), запад
П> нас распилит и не задумается, и даже не вспомнит
П> о целостности. Миром движет иными правилами, не
П> те которые звучат в ООН, и их же навязывает запад.

В 91-м был преступный сговор, союз развалили правители республик, каждый хотел рулить сам. Результаты референдума, если помните, были за сохранение союза.
Но, в тех условиях сохранить союз мирными средствами было уже невозможно, брать на себя ответственность за применение силы ни кто не рискнул.

Мне непонятно, с чего это все считают, что власть на Украине нелегитимна. Президент смылся, Рада назначила и.о. президента. Верховная рада избрана при Януковиче всей Украиной и Рада остаётся полностью легитимным всенародно избранным органом власти.
20740 просмотров
16 марта (вс) 2014
kaptain nemo
Сообщение удалено
Причина: употребление неприличных выражений
20712 просмотров
16 марта (вс) 2014
Пап
Его признали самоустраненным, нет такого понятия в конституции, вооружённый захват власти, спасал свою душонку. Все пошло не по
16 марта 2014 в 20:12 дядя Шнюк пишет:

дШ> Мне непонятно, с чего это все считают, что власть
дШ> на Украине нелегитимна. Президент смылся, Рада
дШ> назначила и.о. президента. Верховная рада избрана
дШ> при Януковиче всей Украиной и Рада остаётся
дШ> полностью легитимным всенародно избранным органом
дШ> власти.

Его признали самоустраненным, нет такого понятия в конституции, вооружённый захват власти, спасал свою душонку. Все пошло не по плану, рассчитывали что под угрозами напиши заявление об отставки. Не получилось, пожимайте плоды
20722 просмотра
16 марта (вс) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Мне вот только Наталка из Мариуполя прислала

20:43
У НАС БЫЛО СПОКОЙНО, НО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НАЧАЛИ ПРОСАЧИВАТЬСЯ БАНДЕРОВЦЫ...ЗАДЕРЖАЛИ ПОД ВОЛНОВАХОЙ НЕСКОЛЬКО МАШИН БТР С БОЕВИКАМИ И НЕ ДАЛИ ПРОЙТИ В ГОРОД, НЕ ЗНАЮ ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ, В СУББОТУ БЫЛ МИТИНГ В ПОЛЬЗУ ПРОВЕДЕНИЯ РЕФЕРЕНДУМА , БЫЛО МНОГО ЛЮДЕЙ...Я ЧЕСТНО ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЧТОБЫ ЭТИ ЛЮДИ НЕ ЗАХВАТИЛИ ВЛАСТЬ, ПРОСТО СТРАШНО СТАНОВИТСЯ ОТ ТОГО, ЧТО ФАШИСТЫ МОГУТ БЫТЬ У ВЛАСТИ...

20:45
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ...ЗАВИДУЮ КРЫМЧАНАМ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ ПРОСТИТЕ ПРИЗНАЮСЬ, ИМ УЖЕ ЛЕГЧЕ ОНИ ПОД КРЫЛОМ РОССИИ...
20700 просмотров
16 марта (вс) 2014
Пап
ну и, какие у кого предположения на счет голосования. Мой прогноз 85% от проголосовавших за Россию.
20762 просмотра
16 марта (вс) 2014
kaptain nemo
вот что меня действительно волнует на Украине, так это судьба семьи Бутько. Как они там в своих Кучугурах?
Беркович понятно, послал студентов на майдан, а сам остался дома. Валюха наверняка хочет в ЕС. Ну а Иван Бутько с Митяем? Ведь Иван Бутько все таки советский десантник? Где он сегодня???
20720 просмотров
16 марта (вс) 2014
kaptain nemo
Пап, ставки? Мой прогноз, все русские в Крыму проголосовали за Россию, все 100%, остальные не важно...
20739 просмотров
16 марта (вс) 2014
дядя Шнюк
за присоединение к России
16 марта 2014 в 21:08 Пап пишет:
П> ну и, какие у кого предположения на счет
П> голосования. Мой прогноз 85% от проголосовавших
П> за Россию.

93 % за присоединение к России.
20758 просмотров
16 марта (вс) 2014