<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
19 марта (среда) 2014
Юрий Степанович
МИД России по вопросу о Будапештском меморандуме 1994 года
Марат Мусин в Ср, 19032014 - 17:31
Политика
ANNA-news
МИД РФ

В контексте ситуации на Украине некоторые наши партнеры не преминули случаем указать Российской Федерации на обязательства по Будапештскому меморандуму 1994 года. В этой связи хотели бы напомнить, в чем эти обязательства состоят и, кто именно отвечает за их соблюдение.

В Будапештском меморандуме Россия, США и Великобритания обязались быть гарантами прав, присущих суверенитету Украины.

Хотелось бы задаться вопросом, каким образом укладываются в эти гарантии неоднократно звучавшие со стороны ЕС и США во время беспорядков в Киеве угрозы применения санкций к руководству Украины? Что это, как ни экономическое принуждение в отношении суверенного государства? Как относиться, например, к чуть ли не постоянному дежурству западных эмиссаров на "майдане"? Как квалифицировать заявления США и ЕС о том, что там уже не рассматривают в качестве легитимного партнера законно избранного главу государства, в отличие от новых руководителей, назначенных на площади в нарушение всех конституционных процедур? Все это - примеры того, как США и ЕС активно потворствовали государственному перевороту в Киеве, действуя против политической независимости и суверенитета Украины в нарушение обязательств по Будапештскому меморандуму.
21215 просмотров
19 марта (ср) 2014
Юрий Степанович
Суицид по-украински
12.03 09:52
Суицид по-украински

Фантастические, кажущиеся сегодня нереальными цифры привел по результатам своего социсследования американский Институт Гэллапа (Gallup, Inc). Его эксперты утверждают, что для 83% украинцев родной язык - русский. Добились они такого результата просто - элегантно перехитрив "свидомых" языковых шулеров, обычно конъюнктурно спекулирующих на этой теме. Одни и те же вопросы респондентам были предложены на выбор на русском и украинском языках. Затем ответы на вопросы за ненадобностью выбросили, а подсчитали количество выбравших в процессе опроса тот или иной язык.

Полностью здесь:
Версии.com Фабрика аналитики :: Суицид по-украински
21300 просмотров
19 марта (ср) 2014
20 марта (четверг) 2014
Юра
Турчинов развернул С 300 в Херсоне

Ярош едет в Донецк
21250 просмотров
20 марта (чт) 2014
Юра
Майдан именем революции требует халявного бензина

Майдан захотел нахаляву забухать

Самый ёмкий комментарий ко всему - Тараканы расплодились, пора травить
21250 просмотров
20 марта (чт) 2014
Василий Степанович
Ответим миром на происки хунты
20 марта 2014 в 11:47 Юра пишет:
Ю> Турчинов развернул С 300 в Херсоне
Ю>

Ответим миром на происки хунты:

Ростовская область направит в Крым 500 комбайнов:
Ростовская область направит в Крым 500 комбайнов // Шахты.SU
В ближайшие дни в Крым отправится очередная делегация от Ростовской области, и переговоры будут идти о конкретных сферах взаимодействия
21333 просмотра
20 марта (чт) 2014
kaptain nemo
комбайнов и солярка Крыму это замечательно. Но что-то у меня заныло и засвербело
500 комбайнов и солярка Крыму это замечательно. Но что-то у меня заныло и засвербело....
Я знаю в каком ужасном положении находится многие донские фермеры. Они пашут и сеют на технике, которая не поддается никаким ремонтам, нет возможности приобрести запчасти и дизтопливо. Нет денег на удобрения и обработку полей ядохимикатами. Они несут огромные убытки от неустойчивой погоды. Кредиты грабительские, закупочные цены -мизерные. Страхование невозможно из=за огромных взносов.
Я понимаю, что эти комбайны по сути не жест "доброй воли" за них проплатит Москва из федерального бюджета.
Но кто и когда будет помогать тем русским, которые никогда не выходили из России. Как правильно сегодня сказал в ГД В,В, Жириновский. Он отымел сегодня всех депутатов и всю власть как хотел. Все сказал в лицо всем о русской проблеме в России, а не только за кордонами.
21293 просмотра
20 марта (чт) 2014
Ясон
С 300 должны бояться сами украинцы. Они у них по своим стреляють . Киев жалко - красивый был город
20 марта 2014 в 11:47 Юра пишет:
Ю> Турчинов развернул С 300 в Херсоне
Ю>

С 300 должны бояться сами украинцы. Они у них "по своим стреляють". Киев жалко - красивый был город))))
21320 просмотров
20 марта (чт) 2014
kaptain nemo
Я_РУССКИЙ
Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер?

Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Я был, есть и буду русским оккупантом.

источник:
Здравствуйте. Я - русский оккупант.
Я был, есть и буду русским оккупантом
21350 просмотров
20 марта (чт) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
31 марта - 200 лет со дня взятия Парижа русскими войсками.
21341 просмотр
20 марта (чт) 2014
21 марта (пятница) 2014
Житель
С. Белковский предлагает амерам нанести ядерный удар по Черноморскому флоту

С. Белковский предлагает амерам нанести ядерный удар по Черноморскому флоту (Игорь Д.)
Докладывает Игорь Д..
21391 просмотр
21 марта (пт) 2014