<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
26 апреля (суббота) 2014
Василий Степанович
Они-то все наши. Даже те, кто сильно испорчен на западе. Потому их всех жалко. Сколько людей на этом западе перевоспитывать-то
26 апреля 2014 в 21:27 бонч - бруевич в теме В #Крым прекращена подача воды.... // Шахты.SU пишет:
бб> 26 апреля 2014 в 15:26 Балобанова пишет:
бб> Б> Крым то без воды
бб> Б> А мы здесь балуемся
бб> Баловаться следует у газовых вентилей, да жаль
бб> наших на Юго_Востоке

Они-то все наши. Даже те, кто сильно испорчен на западе. Потому их всех жалко. Сколько людей на этом западе перевоспитывать-то придётся...
23694 просмотра
26 апреля (сб) 2014
бонч - бруевич
Попав в плен западняне перевоспитываются сразу.
23652 просмотра
26 апреля (сб) 2014
George
Известны многочисленные случаи, когда одно только предложение повторно выдать человеку путёвку в лагерь приводило к обморокам или
26 апреля 2014 в 21:36 Василий пишет:
В> Сколько людей на
В> этом западе перевоспитывать-то придётся...

Китай упразднил систему лагерей трудового перевоспитания
Также смягчились условия принципа&nbsp;&laquo;одна семья &mdash; один ребенок&raquo;

Известны многочисленные случаи, когда одно только предложение повторно выдать человеку путёвку в лагерь приводило к обморокам или неконтролируемым испражнениям.
"Героям слава!"
23704 просмотра
26 апреля (сб) 2014
Ясон
Интервью командующего самообороны Донецкой республики

Кстати воду в Крым дали.
23649 просмотров
26 апреля (сб) 2014
comdiv
Ясон! Вы часто бываете на Украине, возьмите у него телефончик , может его опыт нам пригодится, для борьбы с анархией в г
26 апреля 2014 в 22:07 Ясон пишет:
Я> Интервью командующего самообороны Донецкой
Я> республики
Я>

Ясон! Вы часто бываете на Украине, возьмите у него "телефончик", может его опыт нам пригодится, для борьбы с анархией в г.Шахты!!!
23706 просмотров
26 апреля (сб) 2014
ДмитрийВ
Тем временем, где-то в Украине, вокруг да около:

23741 просмотр
26 апреля (сб) 2014
Ясон
В пятницу приехал оттуда. Но он открыл лицо только сегодня. Если бы я знал - задержался бы))))
23687 просмотров
26 апреля (сб) 2014
comdiv
Не торопитесь, при удобном случае! Кстати, Ваши связи нам пригодятся, после ввода встрой ст. Шахтер в конце 2015 г, у Шахтинской
26 апреля 2014 в 22:35 Ясон пишет:
Я> В пятницу приехал оттуда. Но он открыл лицо
Я> только сегодня. Если бы я знал - задержался бы))))
Не торопитесь, при удобном случае! Кстати, Ваши связи нам пригодятся, после ввода встрой ст."Шахтер" в конце 2015 г, у Шахтинской федерации футбола, "есть мысль" об организации кубка Восточного Донбасса в г.Шахты в 2016 г, желательно пригласить команды Донецкой народной республики. Футбол, ведь Вы любите и "ветку" о нем отлично ведете!
23682 просмотра
26 апреля (сб) 2014
Ясон
Хорошие мысли "вот только жаль что в эту пору прекрасную жить не придётся ни мне ни тебе" не дождёмся))))))))
23676 просмотров
26 апреля (сб) 2014
comdiv
Игорь Стрелков у меня вызывает доверие спокоен, уверен, отвечает четко и последовательно. Чувствуется, что человек свое дело
26 апреля 2014 в 22:51 Ясон пишет:
Я> Хорошие мысли "вот только жаль что в эту пору
Я> прекрасную жить не придётся ни мне ни тебе" не
Я> дождёмся))))))))
Игорь Стрелков у меня вызывает доверие: спокоен, уверен, отвечает четко и последовательно. Чувствуется, что человек свое дело знает!!!
23736 просмотров
26 апреля (сб) 2014