<= Перейти на шахтинский форум
Алексей Бойко (ARTS) - вопросы-ответы
16+
3 марта (понедельник) 2014
Щукарь
конечно на бычках натренировался.А Людмила мамка твоя,что то путает.Старая становится.А я из казаков.))))или козаков)))
3088
3 марта (пн) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Нет, моё настоящие имя Патрис Лумумба, а Бойко, это просто так родители придумали
3 марта 2014 в 09:50 странник3 пишет:
с> Уважаемый Бойко (если это конечно ваше настоящее
с> имя)

Нет, моё настоящие имя Патрис Лумумба, а Бойко, это просто так родители придумали.

А если серьёзно, то вы наверное обратили внимание, что некоторые ники, которые относятся к фамилиям. т. е. персоналиям стали зелёными. Так вот, руководство портала тем самым подтверждают, что данный ник (фамилия) является реальной и относится к этому человеку.

Надеюсь сканированную копию паспорта вам не нужно предоставлять

с> ... у меня вопрос:
с> под вашим ником стал писать другой человек?

Такое мнение бытует уже давно, многие почему то думают, что у меня набран целый штат сотрудников, которые целый день только и делают, что пишут от моего имени. Если я скажу что это не так, то всё равно найдётся человек, который этому не поверит.
Как пример, я допускаю такую мысль, что некоторые подумают, что под ником "странник3" (извините) написал я сам и сам же себе задал вопрос, что бы вывести тему на первые строки. Для вас это звучит дико, но поверьте такие люди есть.

с> неужели
с> вы себе стали такое позволять?

Я могу себе позволять всё, что не противоречит законам РФ

с> Очень в вас
с> разочаровался. Такое впечатление складывается,
с> что вы презираете всех окружающих и мните себя
с> высшим существом, но тогда простите почему вы всё
с> ещё живёте в этом городе и сидите на этом форуме,
с> среди людей, которых не уважаете?

Я знаю людей, которые мнение обо мне меняли несколько раз за определённое время, так что в том, что вас, что то во мне разочаровало не вижу ничего страшного.

Прочитав ваше высказывание по поводу того, что я презираю ВСЕХ окружающих на форуме, я честно сказать удивился, но почитав ваше высказывание до конца, понял, что оказывается понятие ВСЕХ узко направленно и относится только к пару никам. А по сему, давайте не будем утрировать и подменять громкими словами ВСЕ отдельных индивидуумов.

Теперь по поводу "презираю", определение данного слова не соответствует моему отношению к анонимщикам и клепальщикам, который прячась за ники поливают грязью других людей. Моё мнение о них другое.
Есть претензия - обозначь себя и выскажи её.

Что касается конкретной ситуации, которую вы упомянули, перечитайте тему ещё раз, в ней я дал полные ответы на все ваши вопросы.

P.S. Кстати, в отношении номера телефона, прежде чем высказывать свои домыслы, попробуйте хотя бы по нему просто позвонить.
3150
3 марта (пн) 2014
странник3
А ответом на вопрос, судя по всему служит вариант В?
3130
3 марта (пн) 2014
В другой теме о довыборах у уважаемого мной АС Короткова возник вопрос, (один из шести) с учетом того, что к той тематике он не относился, то перевожу его сюда...

3 марта 2014 в 09:07 АС Коротков пишет:
АК>
АК> У меня тут вопросы накопились.
АК> ...
АК> 5.Получит ли ШГОО 'Выбор' бесплатные площади в
АК> ШахтНИУИ?

Во первых не совсем понятно, какое отношение РОО "Выбор" имеет отношение к довыборам на Майском и к ШахтНИУИ.

Второе, я не совсем понимаю, почему общественная организация имеющая офис в центре города с отдельным входом и замечательным помещением (200 метров до пл. Ленина и 200 метров до администрации) должна переезжать непонятно куда за 2 км от центра.

