<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
4 июня (четверг) 2015
Юрий Степанович
Прогнозы генерала ГРУ Канчукова: «Приднестровье 2»
02.06.2015 - 12:18
Краткий анализ ситуаций вокруг Приднестровья от генерала ГРУ Канчукова, чьи прогнозы как правило сбывались, а победы достигались.
Прогнозы генерала ГРУ Канчукова: <<Приднестровье 2>> Русская весна
Краткий анализ ситуаций вокруг Приднестровья от генерала ГРУ Канчукова, чьи прогнозы как правило сбывались, а победы достигались.
54255 просмотров
4 июня (чт) 2015
Юрий Степанович
ПИСЬМО ОДЕССКИХ ЕВРЕЕВ ПЕТРУ ПОРОШЕНКО ПО ПОВОДУ НАЗНАЧЕНИЯ СААКАШВИЛИ ГУБЕРНАТОРОМ ОДЕССЫ

Петр Алексеевич, и шо Вы делаете? Вы не понимаете, шо сегодня о Вас будут говорить на Привозе? Зохен вэй! Шо делается под небесами? Это давно такое бывает, шобы грузин евреями командовал?! Вы там шо, в своем Киеве, совсем почву под ногами потеряли? Или может Вы, как главный украинский еврей, чем обижен на нас? Так за шо? Петя, и шо мы тебе сделали? В умах ли ты? Возьми себе это чудо, нам не надо. Шо мы с этой «читой-маргаритой» делать будем? Он же совсем больной и за ним Губ ЧК бегает. Его не сегодня-завтра грузины к стенке поставлят и шо тада? Петя, какой раввин тебя обрезал? Побойся Бога. Оставь народ свой в спокойствии и не мучай нас грузинами. Живи себе спокойно и нам проблемы не делай.
54228 просмотров
4 июня (чт) 2015
Ясон
Белая армия чёрный барон
54246 просмотров
4 июня (чт) 2015
comdiv
Шахтинских казачат воспитывают на героях белой армии
4 июня 2015 в 19:50 Ясон пишет:
Я> Белая армия чёрный барон
Я>

Шахтинских казачат воспитывают на героях "белой армии". Да и наш мэр, против перевода казачьих кадетских корпусов, в разряд суворовских училищ (см.последнюю его онлайн-конференцию). Слово "красная" Армия, в сознании молодежи - вытравливается!
54346 просмотров
4 июня (чт) 2015
Ясон
В песне "Чёрноый барон" это Обама с "белой" (по рассе) гвардией. А казачата это уже Красная Армия. Меняются времена - меняются понятия! Не отставай товарищ Комдив
54252 просмотра
4 июня (чт) 2015
АВ
скажите пожалуйста, по какой причине Вы покинули действующие ряды Красной Армии?
comdiv, скажите пожалуйста, по какой причине Вы покинули действующие ряды Красной Армии?
54299 просмотров
4 июня (чт) 2015
comdiv
Я даю понять, что наши идеологи ставку делают не на те ценности, что может привести к майдану . Пусть маленький пример, но когда
4 июня 2015 в 20:46 Ясон пишет:
Я> В песне "Чёрноый барон" это Обама с "белой" (по
Я> рассе) гвардией. А казачата это уже Красная
Я> Армия. Меняются времена - меняются понятия! Не
Я> отставай товарищ Комдив
Я даю понять, что наши идеологи ставку делают не на те ценности, что может привести к "майдану". Пусть маленький пример, но когда я вижу бывших сержантов, мичманов, прапорщиков в погонах казачьих полковников и генералов - мне становится противно и возникает мысль:" А туда ли мы идем?"
54309 просмотров
4 июня (чт) 2015
АВ
скажите, пожалуйста, по какой причине Вы покинули действующие ряды Красной Армии?
comdiv, скажите, пожалуйста, по какой причине Вы покинули действующие ряды Красной Армии?
54330 просмотров
4 июня (чт) 2015
George
4 июня 2015 в 21:29 АВ пишет:
А> comdiv, скажите, пожалуйста, по какой причине Вы
А> покинули действующие ряды Красной Армии?

Вот везёт же людям! Мне бы такого оппонента, а то со скуки водку пью
54308 просмотров
4 июня (чт) 2015
comdiv
По состоянию здоровья, с благодарностью за отличную службу от Адмирала Флота Сов.Союза С.Г.Горшкова, командующего ВМФ СССР
4 июня 2015 в 21:29 АВ пишет:
А>
А> comdiv, скажите, пожалуйста, по какой причине Вы
А> покинули действующие ряды Красной Армии?
По состоянию здоровья, с благодарностью за отличную службу от Адмирала Флота Сов.Союза С.Г.Горшкова, командующего ВМФ СССР. При встрече, покажу телеграмму.
Воспитан на славных подвигах Красной Армии в период Гражданской и Великой Отечественной войн. В народе и сегодня Вооруженные Силы, любовно называют "Красная Армия и Флот".
54368 просмотров
4 июня (чт) 2015