<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
26 января (воскресенье) 2014
Юрий Степанович
Пытки раздетого активиста - постановочное шоу оппозиции:
Ар₴ументум
14538
26 января (вс) 2014
бонч - бруевич
Америкосы неоднозначно заявили, что не позволят Януковичу антидемократических мер. Повяжут, как Милошевича
24 января 2014 в 21:52 AIS пишет:
A> Что то мне сдается Янукович умышленно обостряет
A> ситуацию, давно пора прекратить этот балаган,
A> кого в тюрьму , кому дубиной по голове
A> разгонять надо было еще 2-3 дня назад,
A> . Он или
A> дурак или провокатор
Америкосы неоднозначно заявили, что не позволят Януковичу антидемократических мер. Повяжут, как Милошевича, или Саддама и на шворку. Шоб знали, кто в мире хозяин.

Януковичу очередная "оранжевая" была заказана - а не иди ни на какой контакт с Россией!
Скоро четверть века, как Украина стала независимой. На Союз положила с прибором, с Россией успешно расплевалась. Сто раз можно было ассоциироваться с ЕС. Потребительская корзинка 80% украинского народа едва на тыщу гривен тянет. Но Запад-кормилец скатерть-самобранку так и не развернул.

Пока Америка не развалит до основания всё постсоветское пространство, эту тюрьму народов, этот соцЛАГЕРЬ, эту империю зла - покоя не будет. А чтобы разваленное не сползлось опять до кучи - будут постоянно вспыхивать майданы. Революции роз, тюльпанов, фиалок... , а по сути - одуванчиков.
14552
26 января (вс) 2014
Ясон
Украине нужен новый Рюрик. Сами они не разберутся. Хорошо знаю Восточную Украину. Если бы провели опрос кто самый популярный политик, уверен подавляющее большинство назвало - Путин (да простят меня его ненавистники на форуме). Я говорю - ребята напишите ему письмо, как древние Новгородцы Рюрику. "Прииди и правь нами"! Смеются - не придёт - такой разрухи даже тогда не было. Вообще удивляет спокойное отношение ко всему этому у украинцев. Здесь у нас страсти кипят а там относятся по-философски, типа - какое нам дело что там делается в Киеве.
14418
26 января (вс) 2014
Юрий Степанович
Интересный анализ:

Ай да Янук, ай да сукин сын!
КОНТ Геополитическая блог-платформа
14587
26 января (вс) 2014
uran238
Полностью поддерживаю - какое нам дело что там делается в Киеве!!! (а также в Будапеште, Токио, Торнто, Шанхае и т.д.)
26 января 2014 в 15:35 Ясон пишет:
Я> Вообще удивляет спокойное отношение ко всему
Я> этому у украинцев. Здесь у нас страсти кипят а
Я> там относятся по-философски, типа - какое нам
Я> дело что там делается в Киеве.

Полностью поддерживаю - какое нам дело что там делается в Киеве!!! (а также в Будапеште, Токио, Торнто, Шанхае и т.д.)
Они хотели независимости - они ее получили!
14617
26 января (вс) 2014
27 января (понедельник) 2014
бонч - бруевич
Янукович трус? Нет, он понимает, что его провоцируют на жёсткие меры, потом объявят кровавым диктатором и под Гаагский трибунал. ХОЗЯЕВА уберут президента, пошедшего на контакт с Россией. А если Украина попутно сменит столицу на Львiв, так это совсем хорошо
14497
27 января (пн) 2014
Старый воробей
В конце прошедшей недели истек срок подачи апелляции для нападающего "Вест Бромвича" Николя Анелька по обвинению в демонстрации на футбольном поле антисемитского жеста, коим француз отпраздновал гол в ворота "Вест Хэма".
Анелька признать себя виновным отказался, и теперь в конце февраля его ждут слушания в Федерации футбола Англии, которая может дисквалифицировать игрока минимум на пять матчей и наказать финансово.
В последние годы английская футбольная федерация строго относится к проявлениям расизма, и наказания следуют неотвратимо. Так случилось с форвардом "Ливерпуля" Луисом Суаресом, позволившим себе в октябре 2011 году расистский выпад в сторону защитника "Манчестер Юнайтед" Патрика Эвра.
Суарес тогда пытался объяснить, что у них в Уругвае все немного по-другому. Но, поскольку дело было не в Уругвае, а в Соединенном Королевстве, Суареса отстранили от футбола на 8 игр и оштрафовали на 40 тысяч фунтов.
Анелька и еврейский вопрос - BBC Russian
Появилась и премия "Золотой кенель" и, как говорят, Николя Анелька - среди номинантов этого года. Криштиану Роналду получил Ballon d'Or, а наш герой претендует на Quenelle d'Or. Можно было бы, конечно, пошутить над Анелька, представив себе в деталях процедуру

Спросите, причём здесь события на Украине? Просто я обратил внимание, что в Англии наказывают за неприличный жест рукою, а в Украине свободно маршируют с фашистской символикой, разрушают памятники на воинских захоронениях и требуют отмены законов, предусматривающих наказания за такие деяния.
14638
27 января (пн) 2014
AIS
Киеве напротив общественного туалета стоят два бандеровца и беседуют: -
А що то за л?тера "М"? - Там москал? какають! - А л?тера "Ж"? - Там
жиди какають! - Тю, а ми де будемо? - Наша Укра?на, де хочемо, там ?
серемо...​
14544
27 января (пн) 2014
28 января (вторник) 2014
Ясон
Был вчера в Горловке, Константиновке и Донецке. До сих пор в себя не могу придти. Ужас какой то. Милиции
не видно на улицах. Кто говорит половину состава, кто 2/3 отправили в Киев, Запорожье, Днепропетровск, в
Полтаву. Там так же как и в Западной Украине идёт захват ОГА, (областная государственная администрация) Ну там губернатор. Губернаторы убегают. И власть переходит не знаю к кому. А по городам бегают типа наших фанатов футбольных. Сначала мне говорили что это наркоманы из наркологии, но я посмотрел на них, не похожи на наркоманов. Качки такие. Я спрашиваю у своих коллег, что случилось, я неделю назад был всё было тихо, спокойно? По секрету сказали - Как только начнётся Олимпиада Путин нас, как грузин, танками в асфальт закатает, а пацанов, которые по городу бегают то же Путин прислал для охраны. А они, пацаны, где увидят майданщики собираются, подбегают флаги-лозунги отбирают, кто не отдаёт, того краской обливают, а особо непонятливым по горбу этим флагом. Те молча бегут в милицию, а милиции нема. В общем я такого за всю жизнь не видал, а если и видал то в кино. Но наяву это страшно. Ну да что там за день увидишь.
14531
28 января (вт) 2014
Paul
Зачем Вы вводите людей в заблуждение? Живу в Донецке , все спокойно , у памятника Шевченко и у театра иногда бывают небольшие бучи. А так никто не бегает , милиции полно, обл. Администрацию охраняют.
14571
28 января (вт) 2014