<= Перейти на шахтинский форум
Карта-схема объездных маршрутов на время прохождения эстафеты Олимпийского огня #ЭстафетаШахты
16+
12 января (воскресенье) 2014
пан_спортсмен
Зам. мэра, как указал Артс, - кандидат в мастера спорта. По мне, так гораздо менее достойны представилеи бизнеса или культуры
12 января 2014 в 01:09 Школа пишет:
Ш> Чиновники не достойны! Смехопанарама, что ж Вы
Ш> зама мэра не указали?Как будто я поставила
Ш> вопрос: не тех спортсменов выбрали?
Зам. мэра, как указал Артс, - кандидат в мастера спорта. По мне, так гораздо менее достойны представилеи бизнеса или "культуры".
Но вы так и не озвучили ФАМИЛИИ недостойных и ФАМИЛИИ более достойных. Без этого не обсуждение, а трындеж "вообче".
6069 просмотров
12 января (вс) 2014
steier
Двоих факелоносцев в г. Шахты знаю лично (не замы мэров, не прокуроры, не депутаты)! Очень достойные люди из простых жителей города! Никто их не выдвигал и спортивные звания не приписывал. Они зарегистрировались САМИ на сайте Кока-колы и после свободного голосования в интернете были отобраны оргкомитетом, в который входили знаменитые спортсмены (по нашему региону, по-моему, председательствовала Елена Исинбаева).
Обязательно приеду в Шахты, чтобы "поболеть" и принять участие в мероприятии!!! Такое бывает раз в жизни, да и то не у всех.
Брюзжание по поводу перекрытых дорог читать и комментировать противно!
6062 просмотра
12 января (вс) 2014
горбушка
Поболеть на проносе - это как?! Не местный, поэтому и перекрытые дороги не волнуют. Противно ему, видите ли... Показуха эта
12 января 2014 в 01:20 steier пишет:

s> Обязательно приеду в Шахты, чтобы "поболеть" и
s> принять участие в мероприятии!!! Такое бывает раз
s> в жизни, да и то не у всех.
s> Брюзжание по поводу перекрытых дорог читать и
s> комментировать противно!
"Поболеть" на проносе - это как?! Не местный, поэтому и перекрытые дороги не волнуют. Противно ему, видите ли... Показуха эта надоела "до чёртиков".
6173 просмотра
12 января (вс) 2014
steier
"Поболеть на проносе" - это значит встретиться со старыми друзьями и порадоваться за них (а для кого-то пронести факел Олимпийского огня было мечтой детства!)
А в перекрытых на несколько часов дорогах в отличие от Вас, никакой проблемы не вижу. Хоть от авто-, хоть от ж.-д. вокзала до площади Ленина и пешком дойду - не обломаюсь!
6189 просмотров
12 января (вс) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Я что то не совсем понял, а оргкомитета своего сайта нет?
12 января 2014 в 01:20 steier пишет:
s>
s> Они зарегистрировались САМИ на сайте Кока-колы и
s> после свободного голосования в интернете были
s> отобраны оргкомитетом ...

Я что то не совсем понял, а оргкомитета своего сайта нет?
А почему именно на сайте Кока-колы?
А почему тогда не на сайте госдепа?
А что они понесут, если регистрировались на сайте Кока-колы - бутылки с этим напитком?
А если зарегистрироваться на сайте ЕвроДон, то с чем побегут? А если на сайте резиновых изделий - блин страшно подумать?

... столько вопросов
6308 просмотров
12 января (вс) 2014
пан_спортсмен
Артс, извини, но ты показываешь насколько ты не в теме. КОКА-КОЛА - один из вариантов участия в конкурсе на право нести факел
12 января 2014 в 02:16 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> 12 января 2014 в 01:20 steier пишет:
AБАА> s>
AБАА> s> Они зарегистрировались САМИ на сайте Кока-колы
AБАА> и
AБАА> s> после свободного голосования в интернете были
AБАА> s> отобраны оргкомитетом ...
AБАА> Я что то не совсем понял, а оргкомитета своего
AБАА> сайта нет?
AБАА> А почему именно на сайте Кока-колы?
AБАА> А почему тогда не на сайте госдепа?
AБАА> А что они понесут, если регистрировались на сайте
AБАА> Кока-колы - бутылки с этим напитком?
AБАА> А если зарегистрироваться на сайте ЕвроДон, то с
AБАА> чем побегут? А если на сайте резиновых изделий -
AБАА> блин страшно подумать?
AБАА> ... столько вопросов
Артс, извини, но ты показываешь насколько ты не в теме. КОКА-КОЛА - один из вариантов участия в конкурсе на право нести факел. Эта компания
- официальный партнер МОК и именно МОК поручил ей этот конкурс. Национальные правительства тут ничего не решают.
6372 просмотра
12 января (вс) 2014
пан_спортсмен, спасибо за пояснение.

Я действительно не в курсе всех этих организационных мероприятий так как они меня мало интересуют, впрочем, как и сама олимпиада. На заседание стола иду только по тому, что я в составе этой комиссии, в которую в том числе входит и спорт.

При встрече расскажу, что там было.
6360 просмотров
12 января (вс) 2014
AIS
Какая нахрен разница кто его понесет, достоин.. недостоин... фигня все это, пусть несет кто хочет (не много там желающих, в основном по разнарядке). А вот зачем таскать его по всему городу (согласно схеме), а не провести мероприятие в парке, где перекрывать не чего не надо... ВОПРОС??? Тут некоторые любители пеших прогулок агитируют "за здоровый образ жизни", а как быть с людми у которых бизнес не терпит заморозки даже на один день. Убытки любители тоже согласны оплатить, или чужими деньгами просто распоряжаться... От того что кучке активистов приспичело побегать , город не перестанет жить своей жизнью, далекой от огоньков. Бесят такие...
6445 просмотров
12 января (вс) 2014
Wave
Всем привет! Факел в Шахтах...Мелочь, а приятно!Только вот смотрю я на эту схему и не пойму никак:нафига(сорри) так по городу с ним вышивать?Не проще:Маяковка-Чернокозова-Советская до площади(финиш),а?Ибо домой с работы добраться-напряжно будет.Дали бы всем выходной,тогда и мы бы пошли похлазеть на сие действо!А так,как будто пьяный поприкалывался когда схему эту "рисовал"
6444 просмотра
12 января (вс) 2014
А вы схему движения факела по России видели???
12 января 2014 в 04:41 Wave пишет:
W> Только вот смотрю я на эту схему и не
W> пойму никак: нафига(сорри) так по городу с ним
W> вышивать? Не проще: Маяковка-Чернокозова-Советская
W> до площади(финиш),а?

А вы схему движения факела по России видели???
Вот то то же, всё от туда идёт. Как кормчий нарисовал, так в каждом городе и встречают
6621 просмотр
12 января (вс) 2014