<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
27 июля (воскресенье) 2014
Старый воробей
В эту минуту показывают пленного западенца Сергея. Пацан-пацаном, а его послали убивать сепаратистов. Сергея взяли в плен, но не убили, а обмыли, одели, накормили. Сергей понял, что не сепаратисты на востоке, а добрые люди. Вот это важнее пули, петли, топора. Важно то, что паренёк понял, кто для него друг, а кто враг. Не убивать нужно, надо бороться за души молодых людей. Проще всего убить. Вспомните фильм "Холодное лето 53 года". Там бандит говорит начальнику пристани: "Что она может, твоя власть? Убить? Так и я могу убить".
Власть, которая может только убить, далеко она ушла от бандитов? Привлечь на свою сторону - вот архиважная задача.
37066 просмотров
27 июля (вс) 2014
СтранниК
А отпустят западЭнца Сергея, он опять будет подпрыгивать и орать:"Кто нЭ скачЭ тот москаль, да пулять в сторону России мины, да снаряды...
37137 просмотров
27 июля (вс) 2014
пивовар
-И чего Джордж прёт на западенцев ? Близкие же ему по духу люди! Вона как евреев воспитывают .
27 июля 2014 в 16:24 ДмитрийВ пишет:

Д> А вот об этом, но уже подробнее 18+:
Д> Бандеровская милиция и львовские погромы 1941 г.
Еврейский погром во Львове летом 1941 г. На многих фото (см.ниже) - у погромщиков повязки на левой руке. Это бандеровская &quot;милиция&quot;, добровольные помощники...

Д> Повязки, палки, беснующаяся толпа, усердствующая
Д> перед пришедшими хозяевами. Все повторяется...

-И чего Джордж "прёт" на "западенцев"? Близкие же ему по духу люди! Вона как евреев "воспитывают"... Эти же фото ему бальзам на душу...
37309 просмотров
27 июля (вс) 2014
Юра
Ну да, в плену станешь понятливым. Это ему повезло, что попал к добрым, попал бы к злым, убили бы и не обмыли, закаопали бы
27 июля 2014 в 21:35 Старый воробей пишет:
Св> Сергея взяли в плен, но не убили, а
Св> обмыли, одели, накормили. Сергей понял, что не
Св> сепаратисты на востоке, а добрые люди.

Ну да, в плену станешь понятливым. Это ему повезло, что попал к добрым, попал бы к злым, убили бы и не обмыли, закаопали бы грязным и голодным. Сергея ВЗЯЛИ в плен, он не сам пришёл, как другие. Да и другие приходят и аргументируют свой приход чем? не тем, что поняли, что воевать плохо, а тем, что их не кормят, не дают бронежилеты, мало платят. А платили бы и кормили, то и не пришли бы. Я считаю война есть война, какое то количество пленных иметь надо, чтобы менять их на своих. Остальных в расход и желательно сообщать на родину, что вашего выродка, убивавшего мирных людей, сегодня расстреляли.
37212 просмотров
27 июля (вс) 2014
George
Это гуцульское мясо евреям не нужно, чем их меньше, тем больше свободной территории для размножения
27 июля 2014 в 23:31 Юра пишет:
Ю> Я считаю война есть война,
Ю> какое то количество пленных иметь надо, чтобы
Ю> менять их на своих. Остальных в расход

Это гуцульское мясо евреям не нужно, чем их меньше, тем больше свободной территории для размножения.
37203 просмотра
27 июля (вс) 2014
28 июля (понедельник) 2014
ДмитрийВ
Вряд ли этой телезвезде дадут такую возможность его подельники. Отпрыгался клоун
27 июля 2014 в 22:09 СтранниК пишет:
С> А отпустят западЭнца Сергея, он опять будет
С> подпрыгивать и орать:"Кто нЭ скачЭ тот москаль,
С> да пулять в сторону России мины, да снаряды...

Вряд ли этой "телезвезде" дадут такую возможность его подельники. Отпрыгался клоун...

Меня беспокоит другое, что делать с такими больными?

Сейчас, на закате, на востоке был хорошо виден столб черного дыма. Скорее всего идет бой у пункта пропуска "Новошахтинск". В инете появилось множество фотографий и видео с мест кровавых обстрелов городов и поселков Новороссии. Убитые, покалеченные, разорванные на части мужчины, 500 Can't connect to женщины...дети:80 Content-Type: text/pl...
женщины дети женщины дети

Сотни убитых мирных граждан за последние дни...

Что, или кто должен остановить агонию хунты!?

За что украинские солдаты умирают и убивают? За что!?

'Треть из 200 моих бойцов убили свои' - последние минуты жизни полковника нацгвардии Радиевского, убитого в спину своими

<<Треть из 200 моих бойцов убили свои>> - последние минуты жизни полковника нацгвардии Радиевского, убитого в спину своими (видео) Русская весна
<<Мы пришли спасти вас от сепаратистов, но увидели, что здесь все люди - сепаратисты. Но я солдат, который выполняет приказ>>... Он был ранен в правую почку выстрелом со спины от своих

Когда же они наконец прозреют!?
37434 просмотра
28 июля (пн) 2014
бонч - бруевич
Хитро-подлый фильм о хороших зэках и плохом СССР. Зэки все такие хорошие, ну такие хорошие - прямо в рай без контрамарки!
27 июля 2014 в 21:35 Старый воробей пишет:
Св> Вспомните фильм "Холодное лето 53
Св> года". Там бандит говорит начальнику пристани:
Св> "Что она может, твоя власть? Убить? Так и я могу
Св> убить".
Св> Власть, которая может только убить, далеко она
Св> ушла от бандитов? - вот
Св> архиважная задача.

Хитро-подлый фильм о хороших зэках и плохом СССР. Зэки все такие хорошие, ну такие хорошие - прямо в рай без контрамарки!
Доразоблачались, что в Думу и правительство уголовщина попёрла, как к себе домой.
Привлечь на свою сторону? Подавляющее большинство очень легко "привлекается".
Тот же луганский родственник, пока жил в Луганске - костерил хунту, умёлся в Киев от бомбёжек - уже через пару недель материт захватчицу Россию.
На принудительные работы таких "осознавших". Пленные немцы десять лет отрабатывали свою вину перед нашей страной.

Граждане России, не забывайте, что на Юго-Востоке шляхетские укры убивают РУССКИХ людей.
37321 просмотр
28 июля (пн) 2014
Житель
Вы наверно невнимательно смотрели или надо менять свое мнение о Вас
28 июля 2014 в 08:41 бонч - бруевич пишет:

бб> Хитро-подлый фильм о хороших зэках и плохом СССР.

Вы наверно невнимательно смотрели или надо менять свое мнение о Вас...
Жаль...Ваши посты читал с удовольствием...
37314 просмотров
28 июля (пн) 2014
Николаева Светлана
США признает Украину своим стратегическим партнёром вне НАТО-основная сегодняшняя новость.Кто в теме-просветите о последствиях для нас
37279 просмотров
28 июля (пн) 2014
Юра
Украина становится 52 штатом США, какие ещё могут быть последствия
28 июля 2014 в 10:48 Николаева Светлана пишет:
НС> США признает Украину своим стратегическим
НС> партнёром вне НАТО-основная сегодняшняя
НС> новость.Кто в теме-просветите о последствиях для
НС> нас

Украина становится 52 штатом США, какие ещё могут быть последствия.
Срочно признавать ДНР и ЛНР и вводить войска.
37306 просмотров
28 июля (пн) 2014