<= Перейти на шахтинский форум
О ЗАМАХ МЭРА
16+
26 декабря (четверг) 2013
Мозжечок
Я прокомментировал Вашу реплику о том, какие у Шарварко функциональные обязанности.
А тема декольте, ах оставьте ...
2749
26 декабря (чт) 2013
Николаева Светлана
Мозжечок,декольте у Шарварки нет-у Жуковой предостаточно.А вот какие у Шарварки должностные обязанности?В чём её польза городу?Речи говорить?Так и у нас местные ребята и девчата это могут.Для чего её-то выписали ?Ау,г-н Гершан!Заберите её к себе,а в мэрию,например,на её место почему того же Бoйко не взяьть?илм Литвина?Или кого-то с 33-го канала?
2744
26 декабря (чт) 2013
George
Хандец Шарварке! Ну теперь ясно, а то я спрашивал никто не говорит какие у неё должностные обязанности. Такие должности вводят
26 декабря 2013 в 14:17 Николаева Светлана пишет:
НС> А вот какие у Шарварки должностные
НС> обязанности?В чём её польза городу?Речи
НС> говорить?

Хандец Шарварке! Ну теперь ясно, а то я спрашивал никто не говорит какие у неё должностные обязанности. Такие должности вводят, чтобы пристроить по разным личным мотивациям, ни за что в хозяйстве не отвечаешь, а пыли... Вот о тех кто действительно на хозяйстве и поговорить некогда, обсудить достижения и просчёты, чтобы действительно был толк.
2818
26 декабря (чт) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Ну, вот... Комдив предлагал меня на ТОРН посадить, вы на место Елены Александровны... Это что же мне разорваться что ли
26 декабря 2013 в 14:17 Николаева Светлана пишет:
НС> Заберите её к себе, а в мэрию,например,на
НС> её место почему того же Бoйко не взяьть? илм
НС> Литвина? Или кого-то с 33-го канала?

Ну, вот... Комдив предлагал меня на ТОРН посадить, вы на место Елены Александровны... Это что же мне разорваться что ли?

А по поводу функциональных обязанностей они скорее всего есть. Структуру Администрации утверждает Дума и они смотрят целесообразность той или иной должности, а так же что конкретно человек будет делать и за что отвечать. Так что если уж задавать вопрос по поводу того, кто за что отвечает, то спрашивать необходимо с депутатов.
2805
26 декабря (чт) 2013
Школа
А почему вдруг возник такой интерес к Елене Александровне? по лично моим представлениям должность Шарварко при Станиславове определяет примерно тот же круг обязанностей, что был у Кондолизы Райс при Буше, с ними она справляется неплохо.... Елена Александровна, может я повторюсь (кто то об этом уже писал), но если Вы вдруг вызвали на себя такой огонь, значит действуете правильно, продолжайте в том же духе, шевелите наше шахтинское болото, искренне желаю Вам успеха...
2799
26 декабря (чт) 2013
Николаева Светлана
Да ну,Шарварка как явление-присоска.Жаль мэра-видимо,ему такой довесок к должности дали.а
2800
26 декабря (чт) 2013
Николаева Светлана
Сообщение удалено
Причина: оскорбления
2833
26 декабря (чт) 2013
умка
Уважаемые форумчане зайдите на сайт администрации города Шахты и посмотрите ,какие вопросы курирует Елена Александровна.Обычно если ни чего не делать , то и вопросов не возникает.Коль так часто на форуме звучит фамилия Шарварко, значит человек работает.А нравится ,как она работает,или нет это уже другой вопрос.И решать кому и где работать уже как нибудь без советов.Обычно советы дают те , кто ничего не решает и не несет ответственности .
2871
26 декабря (чт) 2013
Валькирия
Бойко, анекдот про обезьяну вы мне напомнили ;)
26 декабря 2013 в 15:00 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> 26 декабря 2013 в 14:17 Николаева Светлана пишет:
AБАА> НС> Заберите её к себе, а в мэрию,например,на
AБАА> НС> её место почему того же Бoйко не взяьть? илм
AБАА> НС> Литвина? Или кого-то с 33-го канала?
AБАА> Ну, вот... Комдив предлагал меня на ТОРН
AБАА> посадить, вы на место Елены Александровны... Это
AБАА> что же мне разорваться что ли?
Бойко, анекдот про обезьяну вы мне напомнили
2852
26 декабря (чт) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
А я его как раз и имел ввиду
26 декабря 2013 в 15:22 Валькирия пишет:
В>
В> Бойко, анекдот про обезьяну вы мне напомнили

А я его как раз и имел ввиду.

Но в связи с тем, что зам. Мэра женщина, то с моей стороны было бы не корректно её делить, на умную или красивую. Она, что бы тут не говорили личность цельная и не делимая. Говорю так не с чьих то слов, а на основе личного опыта общения с ней.
2894
26 декабря (чт) 2013