<= Перейти на шахтинский форум
Шахты.SU - Информационный портал города Шахты
16+
30 мая (среда) 2007
lMa3Dai
Наши права человека, людей, нарушает како-то сраный ШМЭС и Водоканал.Мы платим исправно, а нам по рогам. Они деньги не поделят, собственность, кто к рукам приберет, какой собственник, а нам мозги пудрят. "А Р Б А Т Ы " открывают.
1738 просмотров
30 мая (ср) 2007
31 мая (четверг) 2007
Фаворитка
Человек ко всему привыкнуть может и к отсутствию воды и к отсутствию света и даже газа, но, блин, почему когда стоит 40-градусная жара нам отключают воду, когда стоят 35-градусные морозы, отопление и уменьшают подачу газа? Я вот это не могу понять.... То есть каждое противоправное деяние происходит именно тогда когда этого подвоха никто не ждет. Зимой мы мерзли, летом мы паримся не в состоянии принять прохладный душ. Ну ниче, а нам все равно, а нам все равно ну и т.д... И вообще, когда все вернули на свои места. оказалось. как мало человеку надо, всего лишь вода без графика. Я вот так для себя решила. не буду растраиваться и все и пусть отсутствие воды будет самой большой для меня "бедой" в этой жизне.
1765 просмотров
31 мая (чт) 2007
Юра
Я чёто не пойму. Фаворитка, ты вроде на Артёме живёшь, как это у тебя вода без графега? Или ты на Искре на 1 этаже живёшь?
1762 просмотра
31 мая (чт) 2007
Фаворитка
Юра, живу на Артеме, на Нижней Машиносчетной на Искре. Вода. тьфу-тьфу-тьфу. чтоб не сглазить уже вторую неделю идет и утром и вечером и в ВЫХОДНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!, днем можа и нету, ну и меня днем нету.
О как. Хочешь, приходи купаца ко мне
1783 просмотра
31 мая (чт) 2007
Юра
Я тоже раньше на Искре жил, на 1 этаже. Тоже вода всегда была. Входной вентиль в квартиру приоткрывал на чуууть-чуть, напор зверский. Но проблемы 1 этажа заставили покинуть этот водяной оазис. Теперь график. Зато не воняет котяшками из подвала и из унитаза не выпрыгивают огурцы. -)И радон до 5 этажа не доходит)
И весь город каг на ладони. Даже бинокль пришлось купить)

>Хочешь, приходи купаца ко мне >
Хочу.
1770 просмотров
31 мая (чт) 2007
Земляк
Фава, ну ты даёшь!Ты действительно попала под пропаганду и стала недобропорядочной.Чужих мужчин купаться приглашаешь, а вдруг ещё чего захочет? И не жалко.Люди в войну хлебом делились, так чего её жалеть? Не сотрётся.
1809 просмотров
31 мая (чт) 2007
Фаворитка
Земляяк, ну ты чО? Ну и ты приезжай купаца ко мне, хе-хе, это от переполняющих меня чувств. что водичка льется, я такая добрая сеня.
И вапще, вон вишь предприятию последние силы отдаю, на работу приезжаю в 6 утра, охрана уже смеюца, и уезжаю в 6 вечера. Не жалко сил на предприятие мне (в голосе звучат нотки сомнения) не воды людям.
А вот про пропагаду зря ты, я человек такой, меня трудно очень убедить в чем то если нет веских аргументов и под чужое влияние я попадаю. О как.
1806 просмотров
31 мая (чт) 2007
Земляк
Я приеду через месячишко-конец июня-начало июля.Спасибо за приглашение.Не будет воды-воспользуюсь.только как я тебя найду? В жару я сижу дома, выхожу после захода солнца.Худеть у вас очень хорошо.От жары только пить охота, ничего больше не лезет.Курорт, а не город.Жратвы купишь и опять в Раздоры.Вот там ещё лучше.
1822 просмотра
31 мая (чт) 2007
Юра
Пришёл Земляк и всё опошлил. Тут понимаешь только начали зарождаться первые робкие попытки завязать непорочные и чистые отношения, так на тебе. Нетактично и грубо. Предсказатель, туды его, Кассандра блин... Я уже шампусик с конфетами купил, трусы чистые переодел, галстук под диваном нашёл, а ты... Такое дело испортил )))
1791 просмотр
31 мая (чт) 2007
Фаворитка
Юра, ой ржунемогу, упала пацтол. Про трусы ты точно попал!
1797 просмотров
31 мая (чт) 2007
Земляк
Фава, ты видела Парк советского периода? Там пример чистых непорочных отношений комсомолки-медсестры с главным героем, завязавшихся во время сеанса душа Шарко.Ты б там не токо пацталом очутилась и ржаланимогла, памперсы б менять не успевала.Посмотри.Там сплошное исполнение мечт советских.Юра, прости за потерянные 11минут удовольствия.Невольным кайфоломщиком стал.
1014 просмотров
31 мая (чт) 2007
Василий Степанович
> 11 минут удовольствия.

Что-то ты время растягиваешь. У классиков всё того же советского периода это всё оперативнее описывается, а именно:

> Кончил не кончил - 3 минуты и слазь!
© Лукьянов Анатолий Иванович. Один из председателей ВС СССР.

Правда это у него мысль была о микрофоне, с которого требуется слазить. Но классика есть классика.
1015 просмотров
31 мая (чт) 2007
Земляк
Вася, да так, что то портвейн 777 вспомнился по молодости, а потом и это.Коэлья со своими 11минутами.
1023 просмотра
31 мая (чт) 2007