<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
19 июня (четверг) 2014
Юрий Степанович
В крайне резком заявлении Китай и новый лидер ЕС приказали остановить украинских карателей:
polit-show.ruv_mire77-http-zagopodcom-blog-43286064659-v-krayne-rezkom-zaya...
32589 просмотров
19 июня (чт) 2014
капитан Немо
Дима 44, Пивовар и он же Дмитрий Заикин: -всей твоей желчи и гноя не хватит для того. чтобы нас задушить. Ты болен навязчивой идеей - убрать "Путинский режим" Интересно, чем тебе лично помешал Путин? Это во первых, а во вторых- тебе для этого придется уничтожить не меньше 50 миллионов русских. Ибо Русским сам Путин - по Хрену, но за своих отцов и дедов, за свою землю мы будем стоять также, как и 70, 202 и тысячу лет тому назад! Тебе больному, этого не понять.
Вот послушай песню про ДОНБАСС...
32614 просмотров
19 июня (чт) 2014
20 июня (пятница) 2014
дима44
Логика бесподобная,- я пишу про фальшивки разжигающие у людей вражду, капитан Немо,-
Логика бесподобная,- я пишу про фальшивки разжигающие у людей вражду, капитан Немо,- "... Интересно, чем тебе лично помешал Путин? Это во первых, а во вторых- тебе для этого придется уничтожить не меньше 50 миллионов русских...".
У Вас с головой что- то не то.
А Путин мне не нравится по многим причинам, одна из них и та, что его руками и подготовлена и развязана эта война. Вот только в отличие от Вас я не призываю никого уничтожать. Как- бы мне кто не нравился. Убийство это тяжкое преступление. В 99% ситуаций при желании любую ситуацию можно разрешить без всякой крови.
32628 просмотров
20 июня (пт) 2014
Юрий Степанович
Запахло концом хунты
19.06.2014 - 16:24

Россия перебрасывает к украинской границе четыре батальонные тактические группы двух десантно-штурмовых дивизий (7-й и 76-й), 56-й десантно-штурмовой бригады и 19-й отдельной мотострелковой бригады. В сторону границы из Центрального и Уральского военных округов продолжают двигаться "КамАЗы", груженные БМП-3 и бронетранспортерами, армейские грузовики с кузовами из тентов, бронеавтомобили "Тигр", бензозаправщики, военно-медицинские автомобили .

Истребители и ударные вертолеты ВВС России начали патрулирование российско-украинской границы. Кроме того, военные корабли Черноморского Флота России начинают патрулирование морской российско-украинской границы и нейтральных вод Азовского моря в 12 милях (22,2 километрах) от украинского берега.

Количество перебрасываемых войск будет увеличено. Переброска производится для обеспечения безопасности границы по нескольким причинам.

Во-первых, в связи с неоднократными нарушениями Государственной границы России со стороны украинских военных формирований.

Во-вторых, в связи с тем, что Украина вознамерилась в одностороннем порядке начать демаркацию границы с Россией (проведение линии государственной границы на местности с обозначением ее пограничными знаками) и строительство на границе защитных сооружений. Если это делается в одностороннем порядке, от фашистской Украины следует ожидать захвата части российской территории.

В-третьих, совет национальной безопасности Украины (СНБУ), грубо поправ Конвенцию об открытом море от 1958 года и Конвенциею ООН по морскому праву от 1982 года, запретил заход российских кораблей в следующие российские порты Азовского моря:
1. Международный грузовой порт Ейск Ростовской области.
2. "Кавказ" на косе Чушка в Темрюкском районе Краснодарского края.
3. Керчь в Крымском федеральном округе России.
4. "Крым" в пос. Жуковка Крымского федерального округа России.
5. Азов - морской порт в Ростовской области - один из старейших портов на Юге России.
6. Таганрогский морской торговый порт в Ростовской области.
7. Темрюк в Краснодарском крае.

Такой демарш украинской стороны по дипломатическим канонам требует симметричного ответа - запрета Россией захода украинских кораблей в украинские порты Бердянск и Мариуполь.

В-четвертых, проведение маневров, связанных с возросшей активностью натовских сил в регионе.

В-пятых, симметричный ответ на увеличение количества украинской стороной военной техники на приграничном плацдарме.

В-шестых, создание в Луганской и Донецкой областях санитарных кордонов и линий разграничения, необходимых для обеспечения безопасности населения приграничных областей России.

В-седьмых, для вероятного введения бесполетной зоны над юго-востоком Украины.

В-восьмых, в связи с невыполнением киевским режимом обещания о прекращении огня.

В-девятых, в связи с нападением на российские дипломатические учреждения в украинских городах.

http:/www.segodnia.rucontent/141488
32637 просмотров
20 июня (пт) 2014
капитан Немо
достаточно немного попутешествовать по железной дороге, ну скажем от Ростова до Воронежа и обратно. Или просто посидеть на нашем ж/д вокзале пару часов и вам сразу станет понятно то, что российские войска действительно уходят от границ с Украиной))))) в нужную сторону.
Так например на север идет состав с потрепанным авторембатом, а на юг эшелон с новыми Нонами-С. И так далее...
Все транспортные тупики и разминовкиот Воронежа забиты танками, БТР и БМП с вагонами солдат естественно...., надеюсь и с боекомплектами....
32634 просмотра
20 июня (пт) 2014
капитан Немо
Дима, у тебя видно таблетки закончились.
Да мне по хрену Путин в Кремле или Сталин. Лишь бы там уродов не было типа Новодворской с Бенедиктовым или типа Ходорковского с Березовским
32644 просмотра
20 июня (пт) 2014
пивовар
-Наверное, родители Джорджа подозревали, что из него получится
19 июня 2014 в 16:54 George пишет:
G> 19 июня 2014 в 15:37 дима44 пишет:
G> д> Виктор, не научили Вас мама с папой, что
G> врать
G> д> нехорошо.
G> Если бы ваши мама с папой знали что из вас
G> получится, они бы вас где-нибудь маленьким
G> оставили.
-Наверное, родители Джорджа подозревали, что из него получится, и где-то его маленьким оставили... Подобрала его семья черносотенцев и антисемитов и воспитала соответствующим образом... И получилось то,что получилось...
Вот такая печальная история.
32734 просмотра
20 июня (пт) 2014
Старый воробей
Товарищ Иосиф Виссарионович Сталин категорически запретил рассекречивать псевдонимы ники . Нарушать запрет товарища Иосифа
19 июня 2014 в 20:50 капитан Немо пишет:
кН> Дима 44, Пивовар и он же Дмитрий Заикин:

Товарищ Иосиф Виссарионович Сталин категорически запретил рассекречивать псевдонимы (ники). Нарушать запрет товарища Иосифа Виссарионовича Сталина, даже после его ухода в мир иной, значит не уважать товарища Иосифа Виссарионовича Сталина. Товарищ Сталин Иосиф Виссарионович на небе и он всё видит, слышит, читает.
32757 просмотров
20 июня (пт) 2014
George
Но только не про украинские фальшивки. Хотя нет, вот одна
20 июня 2014 в 00:14 дима44 пишет:
д> Логика бесподобная,- я пишу про фальшивки
д> разжигающие у людей вражду

Но только не про украинские фальшивки. Хотя нет, вот одна:

20 июня 2014 в 00:14 дима44 пишет:
д> А Путин мне не нравится по многим причинам, одна
д> из них и та, что его руками и подготовлена и
д> развязана эта война.

Так это правда, что Дима 44, Пивовар и он же Дмитрий Заикин? Я думал шутка, а тут читаю, сам за себя заступается
32786 просмотров
20 июня (пт) 2014