<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах открыт центр амбулаторного гемодиализа
16+
24 декабря (вторник) 2013
Щукарь
А он работает уже?На той недели еще гоняли машины в РОСТОВ.
9637
24 декабря (вт) 2013
Старый воробей
Кстати, мэр города Денис Станиславов, в адрес которого звучало немало благодарностей за содействие в строительстве гемодиализного центра, приурочил к этому торжеству ещё одно приятное событие: трём шахтинским больницам, в том числе детской, были переданы автомобили, приобретённые на небюджетные средства.

Читать полностью: В Шахтах открыт центр амбулаторного гемодиализа // Шахты.SU
Ранее такие центры были построены в Ростове, Волгодонске и Таганроге

Уважаемые коллеги, уж пусть Денис Иванович каждый день ездит на работу из Ростова в Шахты, чем больные люди в Ростов на гемодиализ. Даже если ничего больше Денис Иванович доброго не сделает, те, кому жизнь сохранит этот центр, будут ему благодарны. Это вам не Арбат и не мифический Город будущего. Давайте впредь судить о человеке не эмоциями, а по делам его. Сожалею, что нет возможности пожать руку Денису Ивановичу и сказать спасибо. Конечно, можно сказать, что деньги бюджетные. Но коль они пришли в наш город, значит наш мэр молодец. А теперь можете в меня кидать камни.
9873
24 декабря (вт) 2013
Елена Шупегина
Центр работает с 23 декабря
24 декабря 2013 в 18:59 Щукарь пишет:
Щ> А он работает уже?На той недели еще гоняли машины
Щ> в РОСТОВ.
Центр работает с 23 декабря.
9918
24 декабря (вт) 2013
25 декабря (среда) 2013
Татьяна Долгополюк
Какая позитивная информация!Я тоже благодарна администрации за такой необходимый нездоровым людям долгожданный центр. Среди моих знакомых есть такие люди, и я долгое время видела как мучительны были для них регулярные поездки в Ростов после работы и позднее,уже ночное, возвращение домой.
9787
25 декабря (ср) 2013
Сергей К
Новость очень хорошая. Но как обычно, с но. Обратили внимание на название? ООО 'Гемодиализный Центр Ростов'. Частная медицинская контора, предназначенная для зарабатывания денег.
9836
25 декабря (ср) 2013
беспечный ездок
СВ в своём репертуаре, центр гемодиализа - построен на коммерческой основе, бизнесменами, именно поэтому быстро и качественно, а
24 декабря 2013 в 19:31 Старый воробей пишет:
Св> Кстати, мэр города Денис Станиславов, в адрес
Св> которого звучало немало благодарностей за
Св> содействие в строительстве гемодиализного центра,
Св> приурочил к этому торжеству ещё одно приятное
Св> событие: трём шахтинским больницам, в том числе
Св> детской, были переданы автомобили, приобретённые
Св> на небюджетные средства.
Св> Читать полностью:
Св> В Шахтах открыт центр амбулаторного гемодиализа // Шахты.SU
Ранее такие центры были построены в Ростове, Волгодонске и Таганроге

Св> Уважаемые коллеги, уж пусть Денис Иванович каждый
Св> день ездит на работу из Ростова в Шахты, чем
Св> больные люди в Ростов на гемодиализ. Даже если
Св> ничего больше Денис Иванович доброго не сделает,
Св> те, кому жизнь сохранит этот центр, будут ему
Св> благодарны. Это вам не Арбат и не мифический
Св> Город будущего. Давайте впредь судить о человеке
Св> не эмоциями, а по делам его. Сожалею, что нет
Св> возможности пожать руку Денису Ивановичу и
Св> сказать спасибо. Конечно, можно сказать, что
Св> деньги бюджетные. Но коль они пришли в наш город,
Св> значит наш мэр молодец. А теперь можете в меня
Св> кидать камни.
СВ в своём репертуаре, центр гемодиализа - построен на коммерческой основе, бизнесменами, именно поэтому быстро и качественно, а оплачиваться процедуры будут как за счёт страховых полюсов (по квоте), так и на коммерческой основе. Станиславов к открытию не имеет никакого отношения, просто красиво потусовался на церемонии, чем заработал себе очки у электората типа СВ, который не имея объективной информации готов рукоплескать любому руководству. А автомобили приобретены по федеральной программе модернизации (станиславов не имеет к ней ни малейшего отношения), не бюджетной, имеется в виду - не за счёт городского бюджета. Появление центра безусловно событие, однако настораживает неопытность местного персонала, которые отучившись на педиатра резко переквалифицировались, ну да ладно, поживём - увидим. Только не ведитесь на дешёвые пиар акции, типа - приехал, разрезал ленточку, значит имеет ко всему непосредственное отношение.
10196
25 декабря (ср) 2013
Старый воробей
Так у нас позитивная информация не приветствуется. У нас принято всеми осведомлёнными и не осведомлёнными во всём искать негатив
25 декабря 2013 в 00:53 Татьяна Долгополюк пишет:
ТД> Какая позитивная информация!Я тоже благодарна
ТД> администрации за такой необходимый нездоровым
ТД> людям долгожданный центр. Среди моих знакомых
ТД> есть такие люди, и я долгое время видела как
ТД> мучительны были для них регулярные поездки в
ТД> Ростов после работы и позднее,уже ночное,
ТД> возвращение домой.

