<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
1 марта (среда) 2017
бонч - бруевич
"оппозиция, майдан..." сложно, голову сломишь.
Народ голосует за президента!
А президент у нас кто?
72299 просмотров
1 марта (ср) 2017
2 марта (четверг) 2017
Atos
ПАО 171;Укртелеком 187; сообщает о вынужденном прекращении с 1 марта 2017 года оказания услуг на неподконтрольной части Донецкой области из-за вмешательства неустановленных лиц в работу сети и захват офиса вооруженными лицами
ПАО «Укртелеком» сообщает о вынужденном прекращении с 1 марта 2017 года оказания услуг на неподконтрольной части Донецкой области из-за вмешательства неустановленных лиц в работу сети и захват офиса вооруженными лицами.

Оператор потерял техническую возможность централизованно управлять оборудованием на неподконтрольной территории Донецкой области и, соответственно, локальный фрагмент сети оперативно отключен от общенациональной сети. Прекращено предоставление услуг телефонной связи и доступа к сети интернет для почти 200 тысяч человек.

Укртелеком сообщает о ситуации НКРСИ, соответствующим правоохранительным органам и другим операторам связи.
72345 просмотров
2 марта (чт) 2017
Ясон
Укртелеком охватывает незначительную часть территории. У них там свой оператор давно работает. Забыл как он называется, сегодня спрошу.
72303 просмотра
2 марта (чт) 2017
Ясон
Пришли письма из Ждановки и ЗуГрэс - Основным оператором является "Феникс" бывший "Киевстар". Правда с него нет выхода на украину и на стационарные телефоны. Но моим друзьям горя от этого мало.
72321 просмотр
2 марта (чт) 2017
3 марта (пятница) 2017
бригадир дежурных электриков
Укртелеком охватывал ВСЮ территорию
2 марта 2017 в 17:48 Ясон пишет:
Я> Укртелеком охватывает незначительную часть
Я> территории. У них там свой оператор давно
Я> работает. Забыл как он называется, сегодня
Я> спрошу.

Укртелеком охватывал ВСЮ территорию.
Это проводная связь и проводной интернет. Был.
Феникс - это оператор сотовой связи.
Разницу между проводной связью и сотовой знаете?

Я> Но им друзьям горя от этого мало.
Если у ваших друзей не было проводного телефона и проводного интернета и они пользуются USB-модемом от Феникса (кстати там хоть на 3G перешли или все еще 2G), то это ни о чем.
Вся инфрастуктура в подавляющем большинстве завязана на проводной интернет.
Которого на настоящий момент просто нет. От слова "вообще".

Феникс - это местечковый оператор сотовой связи. С которого действительно, как вы отметили, обрезаны выходы.
Укртелеком же был нормальным оператором проводной связи и интернета. Со стационарного телефона можно было звонить куда угодно и Интернет был безо всяких "фокусов". Обыденные оптоволокно и ADSL.

Просто представьте, что сегодня в нашем городе отключат оптоволокно и ADSL.
И вся инфрастуктура останется на USB-свистках (причем на 2G). Администрация, собес, пенсионный, город будущего, больницы, всё-всё-всё...

Канешна, может вашим друзьям от этого горя мало...
72400 просмотров
3 марта (пт) 2017
бригадир дежурных электриков
Причем, даже этот "2G-интернет" в итоге все равно приходит в "оптоволокно". Которого нет.
Грубо говоря, оповолоконный кабель "Донецк-Киев" просто выдернули из разъема. На том конце.
72334 просмотра
3 марта (пт) 2017
Ясон
Во даёт БДЭ! А как же я сегодня со Ждановкой только что общался по почте???
Или это Вы теорию описали?
72385 просмотров
3 марта (пт) 2017
Ясон
Вот первый отклик пришёл. Жду подробности.
Отправлено : 03032017 в 11:21

В беседке есть кто из ДНР или ЛНР? У Вас работает Интернет? Пожалуйста напишите очень нужно узнать
: Ясону
Отправлено : 03032017 в 11:25

"да" выходил сегодня
72360 просмотров
3 марта (пт) 2017
Ясон
Анатолий
Анатолий
bonimobik@mail.ru

Вам
Ответить
Удалить
Это спам!
Ещё
Привет, Володя! Никого не слушай. У нас всё нормалёк. Интернет есть, все есть,
только если бы пенсию прибавили, то было бы ваще нормально. Спасибо, что беспокоишься.
Настоящий дружбан!!!
Ждем, что с нами решат дальше, а так пока норма.

С уважением, Анатолий.
72428 просмотров
3 марта (пт) 2017
OK.RU
Фотоальбом Украина
72562 просмотра
3 марта (пт) 2017