<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
21 апреля (понедельник) 2014
Ясон
"Купил бы Волгу да не имею возможности, купил бы ишака да не имею желания" Отчаянные Вы ребята. Что значит ввести войска?. Это полномасштабная война. А что дальше? На Крым нужно пять лет влаживать огромные деньги. А сколько после придётся вложить в восстановление Малороссии? Выдержит экономика России такую нагрузку? Надолго нам хватит "золотого запаса"? А границы по Днепру обустраивать. Это не Крым - перекрыли перешеек и спи спокойно. И что мы получим взамен? Блокаду от мирового сообщества, уголь и сталь которых у нас самих девать некуда. Все Дальневосточные порты забиты углём. Нет ребята всё это не просто. Тут шашками махать не гоже. Нужно добиваться федерализации Украины. Будет республика Малороссия. Вот с ней и будем работать. А пока действовать как в Крыму - "вежливые люди", поставки оружия на первых порах и желательно не нашего производства, пропаганда и контрпропаганда по всем направлениям, включая Интернет, и другие атрибуты современной войны.
23658
21 апреля (пн) 2014
бонч - бруевич
Хорошо, Юра, я скажу Владимир Владимировичу.
23639
21 апреля (пн) 2014
George
Сразу встал вопрос, с кем?
21 апреля 2014 в 15:32 Ясон пишет:
Я> Что значит ввести войска?. Это полномасштабная
Я> война.

Сразу встал вопрос, с кем?

Я> Выдержит экономика России такую нагрузку?

Выдержит, бывало хуже, а престиж не купишь.
23688
21 апреля (пн) 2014
George
За Осетию потянули, да и кто бы сильно противостоял
21 апреля 2014 в 13:18 бонч - бруевич пишет:
бб> ... мы
бб> мировое противостояние не потянем.

За Осетию потянули, да и кто бы сильно противостоял.
23700
21 апреля (пн) 2014
бонч - бруевич
И я о том же. Кабы речь только о Киеве, а то ведь за ним американские "Ястребы"
Я> Что значит ввести войска?. Это полномасштабная
Я> война. А что дальше?
И я о том же. Кабы речь только о Киеве, а то ведь за ним американские "Ястребы", Югославию казнившие - опыт есть. Америкосы уже застолбили Украину, это их корова и они её будут доить. А без индустриального Востока корова молока не даст. Потому америкосы не отдадут Восток. У нас уже не с незалежной противостояние - бери выше.

А будь всё путём - Украина при России прокормится, ей только руки развязать. Крым - да, с ним труднее - это не промышленная, это стратегически-курортная зона. Его надо раскручивать - виноградарство, знаменитые вина дадут колоссальный доход.
Но везде надо делать, а не со штрафов кормиться.
23727
21 апреля (пн) 2014
бонч - бруевич
Да я хоть сегодня!!!
21 апреля 2014 в 16:21 George пишет:
G> 21 апреля 2014 в 13:18 бонч - бруевич пишет:
G> бб> мировое противостояние не потянем.
G> Осетию потянули, да и кто бы сильно
G> противостоял.

Да я хоть сегодня!!!
Однако Осетия не бандеростан
23767
21 апреля (пн) 2014
Ясон
Да с той же Украиной. Какая никакая а армия есть, и она худо-бедно будет сопротивляться. И скорее всего не в чистом поле
21 апреля 2014 в 16:18 George пишет:

G> Сразу встал вопрос, с кем?
Да с той же Украиной. Какая никакая а армия есть, и она худо-бедно будет сопротивляться. И скорее всего не в чистом поле. Забыли Чечню?
G> 21 апреля 2014 в 15:32 Ясон пишет:
G> Я> Выдержит экономика России такую нагрузку?
G> Выдержит, бывало хуже, а престиж не купишь.
Тогда был СССР, который спокойно сам себя кормил, одевал, обувал. Сейчас совсем другой расклад.
Престиж нужно завоёвывать без крови и осложнений. Крым идеальный пример. Не зря Путин сказал, что на этом примере будут учиться другие. Это совсем другая стратегия войны.
23736
21 апреля (пн) 2014
Юра
Югославию защищать некому было. А Украину америкосы не застолбили, а всего лишь попытались. Бандеры тоже жить хотят, поэтому против вооружённых армейцев не попрут, правосексуалисты на майдане это красноречиво подтверждают, посылая к фалосу агитаторов ехать в Донецк. Ну а тех редких, кто всё же ездит на сафари, перебьют. А что до санкций и прочих изоляций, так надо когда то начинать учиться жить заново, выходить из разряда сырьевых придатков. Как нибудь переживём этот этап, не помрём.
23701
21 апреля (пн) 2014
Ясон
Юра пишет - "так надо когда то начинать учиться жить заново, выходить из разряда сырьевых придатков."

Вот и нужно сначала научится этому а потом лезть в драку. Но это моё мнение. Вам хочется вводить войска, нужна война - воюйте)))) "Я лучше подожду".
23682
21 апреля (пн) 2014
George
Никакая. Это как грузинская была? Что вы совсем запугали меня. Сравнивать нашу армию с украинской некорректно, это как сравнивать
21 апреля 2014 в 16:57 Ясон пишет:
Я> Да с той же Украиной. Какая никакая а армия есть,

Никакая. Это как грузинская была? Что вы совсем запугали меня. Сравнивать нашу армию с украинской некорректно, это как сравнивать известный орган с пальцем.
23733
21 апреля (пн) 2014