Если же вас интересует, поступало ли такое предложение в организацию, то отвечу, нет не поступало, да и опять же я не вижу связи между этими событиями.
3138
3 марта (пн) 2014
АС Коротков
Ну вот, вопрос снят! Я что многого просил? Я задал вопрос и получил на него ответ. Четкий ответ на прямой вопрос. Спасибо!
3 марта 2014 в 12:23 ARTS - Бойко А. А. пишет:

AБАА> АК> 5.Получит ли ШГОО 'Выбор' бесплатные площади
AБАА> в
AБАА> АК> ШахтНИУИ?
Ну вот, вопрос снят! Я что многого просил? Я задал вопрос и получил на него ответ. Четкий ответ на прямой вопрос. Спасибо!
3196
3 марта (пн) 2014
Вообще то в русском алфавите не три буквы, их 33, а по сему мой ответ выходит за рамки ваших предположений
3 марта 2014 в 12:17 странник3 пишет:
с> А ответом на вопрос, судя по всему служит вариант
с> В?

Вообще то в русском алфавите не три буквы, их 33, а по сему мой ответ выходит за рамки ваших предположений

Если вы не умеете или не хотите его прочесть, в той теме в которой я указал, то извините это ваши проблемы или ваше право.
3183
3 марта (пн) 2014
странник3
УАУ! выпускник политеха знает алфавит, наверное красный диплом имеете? А по поводу ответа, то вы его не давали
3 марта 2014 в 12:49 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> 3 марта 2014 в 12:17 странник3 пишет:
AБАА> с> А ответом на вопрос, судя по всему служит
AБАА> вариант
AБАА> с> В?
AБАА> Вообще то в русском алфавите не три буквы, их 33,
AБАА> а по сему мой ответ выходит за рамки ваших
AБАА> предположений
AБАА> Если вы не умеете или не хотите его прочесть, в
AБАА> той теме в которой я указал, то извините это ваши
AБАА> проблемы или ваше право.
УАУ! выпускник политеха знает алфавит, наверное красный диплом имеете? А по поводу ответа, то вы его не давали, если только не считать ответом трусливое съезжание с темы и прятки под другим ником.
Да, кстати, по поводу ваших высказываний про анонимность некоторых пользователей. Любой грамотный человек прекрасно понимает, что в России говорить правду можно только жене на кухне, либо делать это анонимно, в противном случае всегда найдётся 1001 способ закрыть человеку рот, кем бы он ни был, вспомните хоть Доренко с Парфёновым. Открыто выступать могут либо те, кто промывает мозги населению в унисон с телевидением, те, кто гарантированно врёт, или те, кто хвалит власть, пытаясь этим заслужить привилегии (как "простой токарь с урала", который сейчас уже в гос думе).
Да, и если вы такой уж открытый для общения, то не могли бы подробнее рассказать где и кем работаете, о своих достижениях на почве борьбы за правду, а также номер телефона, ибо искать его недосуг
3179
3 марта (пн) 2014
В политехе ни когда не учился и отношение к нему не имею, это так для справки
3 марта 2014 в 13:39 странник3 пишет:
с>
с> УАУ! выпускник политеха знает алфавит, наверное
с> красный диплом имеете?

В политехе ни когда не учился и отношение к нему не имею, это так для справки.

с> А по поводу ответа, то вы
с> его не давали, если только не считать ответом
с> трусливое съезжание с темы и прятки под другим
с> ником.

Можно перечислить ники под которыми я пишу?

с> Да, кстати, по поводу ваших высказываний про
с> анонимность некоторых пользователей. Любой
с> грамотный человек прекрасно понимает, что в
с> России говорить правду можно только жене на
с> кухне, либо делать это анонимно,

Ну так в чём вопрос, пусть эти правдолюбы забираются на табуретку и выступают на кухне, что на форум то лезть

с> Да, и если вы такой уж открытый для общения, то
с> не могли бы подробнее рассказать где и кем
с> работаете, о своих достижениях на почве борьбы за
с> правду, а также номер телефона, ибо искать его
с> недосуг

Вам не досуг искать номер телефона, понимаю, время дорого. А почему вы думаете, что оно у меня есть.
Мне допустим так же не досуг вам тут расписывать и раскладывать по полочкам информацию, которую вы не читая начнёте опять задавать вопросы.

Хотя, если вас так уж интересуют мои персональные данные, то позвоните мне по тел. 8-928-755-755-7, договоримся о встрече.
Лень звонить, приходите в офис Выбора в субботу к 16.00. ул. Ленина 176, оф. 220.
3184
3 марта (пн) 2014
странник3
А зачем же тему про политех тогда так загадили своими коментами?
AБАА> В политехе ни когда не учился и отношение к нему
AБАА> не имею, это так для справки.

