<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
28 марта (пятница) 2014
бонч - бруевич
Молодцы крымчане!
Я до перестройки и не знал, что Крым украинский. Как же, Чехов, Бунин - весь цвет русской творческой интеллигенции завязан на Крым, на Ялту. И в Одессе не сомневался. Ну, колорит, ну, малороссийско-еврейский окрас речи... Но грянул предательский развал и сказалась "Не зйим, так хочь надкушу!"
21998 просмотров
28 марта (пт) 2014
Юрий Степанович
Народный депутат фракции Партии регионов Олег Царёв подал документы в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) для регистрации кандидатом в президенты Украины.
О.Царёв подал в ЦИК полный пакет документов, в том числе, о внесении залога в размере 2,5 млн грн.

Олег Царёв идёт в президенты:

Олег Царёв о последних событиях в Киеве 27 03 2014:
22055 просмотров
28 марта (пт) 2014
29 марта (суббота) 2014
ДмитрийВ
А тем временем, продолжается "война" плакатов

Но любую из этих картинок перещеголял Карнавал в Дюссельдорфе 2014

Карнавал в Дюссельдорфе 2014 Прикол.ру - приколы, картинки, фотки и розыгрыши!
Прикольные картинки, видео и комментарии
22128 просмотров
29 марта (сб) 2014
Юра
Лично я не признавал. И то, что Украина подло воспользовалась ситуацией и как вор обокрала пьяного президента России, который в
28 марта 2014 в 17:41 дима44 пишет:
д> Крым Украине подарил
д> не Хрущёв, а Ельцин в беловежской пуще при
д> развале СССР. И 20лет мы признавали, что это
д> часть Украины

Лично я не признавал. И то, что Украина подло воспользовалась ситуацией и как вор обокрала пьяного президента России, который в угаре вообще не соображал тогда, что творит, это называется справедливостью? Скажи ему тогда в Вашингтоне - отдай Японии Дальний Восток, отдал бы не задумываясь и пустился бы в пляс после очередного стакана водяры на потеху всему мировому сообществу.
22064 просмотра
29 марта (сб) 2014
Ясон
Дима пишет ----- И поэтому все эти 22 резолюции ООН о прекращении блокады Кубы имеют исключительно рекомендательный характер.

С кем мы разговариваем, на кого время тратим? Он не знает элементарных понятий - ВСЕ резолюции Генассамблеи ООН имеют рекомендательный характер. Обязательный характер носят только решения Совбеза ООН. Дима иди в школу и не морочь людям голову.
22028 просмотров
29 марта (сб) 2014
дима44
Да что- ж такое,- человек цитирует ...поэтому все эти 22 резолюции ООН о прекращении блокады Кубы имеют... и тут- же пишет
29 марта 2014 в 06:19 Ясон пишет:
Я> Дима пишет ----- И поэтому все эти 22 резолюции
Я> ООН о прекращении блокады Кубы имеют
Я> исключительно рекомендательный характер.
Я> С кем мы разговариваем, на кого время тратим? Он
Я> не знает элементарных понятий - ВСЕ резолюции
Я> Генассамблеи ООН имеют рекомендательный характер.
Я> Обязательный характер носят только решения
Я> Совбеза ООН. Дима иди в школу и не морочь людям
Я> голову.
Да что- ж такое,- человек цитирует "...поэтому все эти 22 резолюции ООН о прекращении блокады Кубы имеют..." и тут- же пишет "... ВСЕ резолюции Генассамблеи ООН имеют рекомендательный характер...".

Вы в моём цитируемом тексте нашли слово "генассамблея"? А ведь я я его не написал сознательно так как не стал проверять, сколько решений по Кубе принято генассамблеей, а сколько советом безопасности (это долго, и главное не меняет сути вопроса) и просто сослался на ООН.
22066 просмотров
29 марта (сб) 2014
Ясон
Тем более не морочь голову)))) Крым наш и этого уже не изменить никакими воплями. У Обамы плохой консультант по России. Он не знает элементарного - на Россию давка не проходит!
22034 просмотра
29 марта (сб) 2014
Юрий Степанович
Бальзам для димы44:

Пора начинать украинизацию востока и юга страны
28.03.14 18:20

Центральным властям в Киеве необходимо остановить беспрецедентную украинофобию на востоке страны. Об этом заявила сегодня депутат Верховной Рады от ВО "Свобода" Ирина Фарион, выступая на заседании ВР.

По ее словам, сложилась парадоксальная ситуация, когда постоянно говорится о защите русскоязычной части нашего населения, которая на самом деле нуждается в защите только от навязчивого манипулирования ее настроениями из-за границы.

В то же время украиноязычные жители Харьковской, Донецкой, Луганской областей становятся жертвой бандитских нападений и постоянного психологического давления, подчеркнула И.Фарион.

Она утверждает, что в указанных регионах становится опасным общаться на украинском языке в людных местах, иметь национальную символику, высказывать вслух мысли, отличные от лозунгов, навязываемых российскими медийными средствами.

"Майдан победил, но мы все равно еще в сплошном мраке московской оккупации. И этот мрак централизованный и концентрированный также здесь, в верховном террариуме. Наша система образования, пишут студенты востока и юга, почти разрушена и держится только на единичных преподавателях. Людях - лучах света в совковой темноте. Однако сами студенты отмечают, что патриотическая молодежь есть на востоке и юге, и она нуждается в поддержке", - подчеркнула И.Фарион.

Она также отметила катастрофическую ситуацию в восточноукраинских вузах, где преподаватели отказываются по требованию студентов-националистов вести занятия на украинском языке. И поскольку таких студентов всего 2-3 на весь факультет, они не могут написать коллективную жалобу руководству вуза и пишут мне, пояснила И.Фарион. "Это позорная ситуация, которую необходимо немедленно менять. Поэтому наша задача - размосковитить Украину и начать процессы украинизации", - резюмировала И.Фарион.

Как сообщалось, госархив Львовской области опубликовал протоколы заседаний парткома Львовского государственного университета им. И.Франко, а также заседаний комитета комсомола этого вуза, подтверждающие членство И.Фарион в КПСС. В характеристике, данной ей для вступления в КПСС, говорится, что И.Фарион поощряла изучение русского языка иностранными студентами.

МинПром - Пора начинать украинизацию востока и юга страны - Фарион
Центральным властям в Киеве надо остановить украинофобию на востоке страны
22102 просмотра
29 марта (сб) 2014
Юрий Степанович
Бальзам для димы44:

Обыкновенный фашизм. С официального форума Тягнибока, тема называется "Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым?"
Иван Иванов в Сб, 29032014 - 10:49

ANNA-news
русская Украина
Русский язык
украинский кризис

Цитирую: "Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украины любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий аппарат госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член "Свободы"), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских".

Обыкновенный фашизм. С официального форума Тягнибока, тема называется "Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым?" anna-news.info
Цитирую: "Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю , все СМИ, запретить ввоз в Украины любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью за
22090 просмотров
29 марта (сб) 2014
Юра
Бальзам-2, вирши молодой украинской революционерки (или как правильно вправлять мозги, когда они сдвинуты):
22065 просмотров
29 марта (сб) 2014