Так у нас позитивная информация не приветствуется. У нас принято всеми осведомлёнными и не осведомлёнными во всём искать негатив. Не идёт в город инвестор - плохо. Идёт в город инвестор - тоже плохо. А мне по барабану, как центр называется, за какие деньги он построен. Главное, чтобы он облегчил жизнь страдающим от тяжёлого недуга, хотя бы тем, что не нужно совершать регулярные, мучительные поездки в Ростов в течение многих лет.
А относительно Мэра . . . думаю, что его участие в этом событии заключается не только в разрезании
ленточки. Почему то Центр построили в Шахтах, а не в Новошахтинске или Каменске.
Я не являюсь поклонником Дениса Ивановича. Он работает, как умеет. Но по сравнению с предшественником работу Дениса Ивановича оцениваю скорее положительно, чем отрицательно. Вот ещё бы дороги привести хотя бы в относительный порядок, да с переселением из ветхого и аварийного жилья решать вопросы более энергично. Да ещё тарифы на коммуналку, да с такой "естественной монополией", как МУП "Благоустройство" разобраться. Надо же, единственный поставщик услуг на "мусорном" рынке. Пора уже ФАС к таким монополистам подключать.
Не надо уважаемые осведомлённые укорять меня наивностью. Осточертел мне негатив. С катушек от него можно съехать. Давайте разбавлять тяжёлый воздух негатива свежей струёй позитива.
10137
25 декабря (ср) 2013
Осведомлённый родитель
Осточертел мне негатив. С катушек от
Осточертел мне негатив. С катушек от
Св> него можно съехать. Давайте разбавлять тяжёлый
Св> воздух негатива свежей струёй позитива.

Тогда давайте как страусы голову в песок прятать, чтобы только хорошее видеть. Кстати, при Понамаренко в городе было отличное состояние дорог. А в шахтах центр появился только из-за того, что количество пациентов больше чем в соседних населённых пунктах, та и логистика удобная, можно возить больных из других городов, мэр здесь не причём, нет его заслуги! А по поводу инвестиций, которые он якобы привлекает, это вы расскажите тем кто построил гипермаркет, и на финальной стадии не мог его сдать в эксплуатацию из-за бюрократических препонов!
10099
25 декабря (ср) 2013
арамзамзам
Родитель вы из какого города? Или вы живете напротив мэрии
25 декабря 2013 в 12:23 Осведомлённый родитель пишет:
Ор> Кстати, при Понамаренко в городе было отличное Ор> состояние дорог.

Родитель вы из какого города? Или вы живете напротив мэрии, что для Вас дороги были отличными? Расскажите об этом жителям поселка Машзавод и района северного переезда.

А центр гемодиализа это есть гут, еще и тем, что освободятся машины скорой помощи, которые постоянно задействованы на перевозке больных в Ростов.
10063
25 декабря (ср) 2013
Осведомлённый родитель
Из этого, и живу не в центре, но в отличие от вас, не боголепствую и не пресмыкаюсь перед едросами
а>
а> Родитель вы из какого города? Или вы живете
а> напротив мэрии, что для Вас дороги были
а> отличными? Расскажите об этом жителям поселка
а> Машзавод и района северного переезда.

Из этого, и живу не в центре, но в отличие от вас, не боголепствую и не пресмыкаюсь перед едросами, поэтому могу объективно оценить достижения прежней власти
И, КСТАТИ, ПРИ зАГОРУЛЬКО ВСЯ СОВЕТСКАЯ БЫЛА РАЗБИТА (РЕЛЬСЫ НА МЕТАЛОЛОМ СДАВАЛИ), А ВОТ АСФАЛЬТ ТОЛЬКО ПРИ ПОНАМАРЕНКО ПОЛОЖИЛИ
10103
25 декабря (ср) 2013