<= Перейти на шахтинский форум
О ЗАМАХ МЭРА
16+
31 декабря (вторник) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Анна Гр, только в России массовая безработица, но при этом на каждом предприятии висят объявления о приёме на работу. Давайте не путать тех кто не может заработать, я таких если честно не знаю и тех кто сидит на попе ровно и просто не хочет работать. Вторых знаю массу. Но и у тех и у других голодных обмороков нет. Опять же согласен с Умкой, мы не рассматриваем категорию людей, которые за стаканом сивухи ни чего не видят, да оно им уже особо и не нужно.

Всех с Новым годом !!!
4485
31 декабря (вт) 2013
Школа
Как же? а занюхать
31 декабря 2013 в 11:22 умка пишет:

у> Редкое
у> исключение очень пьющие товарищи, которым корка
у> хлеба не нужна.

Как же? а занюхать???
4488
31 декабря (вт) 2013
Школа, рукава достаточно
31 декабря 2013 в 11:35 Школа пишет:
Ш> 31 декабря 2013 в 11:22 умка пишет:
Ш> у> Редкое
Ш> у> исключение очень пьющие товарищи, которым
Ш> корка
Ш> у> хлеба не нужна.
Ш> Как же? а занюхать???

Школа, рукава достаточно.
4520
31 декабря (вт) 2013
Анна Гр, извините, что опять обращаюсь к вам. Подумав, я всё же предположил, что если вы говорите о подобной информации, то она достоверна. А по сему дайте пожалуйста адрес данной семьи или сообщите мне его по телефону
8-928-755-755-7.
4472
31 декабря (вт) 2013
Школа
Анна Гр! вот удивили.... я отношу себя к очень простым людям, но однако моя семья никогда не голодала, потому что было стремление работать и обеспечивать себя и своих близких... были времена, когда это сложнее, были времена, когда проще, но ВСЕГДА тот, кто хочет может заработать и обеспечить семью. Люблю народную мудрость, потому что она многовековая, не нами придумано: "Была бы шея, хомут найдётся". Вообщем если будет организованна экскурсия по голодающим семьям, то я с Вами, очень интересно на них посмотреть...
4498
31 декабря (вт) 2013
Старый воробей
Зачем экскурсия? Опухших от голода полно на улицах. Особенно они заметны в общественном транспорте
31 декабря 2013 в 11:41 Школа пишет:

Ш> Вообщем если будет
Ш> организованна экскурсия по голодающим семьям, то
Ш> я с Вами, очень интересно на них посмотреть...

Зачем экскурсия? Опухших от голода полно на улицах. Особенно они заметны в общественном транспорте. Усядется такая голодная на сидение для двоих, а оно ей мало. Одна ягодица на сидении, а вторая в воздухе зависает.

Дайте собакам мяса -
Может, они подерутся.
Дайте похмельным кваса -
Авось они перебьются.

Чтоб не жиреть воронам -
Ставьте побольше пугал.
А чтоб любить влюбленным
Дайте укромный угол.

В землю бросайте зерна -
Может, появятся всходы.
Ладно, я буду покорным -
Дайте же мне свободу!

Псам мясные ошметки
Дали, - а псы не подрались.
Дали пьяницам водки,-
А они отказались.

Люди ворон пугают,-
А воронье не боится.
Пары соединяют,-
А им бы разъединиться.

Лили на землю воду -
Нету колосьев - чудо!
Мне вчера дали свободу.
Что я с ней делать буду?

В.С. Высоцкий
4543
31 декабря (вт) 2013
Штирлиц
Анне ГР - Алекс Сегодня был на рынке, видел толпы голодающих, пройти невозможно, проехать тем более. Анна ГР и всех с Новым Годом!
4497
31 декабря (вт) 2013
Анна Гр
А знаете почему у нас такие тарифы на электроэнергию, воду, газ, тепло и т.д? Потому что такие как Умка, Бойко и т.п. скорее всего заключили договор с администрацией города о хвалебных одах в адрес руководства, в случае недовольства населения. С праздником!
4528
31 декабря (вт) 2013
Гершман А.Л.
Спасибо Добрая женщина за новогодние пожелания, поздравления! Я только что был в торговом центре " Максимум" и был приятно
31 декабря 2013 в 10:27 Анна Гр пишет:
АГ> Аркадий! Вам и таким как Вы за те деньги, которые
АГ> Вы изъяли у народа можно резвиться, пить
АГ> шампаское, кушать ОЛИВЬЕ и праздновать новый год
АГ> каждый день. Но Вы забыли о тех, у кого на новый
АГ> год нет даже корки хлеба и тем кому не до
АГ> праздников и не до веселья.Многих жителей города
АГ> раздражают Ваши высказывания и интервью.Кушайте
АГ> ОЛИВЬЕ, пейте шампанское с большой осторожностью,
АГ> чтобы не под....

Спасибо Добрая женщина за новогодние пожелания, поздравления! Я только что был в торговом центре " Максимум" и был приятно поражен тысячам людей ,совершающих покупки в магазинах! Очереди стоят на всех кассах. Приятно осознавать , что у них у всех сегодня будет праздник! Вам желаю в новом году крепкого здоровья, женского счастья и новый плотнический инструмент! Если вы знаете в какой семье в Шахтах сегодня нет шампанского, готов с Вами туда отвезти!
4601
31 декабря (вт) 2013
Валькирия
Юстас-Алексу : В следующем году в Иерусалиме!
31 декабря 2013 в 13:20 Штирлиц пишет:
Ш> Анне ГР - Алекс Сегодня был на рынке, видел толпы
Ш> голодающих, пройти невозможно, проехать тем
Ш> более. Анна ГР и всех с Новым Годом!

Юстас-Алексу : В следующем году в Иерусалиме!
4607
31 декабря (вт) 2013