<= Перейти на шахтинский форум
http://www.izvestia.ru/politic/article3104617/
16+
29 мая (вторник) 2007
Земляк
Очень хорошая статья по поводу сценария нападения США на Россию и возможному ответу, которому и призваны помешать ракеты в Польше и радар в Чехии.
741 просмотр
17:06
Торри
Во дела, а мы здесь всё три темы мусолим: вода, название города и проблемы СФ. Земля российская всегда плодила гениев и стратегических, и технических. Молодцы наши, нечего сказать. Но на одного гения всегда найдутся десятки тупых, продажных чинуш из тех, которые и оружие боевикам продают, и информацию куда не надо сливают. Что касается Штатов: Мне кажется, их самоуверенность их и погубит. Жалко только, что произойдет это ценой тысяч человеческих жизней. Безнаказанно развалили Югославию, в Косово, исторически многострадальной земле, такого геноцида славян не было даже при турках. Ладно у России сейчас не такого авторитета на мировой арене. Но почему молчат такие страны как Германия, Франция. С Великобританией давно все ясно - те уверенно под Штаты стелятся. ООН вообще смешен в своей беспомощности.
744 просмотра
20:57
Земляк
Торри, Германия и Франция в Ирак не полезли.Умнеют? Воду мусолим потому, что не решив таких вопросов, мы не сможем отстоять суверенитет и независимость страны.У нас и так 80% призывников унитазов до армии не видели.Уж не говоря о компьютерах.Не будут они воевать за страну , которая им умыться не давала.Они ж не моджахеды.Сдадутся сразу за бутылку кока-колы.Амеры это просекают и выворачивают нам карманы в очередной раз гонкой ракетной.Не дадут спокойно жить и развиваться, потому что в России сосредоточено много ресурсов, которых у них нет.Вот и стоит вой об энергетической безопасности.Идет борьба за маршруты трубопроводов в обход России, за доступ к трубам.Вот и твой любимый МБХ под Читой парится за то, что хотел продать ЮКОС ЭКСОН_МОБИЛу, вот ему и показали-кто в доме хозяин под вопли просвещённых европейских и амерских демократов.Всем нужна слабая, пьяная и убогая Рашка.Сильная Россия нужна нам, а демократия у нас была с древних времён и ещё будет.Надо только сохраниться.Демократия была, когда был Боря у руля, как Россия начала усиливаться-всё кончилась.Сразу появились Политковские, Литвиненко.Кспарова вот теперь беречь должны как зеницу ока-не дай бог до выборов грохнут.Ни выборов не будет, нелегитимными признают и всё такое.А ты журналюшкой восторгалась.Её в тёмную и используют по прямому назначению.И против названия в честь царя, единственного в России за всю историю невоевавшего ни с кем выступаешь.Его слова про союзников страны верны сейчас как никогда-про армию и флот.Ну тебе простительно.
721 просмотр
22:41