<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
3 июня (суббота) 2017
comdiv
Ясон, Вы не в курсе, что донецкая Рублёвка уже 3 года стоит без жителей?
Два дня назад,Путин в Питере сказал насчет Украины так - сами там кашу заварили, сами и расхлебывайте!
75303 просмотра
3 июня (сб) 2017
Ясон
Не знал бы, не писал бы!
Кто заварил вопрос спорный и НЕ разрешимый. У каждого свои убойные аргументы.
А вот расхлёбывать нам - россиянам.
Тут даже без аргументов!
75307 просмотров
3 июня (сб) 2017
Юра
Одни кашу заварили, другие в кашу масла добавили. Жрут видимо вместе. И так любят детей, что слёзы пускают и в пупок целуют.
75337 просмотров
3 июня (сб) 2017
comdiv
Путин это сказал в адрес западных политиков. Читаю новость - ЕС планирует выделить 50 млн.евро на восстановление Донбасса!
75344 просмотра
3 июня (сб) 2017
Ясон
Это нам на достройку стадиона не хватит))))))
75351 просмотр
3 июня (сб) 2017
comdiv
Пленных бандеровцев в Донбасс загонят, они под дулом автомата, за похлёбку- всё отстроят!
3 июня 2017 в 20:30 Ясон пишет:
Я> Это нам на достройку стадиона не хватит))))))
Пленных бандеровцев в Донбасс загонят, они под дулом автомата, за похлёбку- всё отстроят!
75424 просмотра
3 июня (сб) 2017
Ясон
Ой-ли!
У американце есть золотое правило - вытащил пистолет стреляй, иначе застрелят тебя.
Как рассказывал очевидец встречи на Эльбе этот урок надолго запомнили наши офицеры. Вечная им память - пьяным дуракам!
75365 просмотров
3 июня (сб) 2017
Ясон
К стати бандеровцы на донбассе не воюют. Там воюют русские против русских. Западные женщины своих "чёловиков" не пустили!
75388 просмотров
3 июня (сб) 2017
comdiv
Тут мне попался товарищ, который был в ополчении на Донбассе и он рассказывает, что между ВСУшниками и ополченцами существуют
3 июня 2017 в 20:45 Ясон пишет:
Я> К стати бандеровцы на донбассе не воюют. Там
Я> воюют русские против русских. Западные женщины
Я> своих "чёловиков" не пустили!
Тут мне попался товарищ, который был в ополчении на Донбассе и он рассказывает, что между ВСУшниками и ополченцами существуют неплохие отношения: ходят в гости, пьют чай, просят сигарет. Но, когда встречают "нациков" (нацбатальоны), то ненависть страшная с обоих сторон, т.к. именно они "прославились" в этой безумной войне.
75434 просмотра
3 июня (сб) 2017
Ясон
Нацики не все бендеровцы и не все бендеровцы нацики!
75423 просмотра
3 июня (сб) 2017