<= Перейти на шахтинский форум
Скорость ограничена
16+
13 июня (среда) 2007
Василий Степанович
> все исключительно на транспорте

У части этих "всех" транспорт имеет модель под названием "11-й номер", что переводится на русский язык - "на своих двоих". Это не очень быстрый и не самый удобный транспорт. Лучше людей всё-таки пожалеть. Если "представительские места" вынести в труднодосягаемые районы - пассажироперевозки в городе всё-равно никто в порядок приводить не будет.

> раз в год уж можно съездить на ХБК и Артем
> пообщаться с любимым налоговым инспектором

Есть ещё немалая категория граждан, которой с любимым инспектором общаться нужно гораздо чаще, двигаясь при этом "пешком".
941 просмотр
14:45
Фрунзе-1
На другом бы форуме нас бы точно забанили...Мы явно отклонились о первоначальной темы.Как всегда все свелось к извечной русской теме "Мир хижинам- война дворцам".Признаюсь что я не прав.Но и супермаркеты на переферии нам тоже не к чему. Вот я из-за чего то завелся.
945 просмотров
15:35
Док
>Рядовые граждане, которые даже интернета не имеют, в 'Пятерочках' и 'Магнитах' товар не покупают

>Но и супермаркеты на переферии нам тоже не к чему

Фрунзе, у вас очень "необычная" информированность о супермаркетах и магазинах. А кто же в них, по-вашему, ходит? Вот эти самые рядовые граждане и составляют основную часть покупателей. Думаете, все на центральном рынке отовариваются? Удивили...
927 просмотров
16:47
Фрунзе-1
Уверен Док на рынке вы частый гость.Может пачку молока, бутылку пива, чипсы и хлеб в и покупаете в магазине. Но за основными продуктами питания ( мясо, картошка, овощи на зиму) вы ходите на центральный рынок, где цены на 15% ниже чем в любом магазине города. Лично среди моих знакомых нет людей покупающих мясо и картошку ( основные продукты питания) в супермаркетах и магазинах. Может мне не повезло с окружением. У кого мясной павильон - тот и главный в городе, районе, поселке.
940 просмотров
17:59
Док
Мимо. Я считаю, что центральный рынок хуже Артёмовского. А также считаю, что как раз на периферии супермаркеты очень даже к месту. Хотя бы в силу того, что это разгружает центральные улицы (вспомним, о чём тема начиналась).
940 просмотров
18:10
радуга
Продолжаю начатое не мной дело! Уводить от темы разговора...Не знаю, меня лично жутко не устраивает качество мяса, овощей и фруктов, продаваемых в наших супермаркетах...предпочитаю эти продукты всё таки покупать на рынке....там они свежее...да и выбор больше...а по поводу цен...качественное мясо на рынке нисколько не дешевле чем в супермаркете....
909 просмотров
19:28
Фрунзе-1
Я согласен что Артемовский рынок лучше Центрального. Однако с центра на тот рынок никто не ездит.Тем более туда не поедут с Аюты, Талового, Фрунзе. Но там опять же есть мясной павильон.А вот с вокзала ушли мясники на Чернокозова к "Пятерочке" и все.Не будет там рынка больше. По поводу супермаркетов на периферии.Вот возле "Надежды нашего города на счастливую жизнь-РЭМЗа" есть отличное пустое здание и не одно для организации там Супермаркета.И подъезд теперь отличный накотали, и стоянку на 1000 автомобилей можно сделать..И вот вопрос- кто с Центра туда поедит за продуктами.И почему при такой твердой уверенности в пользе переферийных супермаркетов хозяева этих зданий не воспользуются такой прекрасной перспективой. А во в Центре по "просьбе народа как всегда в нашей стране,"
убрали остановку возле центрального рынка и мы теперь будем ходить с мешком картошки на "Стайер".
902 просмотра
20:01
Док
>И вот вопрос- кто с Центра туда поедит за продуктами
А эт смотря какой супермаркет будет, какой ассортимент и цены. Не ленятся ж москвичи с их расстояниями и пробками ездить в "Ашан"и "Метро".
913 просмотров
21:45