<= Перейти на шахтинский форум
Карта-схема объездных маршрутов на время прохождения эстафеты Олимпийского огня #ЭстафетаШахты
16+
13 января (понедельник) 2014
Николаева Светлана
Ясное дело,угодить всем невозможно.Наша семья видит плюсы в том,что это-шоу,и на площади должна быть ,,изюминка",движение для всех,праздник.Минус,безусловно,в извечной нашей бестолковости:и маршрут не оптимальный(чего только отрезок от Маяковского до Садовой стОит,а от Садовой вновь к К.Маркса и т.д.),и день рабочий...А с другой стороны-это возможность прикоснуться-не нам,скептикам и циникам,а деткам нашим к ОБЩЕМУ ДЕЛУ,разделить ОБЩУЮ РАДОСТЬ.Ну не говорим же мы с детьми о распилах,об откатах с Олимпиады(сами то чтО об этом знаем?)Как- то так...
7721 просмотр
13 января (пн) 2014
Беленький
Вот в этом-то и вся проблема Бойко! Вы сами признаетесь что вы в составе комиссии в которой ничего не понимаете. Но зато у вас
12 января 2014 в 02:54 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> пан_спортсмен, спасибо за пояснение.
AБАА> Я действительно не в курсе всех этих
AБАА> организационных мероприятий так как они меня мало
AБАА> интересуют, впрочем, как и сама олимпиада. На
AБАА> заседание стола иду только по тому, что я в
AБАА> составе этой комиссии, в которую в том числе
AБАА> входит и спорт.
AБАА> При встрече расскажу, что там было.

Вот в этом-то и вся проблема Бойко! Вы сами признаетесь что вы в составе комиссии в которой ничего не понимаете. Но зато у вас очень хорошо развито чувство обгаживания всех и вся.
7858 просмотров
13 января (пн) 2014
Беленький
Мне нравится что очень крутые бизнесмены у которых время-деньги, безвылазно трындят на данном форуме, а потерпеть пол дня и
12 января 2014 в 13:49 steier пишет:

s> А крутые шахтинские бизнесмены, у которых счет
s> идет на минуты, могут пользоваться
s> альтернативными маршрутами, предложенными ГИБДД
s> (они, кстати, вполне приемлемы).

Мне нравится что "очень крутые бизнесмены" у которых время-деньги, безвылазно трындят на данном форуме, а потерпеть пол дня и самим поучаствовать хотя-бы в качестве зрителей в мероприятии мирового уровня они не могут.
7867 просмотров
13 января (пн) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Проблема в том, что прежде, чем испортить озоновый слой включайте голову
13 января 2014 в 10:51 Беленький пишет:
Б>
Б> Вот в этом-то и вся проблема Бойко! Вы сами
Б> признаетесь что вы в составе комиссии в которой
Б> ничего не понимаете. Но зато у вас очень хорошо
Б> развито чувство обгаживания всех и вся.

Проблема в том, что прежде, чем испортить озоновый слой включайте голову, если таковая имеется не только для того что бы в неё ели.

Откройте регламент ОП и посмотрите полное название комиссии ...
7960 просмотров
13 января (пн) 2014
Собакин
А теперь давайте посчитаем,"уважаемые кроты".
В утренний час пик маршрутки идут набитые пассажирами,как банки с селедкой.И это при условии,что большая масса добирается на работу личным транспортом,некоторые вдвоем,а то и втроем.21 января пассажиропоток увеличится минимум(!) в два раза.Готово наше родное АТП к такому коллапсу?Однозначно - НЕТ!Оно-то и в обычные дни не справляется.
Хорошо "гордится" и деть живя в центре города и ходить по вылизаным улицам.Не желаете гордо пройтись с вашими детками с Майского,Южной,Нежданной,Мирного,Новостройки,Артема,ну,чтобы
НС> прикоснуться ... к ОБЩЕМУ ДЕЛУ,разделить ОБЩУЮ НС> РАДОСТЬ.
7969 просмотров
13 января (пн) 2014
Старый воробей
Как хорошо, что в наш богом забытый город не привезут Дары волхвов. Желающие прикоснуться к вечному заполонили бы всё.
Светлана Николаева, кому и какая радость, какое общее дело? Вы где живёте, по каким дорогам перемещаетесь, по каким улицам ходите, у каких врачей лечитесь (дай бог вам здоровья), в каких школах-институтах ваши дети учатся? Вот я действительно живу и радуюсь. С 1 февраля пенсию на 650 рублей добавят, а о тарифах на коммуналку стараюсь не думать, чтобы радость не улетучилась со скоростью сгорания газа в олимпийском огне.
8022 просмотра
13 января (пн) 2014
Юра
Как показывают отзывы жителей России:
13 января 2014 в 01:59 Николаева Светлана пишет:
НС> ОБЩЕМУ ДЕЛУ,разделить ОБЩУЮ РАДОСТЬ.

понятия, положительные лишь для самой малой части общества. Ну что ж, хоть кому то от этого шабаша с огнём какая то радость))
8079 просмотров
13 января (пн) 2014
Wave
Привет!Злые вы,господа!Напали на даму.А она,может,хотела разрядить обстановку,смягчить Вас немного!Успокойтесь.Вот 21-го и посмотрим,какой будет праздник,когда город станет.А,может всё нормально будет...
8165 просмотров
13 января (пн) 2014
Гар
Не очень могу понять вашу оценку грандиозности события. Я понимаю, присутствовать непосредственно на Олимпийских играх
12 января 2014 в 01:20 steier пишет:
s> Обязательно приеду в Шахты, чтобы "поболеть" и
s> принять участие в мероприятии!!! Такое бывает раз
s> в жизни, да и то не у всех.
s> Брюзжание по поводу перекрытых дорог читать и
s> комментировать противно!

Не очень могу понять вашу оценку грандиозности события. Я понимаю, присутствовать непосредственно на Олимпийских играх, посмотреть на красивые соревнования, увидеть вживую великих спортсменов нашего времени- это да. бывает нечасто в жизни. и то не у всех.
Но посмотреть, как зам. мэра Медведев или неместный прокурор пробежит с горящим стержнем по пустым разбитым дорогам??? Это грандиозное событие??? Извините, но непонятно..
8279 просмотров
13 января (пн) 2014
Фима
Интересно,сотрудники ГИБДД ,которые разработали схемы движения,были ли сами на стоянке гипермаркета "Магнит"
Это же надо додуматься пустить транспорт через стоянку.Там в обычные дни две машины не могут разъехаться ,благодаря тупости и лени таксистов.
А если направить весь транспорт с Комиссаровского через двор "Магнита"-то будет самая тупая пробка
8277 просмотров
13 января (пн) 2014