<= Перейти на шахтинский форум
Новый муниципальный рынок...
16+
8 декабря (воскресенье) 2013
Юрий Степанович
дима44, предлагаю Вам заткнуть за пояс прокуратуру, подав от себя лично в суд на хозяина киосков возле Мегаполиса и выиграть дело
7 декабря 2013 в 23:50 дима44 пишет:
д> Вы меня простите,- когда в простейших вопросах (
д> те же ларьки возле Мегаполиса, установленные с
д> грубейшими нарушениями СНИПов ), когда налицо
д> явные нарушения- все ( уж простите грешного
д> )великие люди планирующие перенос рынков легко
д> проглатывают решение суда , не морщатся

дима44, предлагаю Вам заткнуть за пояс прокуратуру, подав от себя лично в суд на хозяина киосков возле Мегаполиса и выиграть дело, доказав в суде явные, грубейшие нарушения СНИПов!
1214 просмотров
8 декабря (вс) 2013
дима44
Я- бы с удовольствием,- но в тех кругах. где я имею честь зарабатывать деньги для семьи не поймут моё длительное отсутствие.
В знак собственной скромности хочу подчеркнуть,- что идеи переноса рынков ( а также пирамид ) некогда не приходили в мою умную голову (или сразу покидали её ) из- за невозможности осуществления этого мною.
С уважением дима44.
1158 просмотров
8 декабря (вс) 2013
Leks12
А ВЫ Юрий возмете диму 44 -к себе на прокорм!? Пока ОН в свое сободное от работы(учебы...)время, будет выигрывать ДЕЛО? Прокуратура -это будет делать в свое рабочее время! (оплаченное налогоплателщиками.)
1165 просмотров
8 декабря (вс) 2013
Юрий Степанович
обращение не по адресу. Вам надо в прокуратуру
8 декабря 2013 в 00:23 Leks12 пишет:
L> А ВЫ Юрий возмете диму 44 -к себе на прокорм!?

Leks12, обращение не по адресу. Вам надо в прокуратуру.
1238 просмотров
8 декабря (вс) 2013
дима44
Меня не нужно на прокорм,- тьфу тьфу слава богу сам как-то. Но почему-то мне кажется ( и думаю не безосновательно кажется ), что на форуме есть люди и распологающие временем, и заинтересованные в поднятии и укреплении собственного имиджа ( к сожалению, я могу только догадываться. кто стоит за никами ), и не сильно стеснённые отсутствием денег. Им почему-бы не заниматься подобными делами,- и горожане будут благодарны, и имя запомнится, и затрат особых не нужно ( всего лишь один владеющий темой грамотный юрист), и для города польза.
1194 просмотра
8 декабря (вс) 2013
Leks12
А где у нас прокуратура??? ( Это тот мальчик,на решение которого.наша администрация -плевать хотела??? ( судя по переулку Тамбовскому!))
1216 просмотров
8 декабря (вс) 2013
Leks12
дима44 Все принято как-то слишком ЛИЧНО! А написано чисто гипотетически.Как быть остальным жителям в поисках СПРАВЕДЛИВОСТИ!У которых -других(житейских) проблем "выше крыши"и либо "пахать" либо искать ПРАВДЫ!
1185 просмотров
8 декабря (вс) 2013
Юра
А зачем нам ещё один рынок? И кому он будет удобен? Вот возьмём к примеру ГБ, кому он удобен? Да никому, кроме тех, кто живёт рядом на Шишкина и Темерницкой, ну ХБК и Новая Азовка ещё приближённые, да из центра можно добраться. Остальным неудобно, остальным надо 2-мя транспортами. Так же и рынок. На ХБК свой больбшой рынок, на Артёме тоже, по другим посёлками так же имеются свои местные маленькие рыночки. Вот так и надо, чтобы у каждого в любом районе недалеко был свой рынок. Какие трассы, какие выезды из города? Я худею от таких предложений.))
1179 просмотров
8 декабря (вс) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Вот это я как раз и имел в виду.
8 декабря 2013 в 00:02 Василий пишет:
В>
В> Дима, тут просто некоторые идеи на грани
В> сарказма, основанного на сложившейся в городе
В> практике постоянной порчи его неповторимой
В> архитектуры. Ну или по принципу мозгового штурма,
В> в котором надо предлагать даже те идеи, которые
В> сперва могут показаться бредовыми.

Вот это я как раз и имел в виду...
1245 просмотров
8 декабря (вс) 2013
9 декабря (понедельник) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Поясняю почему я затронул эту тему.

У нас действительно в каждом районе есть свой рынок, но они так же частные. ХБК, половина Артёмовского, Южный, Парковая, Хабарова и т. д. Тут вопрос не в том, есть рынок вообще или нет, а в том, что бы он был муниципальный и следовательно доход поступал в бюджет города, а не в карман отдельно взятым товарищам.
Для этого и тема и место, где он мог бы расположиться... Вот тут многие знают как управлять, точнее, знают как правильно нужно было бы управлять городом. Поэтому предлагаю тест в виде задания. Представим, что вы руководитель города и ваша задача пополнить бюджет путём строительства муниципального рынка - где бы вы его разместили и почему (привязка к местности, инфраструктура, коммуникации и так далее...)
1187 просмотров
9 декабря (пн) 2013