А зачем же тему про политех тогда так загадили своими коментами?
AБАА> с> А по поводу ответа, то вы
AБАА> с> его не давали, если только не считать ответом
AБАА> с> трусливое съезжание с темы и прятки под другим
AБАА> с> ником.
AБАА> Можно перечислить ники под которыми я пишу?

Я не говорил сейчас, что вы пишите под другими никами, а имел ввиду, что после высказываний школы, которые появляются когда вам это выгодно, просто переходите на другую тему, то есть прячетесь за другим ником (участником форума)
AБАА> с> Да, кстати, по поводу ваших высказываний про
AБАА> с> анонимность некоторых пользователей. Любой
AБАА> с> грамотный человек прекрасно понимает, что в
AБАА> с> России говорить правду можно только жене на
AБАА> с> кухне, либо делать это анонимно,
AБАА> Ну так в чём вопрос, пусть эти правдолюбы
AБАА> забираются на табуретку и выступают на кухне, что
AБАА> на форум то лезть

Отличная идея, достойная Вас!!! Давайте все кто знает правду будем просто молчать, чтобы никто о ней не узнал, и будем разгребать лапшу с ушей, которую нам по тв вешают. Уважаемый, форумы для того и созданы, чтобы каждый мог высказаться, проинформировать или предупредить других, по возможности анонимно, чтобы не сесть, поэтому сарказм здесь не уместен.

AБАА> с> Да, и если вы такой уж открытый для общения,
AБАА> то
AБАА> с> не могли бы подробнее рассказать где и кем
AБАА> с> работаете, о своих достижениях на почве борьбы
AБАА> за
AБАА> с> правду, а также номер телефона, ибо искать его
AБАА> с> недосуг
AБАА> Вам не досуг искать номер телефона, понимаю,
AБАА> время дорого. А почему вы думаете, что оно у меня
AБАА> есть.
AБАА> Мне допустим так же не досуг вам тут расписывать
AБАА> и раскладывать по полочкам информацию, которую вы
AБАА> не читая начнёте опять задавать вопросы.
AБАА> Хотя, если вас так уж интересуют мои персональные
AБАА> данные, то позвоните мне по тел. 8-928-755-755-7,
AБАА> договоримся о встрече.
AБАА> Лень звонить, приходите в офис Выбора в субботу к
AБАА> 16.00. ул. Ленина 176, оф. 220.
AБАА>
Ну наконец-то контактная информация, ею уже пол форума заинтересовалась, так что скоро вы сможете всем в лицо высказать всё, что не побоитесь сказать
3170
3 марта (пн) 2014
Я вас умоляю, загаживали тему ники, анонимно пишущие
3 марта 2014 в 16:32 странник3 пишет:
с>
с> А зачем же тему про политех тогда так загадили
с> своими коментами?

Я вас умоляю, загаживали тему ники, анонимно пишущие...
А почему про политех, так опять же прочтите эту тему, там я как раз на этот вопрос чётко ответил

... далее по тексту бла, бла, бла .
... ага, вот интересно:

с> Уважаемый, форумы
с> для того и созданы, чтобы каждый мог высказаться,
с> проинформировать или предупредить других, по
с> возможности анонимно, чтобы не сесть, поэтому
с> сарказм здесь не уместен.

Снимите розовые очки, если у кого то будет необходимость кого то посадить, то тут ни ники, ни пластический хирург не поможет.

с> Ну наконец-то контактная информация, ею уже пол
с> форума заинтересовалась, так что скоро вы сможете
с> всем в лицо высказать всё, что не побоитесь
с> сказать

Пол форума, это опять "ваши ВСЕ" , вообще то так, для общей информации, где то 80% форумчан знают меня лично и поверьте наше общение не ограничивается рамками форума.
Хотя я не удивляюсь, что ранее вы не могли эти данные, где то взять, их же нужно было прочесть на портале, а вам как всегда не досуг.

Ну, да ладно, что обсуждать, в субботу приходите, чай и кофе с меня, а пряники с вас ...
3202
3 марта (пн) 2014