<= Перейти на шахтинский форум
Карта-схема объездных маршрутов на время прохождения эстафеты Олимпийского огня #ЭстафетаШахты
16+
12 января (воскресенье) 2014
Wave
Ну тут как раз всё понятно.Россия большая,надо же везде тятю показать,что бы не обиделся ни кто.Вот и накрутили узоров по карте.
7040 просмотров
12 января (вс) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Лучше бы они в головах своих узоры в виде извилин накрутили
12 января 2014 в 06:02 Wave пишет:
W> Ну тут как раз всё понятно.Россия большая,надо же
W> везде тятю показать,что бы не обиделся ни кто.Вот
W> и накрутили узоров по карте.

Лучше бы они в головах своих узоры в виде извилин накрутили
7159 просмотров
12 января (вс) 2014
Atos
А то у них Андрей Сильнов - олимпийский чемпион по прыжкам в воду
12 января 2014 в 08:45 ARTS - Бойко А. А. пишет:

AБАА> Лучше бы они в головах своих узоры в виде извилин
AБАА> накрутили

А то у них Андрей Сильнов - олимпийский чемпион по прыжкам в воду ((
Olympic Torch Relay - Highlights, Origins, Facts & Figures
From the lighting ceremony in Olympia to the latest London 2012 Torch Relay news. Learn about the origin and significance of the flame or travel back in time to previous Torch Relays.
7262 просмотра
12 января (вс) 2014
пан_спортсмен
Насколько я помню, каждый факелоносец несет 300-400 метров, в Шахтах, ЕМНИП, 50 факелоносцев, считайте длину маршрута.
7207 просмотров
12 января (вс) 2014
РыЖулька
В телевизоре была информация о 200 метрах
7292 просмотра
12 января (вс) 2014
steier
Пан Спортсмен, от меня тоже спасибо за то, что избавили от необходимости отвечать на нелепые вопросы неосведомленного депутата
12 января 2014 в 02:16 ARTS - Бойко А. А. пишет:

AБАА> А если на сайте резиновых изделий -
AБАА> блин страшно подумать?
AБАА> ... столько вопросов

Пан Спортсмен, от меня тоже спасибо за то, что избавили от необходимости отвечать на нелепые вопросы неосведомленного депутата, курирующего в городе "в том числе и спорт".
А всем AISам и прочим брюзгам и занудам желаю в наступившем году быть более жизнерадостными и позитивными!!!
Для Шахт - эстафета олимпийского огня это большая честь и грандиозное событие! Заслужили такое право наши выдающиеся спортсмены - олимпийские чемпионы Алексеев, Ригерт, Логвиненко, Сильнов и другие. Если б не они, о Шахтах, как и о большинстве городов из "глубинки" никто бы из Олимпийского комитета и не вспомнил. Еще раз СПАСИБО нашим знаменитым землякам-спортсменам, прославившим родной город на весь мире!
Эта эстафета войдет в историю города Шахты - Города Олимпийских Чемпионов! И совершенно не важно на сколько и какие улицы для этого перекроют!
А крутые шахтинские бизнесмены, у которых счет идет на минуты, могут пользоваться альтернативными маршрутами, предложенными ГИБДД (они, кстати, вполне приемлемы).
7422 просмотра
12 января (вс) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Как я вижу, вы тоже не осведомлены, при этом по двум вопросам сразу же
12 января 2014 в 13:49 steier пишет:
s>
s> Пан Спортсмен, от меня тоже спасибо за то, что
s> избавили от необходимости отвечать на нелепые
s> вопросы неосведомленного депутата, курирующего в
s> городе "в том числе и спорт".

Как я вижу, вы тоже не осведомлены, при этом по двум вопросам сразу же.
Во первых я к депутатам ни какого отношения не имею, в ходе последних их решений, это, так сказать даже стыдно...
А во вторых я не курирую опорт, порт, торт ...

s>
s> Эта эстафета войдет в историю города Шахты -
s> Города Олимпийских Чемпионов!

А я думал, наш город в историю вошел, как город олимпийских тарифов и количеством куполообразных зданий и крестов на душу населения.

А то что улицы перекроют, так это фигня полная и тут вы правы, нам то какая разница почему их постоянно перекрывают, то ярмарками, то кто то из области приехал, а то огонька подкинули - перекрытие улицы это уже общегородская традиция.
7496 просмотров
12 января (вс) 2014
Wave
Привет!Сколько людей,столько и мнений.А steier,видимо,не совсем местный,раз его не напрягает перекрытие основных улиц,причем всех и надолго.Не,ну я счастлива до безумия,что факел и нас грешных не обойдет,правда!Но нужно же и логику включать составляя схему.А на маршрутках как ездить?Огородами?Ребят,не ругайтесь.Есть и + и - в этом мероприятии!
7499 просмотров
12 января (вс) 2014
AIS
ЗАСУНУЛ БЫ СЕБЕ ЭТИ МАРШРУТЫ. ОН ЕШЕ ГАДА И ИЗДЕВАЕТСЯ. ИЗ ЗА КУЧКИ НЕАДЕКВАТОВ, ЖЕЛАЮЩИХ ЛИЗНУТЬ ВЛАСТИ ЗАДНИЦУ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ
12 января 2014 в 13:49 steier пишет:
s> А крутые шахтинские бизнесмены, у которых счет
s> идет на минуты, могут пользоваться
s> альтернативными маршрутами, предложенными ГИБДД
s> (они, кстати, вполне приемлемы).

ЗАСУНУЛ БЫ СЕБЕ ЭТИ МАРШРУТЫ. ОН ЕШЕ ГАДА И ИЗДЕВАЕТСЯ. ИЗ ЗА КУЧКИ НЕАДЕКВАТОВ, ЖЕЛАЮЩИХ ЛИЗНУТЬ ВЛАСТИ ЗАДНИЦУ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, ОСНОВНАЯ МАССА НАСЕЛЕНИЯ ДОЛЖНА ТЕРПЕТЬ НЕУДОБСТВА.
7611 просмотров
12 января (вс) 2014
Газпром
Предлагаю писать названия тех организаций, сотрудников которых будут принуждать к участию в этом фарсе.
7619 просмотров
12 января (вс) 2014