<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
1 марта (суббота) 2014
горбушка
Вы всё ещё продолжаете думать, что Путин хочет защитить русских в Украине? Здесь решаются геополитические вопросы, Украина (к огромному сожалению) стала разменной картой. Вице-спикер Совета Федерации потребовал отозвать посла России в США
Вице-спикер Совета Федерации Юрий Воробьев потребовал отозвать посла России в США в связи с высказываниями президента Барака Обамы по Украине.
16305 просмотров
1 марта (сб) 2014
Ann
горбушка, если люди просят о защите, надо их защищать. Если они собственными силами не справляются с самопровозгашенной нелигитимной властью, надо им помочь. Главное то, чего хотят люди (большинство). Вот такими геополитическими интересами должна руководствоваться сейчас Россия, я считаю. Братьям надо помогать
16291 просмотр
1 марта (сб) 2014
Ann
Школа, да, вынуждена признать, что раньше я не осознавала, как велика угроза внешней агрессии для России. Я думала, что
1 марта 2014 в 21:12 Школа пишет:
Ш> 1 марта 2014 в 21:10 Ann пишет:
Ш> A> Сергей, сейчас это не "игры в империю", сейчас
Ш> A> это внешняя экспансия. Украина и Россия должны
Ш> A> защищаться
Ш> Не думала, что когда нибудь с Вами соглашусь в
Ш> чём то...но сейчас Ann, я с Вами согласна....

Школа, да, вынуждена признать, что раньше я не осознавала, как велика угроза внешней агрессии для России. Я думала, что внутренняя (коррупция и т.д.)гораздо опаснее. Теперь вот вижу, что вы были правее
16369 просмотров
1 марта (сб) 2014
kaptain nemo
Василий, я здесь прикинул немного. Наезжают явно местные, которые толкутся в форуме. Сразу возникает мысль о том, что пивовар, гар и еще кое-кто являются "засланными казачками". Весьма возможно, что тебе это кто-то из них пакостит, по мелкому. Тем более, что никто из них внятно не смог ответить, чем занимались их родичи во время войны, а также о своем отношении к УПА УНСО и их лидерам Бандере и Шухевичу. Выводы напрашиваются сами. В связи с обострением обстановки и возможностью возникновения боестолкновений в Крыму и на Украине, просил бы воздержаться некоторых, особенно местных, ж/б друзей Обамы и Шухевича от излишних комментариев в защиту жевтоблакитных бандерлогов. Я уже сказал, ЭТО МОЯ ВОЙНА И СПУСКУ НЕ ДАМ!
Да, года полтора назад была стычка между мной и Литвином. Кстати, он куда-то исчез. Мы тогда сильно повздорили на почве Ленина и Сталина. Слава богу, что хватило ума,по крайней мере у меня, не перейти границу и мы оба живы и здоровы. Сегодня не тот случай, война уже идет.
16277 просмотров
1 марта (сб) 2014
Василий Степанович
В частности, Воробьев напомнил про слова Обамы о том, что Россия дорого заплатит за свою политику по украинскому вопросу
1 марта 2014 в 21:27 горбушка пишет:
г> Вице-спикер Совета Федерации потребовал отозвать посла России в США
Вице-спикер Совета Федерации Юрий Воробьев потребовал отозвать посла России в США в связи с высказываниями президента Барака Обамы по Украине.

В частности, Воробьев напомнил про слова Обамы о том, что Россия дорого заплатит за свою политику по украинскому вопросу. "Я считаю, что эти слова президента США - это прямая угроза, и он перешел красную линию, он оскорбил российский народ", - заявил вице-спикер верхней палаты парламента.

Конечно, это прямая угроза.
16472 просмотра
1 марта (сб) 2014
Школа
Может прислушаемся к более мудрым:
"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины: необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное - дело времени."

'Никогда не воюйте с Россией! Потому что на любой ваш умный план у русских найдется какая-нибудь непредвиденная вами глупость, из-за которой этот план потерпит поражение.'
Отто Бисмарк
16321 просмотр
1 марта (сб) 2014
kaptain nemo
Флагман ВМС Украины и корабли береговой охраны покинули Севастополь
2014-03-01 17:50:59
Флагман Военно-морских сил Украины, сторожевой корабль 'Гетман Сагайдачный' покинул главную базу Севастополя, сообщил РИА Новости в субботу высокопоставленный представитель главного штаба ВМСУ.

'Гетман Сагайдачный' покинул базу, на выходе находится корвет 'Тернополь', остальные корабли ВМС Украины, получившие такой же приказ, находятся на рейде Севастополя и в скором времени покинут базу', - сообщил собеседник агентства.

Кроме того, накануне все корабли береговой охраны Украины покинули главную базу Севастополя, сообщил высокопоставленный представитель штаба ВСМУ. 'Все шесть кораблей, в том числе 'Крым', накануне покинули главную базу по приказу главного штаба ВМС Украины', - сказал собеседник. Возможное место перебазирования кораблей - Одесса.

Ранее высокопоставленный представитель штаба ЧФ РФ сообщил, что военнослужащие Черноморского флота РФ не покидали мест своей постоянной дислокации в Крыму. Россия действует в Крыму в рамках соглашения с Украиной о Черноморском флоте, заявил постпред РФ при ООН Виталий Чуркин после неофициальной встречи в Совете Безопасности всемирной организации.

В пресс-службе Черноморского флота РФ также сообщали, что власти Крыма и ЧФ договорились о совместной охране объектов.
16291 просмотр
1 марта (сб) 2014
Школа
Не очень давно, жители Крыма отстояли Чёрное море и не пустили туда американский флот. Наверно, пришла наша очередь отстаивать Крым...
16298 просмотров
1 марта (сб) 2014
горбушка
референдум назначен на 30 марта, о большинстве пока рано говорить. Подождём результатов
Ann, референдум назначен на 30 марта, о большинстве пока рано говорить. Подождём результатов.
16420 просмотров
1 марта (сб) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Не хотел я ввязываться в данный разговор, но почитав комментарии пришёл к выводу. Знаете в чём вся проблема, мы на каждом углу кричим, что вот мы мол разобщёны, не можем толком собраться, каждый суслик агроном... а когда возникает реальная ситуация, которая требует консолидации начинаем верещать - на кой нам это нужно.

Я не знаю, как остальные, но я ни когда не делил народ на русских проживающих в России и русских проживающих на Украине, я вообще не рассматриваю эти государства, как два отдельных. Для меня, что Украина, что Россия , что Белоруссия это одно целое и это целое требует защиты.

Это как в семье, муж с женой может спорить и ругаться между собой как угодно, они могут дуться пол часа или не разговаривать неделю между собой, это их внутреннее дело, но попробуйте их затронуть из вне...

А европопа с пендостаном, как раз и пытается это сделать ..., ещё эта мартышка не успела с дерева слезть и туалетной бумагой пользоваться, а туда же, что то там пытается погрозить ...
16314 просмотров
1 марта (сб) 2014