А если серьёзно, то вы наверное обратили внимание, что некоторые ники, которые относятся к фамилиям
3 марта 2014 в 09:50 странник3 пишет:
с> Уважаемый Бойко (если это конечно ваше настоящее
с> имя)
Нет, моё настоящие имя Патрис Лумумба, а Бойко, это просто так родители придумали.

А если серьёзно, то вы наверное обратили внимание, что некоторые ники, которые относятся к фамилиям. т. е. персоналиям стали зелёными. Так вот, руководство портала тем самым подтверждают, что данный ник (фамилия) является реальной и относится к этому человеку.
Надеюсь сканированную копию паспорта вам не нужно предоставлять

с> ... у меня вопрос:
с> под вашим ником стал писать другой человек?
Такое мнение бытует уже давно, многие почему то думают, что у меня набран целый штат сотрудников, которые целый день только и делают, что пишут от моего имени. Если я скажу что это не так, то всё равно найдётся человек, который этому не поверит.
Как пример, я допускаю такую мысль, что некоторые подумают, что под ником "странник3" (извините) написал я сам и сам же себе задал вопрос, что бы вывести тему на первые строки. Для вас это звучит дико, но поверьте такие люди есть.
с> неужели
с> вы себе стали такое позволять?
Я могу себе позволять всё, что не противоречит законам РФ
с> Очень в вас
с> разочаровался. Такое впечатление складывается,
с> что вы презираете всех окружающих и мните себя
с> высшим существом, но тогда простите почему вы всё
с> ещё живёте в этом городе и сидите на этом форуме,
с> среди людей, которых не уважаете?
Я знаю людей, которые мнение обо мне меняли несколько раз за определённое время, так что в том, что вас, что то во мне разочаровало не вижу ничего страшного.
Прочитав ваше высказывание по поводу того, что я презираю ВСЕХ окружающих на форуме, я честно сказать удивился, но почитав ваше высказывание до конца, понял, что оказывается понятие ВСЕХ узко направленно и относится только к пару никам. А по сему, давайте не будем утрировать и подменять громкими словами ВСЕ отдельных индивидуумов.
Теперь по поводу "презираю", определение данного слова не соответствует моему отношению к анонимщикам и клепальщикам, который прячась за ники поливают грязью других людей. Моё мнение о них другое.
Есть претензия - обозначь себя и выскажи её.
Что касается конкретной ситуации, которую вы упомянули, перечитайте тему ещё раз, в ней я дал полные ответы на все ваши вопросы.
P.S. Кстати, в отношении номера телефона, прежде чем высказывать свои домыслы, попробуйте хотя бы по нему просто позвонить.