<= Перейти на шахтинский форум
Алексей Бойко (ARTS) - вопросы-ответы
16+
3 марта (понедельник) 2014
Школа
Не знаю "очень вовремя для вас" или не очень, но свой хАмит Школа ещё не начала:))... если же Вы просто не допечатали "ь" знак
3 марта 2014 в 09:50 странник3 пишет:
с>Все
с>три варианта характеризуют вас как недостойного
с> человека, да, кстати, не надо делать отписки на
с> эти вопросы от имени Школы, так поступают только
с> трусы. Хотя вам ведь назначали личную встречу для
с> выяснения отношений, но вы побоялись и спрятались
с> за якобы опубликованный на форуме телефон,
с> который возможно что не ваш, да и не нужен он
с> тогда был, можно было просто место и время
с> написать, а тут ещё на
с> форуме начала хамит школа и вы благополучно
с> ретировались.

Не знаю "очень вовремя для вас" или не очень, но свой хАмит Школа ещё не начала... если же Вы просто не допечатали "ь" знак, то очень Вас прошу привести цитаты моего хамства, самой интересно почитать....неужели я на середине жизни этому научилась? Очень долго уже пытаюсь овладеть методикой " с хамами по хамски", да всё как то не очень получалось... Любезный сударь! Бойко вполне самодостаточная личность, чтобы отвечать от своего имени....
3255
3 марта (пн) 2014
4 марта (вторник) 2014
странник3
Любезный сударь! Бойко вполне
Ш> самодостаточная личность, чтобы отвечать от
Ш> своего имени....

Ну так пусть бы отвечал, а то в теме про политех, когда у него спросили правда ли что он взломал сайт, он не ответил, зато вы сразу же начали всех обвинять в невоспитанности
3222
4 марта (вт) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
странник3, что же вас так интересует вопрос ай-пи адресов посторонних ников, которые, теоретически к вам отношение не имеют.

Или вы думаете, что я сейчас брошу всё и начну обнародовать персональные данные людей, которые сливали не совсем адекватную информацию и не хотели бы, что бы те о ком они говорили узнали откуда запашок идёт. Я вас умоляю, я законопослушный гражданин и у меня нет желания нарушать законодательство РФ. Я подчёркиваю что у меня нет, но это не говорит, о том, что подобное желание не может возникнуть у других.

Я понимаю, кому приятно узнать, что человек вчера ещё сидевший с тобой за одним столом, сегодня поливает тебя грязью из-за угла и не важно в каком ВУЗе города он работает ...

Правильно, ни кому...

Кстати, вы знаете в чём ошибка многих - они думают, что город у нас большой и в нём можно затеряться. Так вот город у нас на самом деле очень маленький и у нас не то, что правило 6 рукопожатий в действии, а скорее второго практически достаточно.
3272
4 марта (вт) 2014
странник3
Я подчёркиваю что у
Я подчёркиваю что у
AБАА> меня нет, но это не говорит, о том, что подобное
AБАА> желание не может возникнуть у других.

Значит вы вступили в сговор с людьми осуществившими взлом, воспользовались информацией, полученной путём взлома, и более того открыто об этом заявляете, то есть с точки зрения нашего законодательства стали соучастником преступления?
Вы вообще понимаете, что сильно рискуете как общественный деятель, ведь в нашей стране, как только ваши взгляды разойдутся со взглядами партии и правительства, вам могут многое припомнить? Я думаю вы серьёзный человек, поэтому не стоит вступать в полемику на счёт вычисления адресов, поверьте мне на слово никто не в состоянии вычислить ip адрес технически грамотного человека (по крайней мере с помощью какой - нибудь программки из интернета, которыми пользуются прыщавые "умники", мнящие себя хакерами), в лучшем случае получите какие-то левые адреса. А вот лишний повод придраться со стороны правоохранителей можно заработать, повторюсь общественному деятелю это ни к чему. Да, кстати, если не секрет, неужели ни вы сами, ни жена ни дети никак не связаны с политехом (не учились, не работали, не проходили переподготовку, на подготовительных курсах не были)? Просто хочу понять почему вы так рьяно его защищаете, да я согласен в той ветке форума было слишком много грязи и сплетен, но ведь была и правда?
3262
4 марта (вт) 2014
6 марта (четверг) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Слишком много слов и минимум конкретной информации
4 марта 2014 в 14:43 странник3 пишет:
с> Я подчёркиваю что у
с> AБАА> меня нет, но это не говорит, о том, что
с> подобное
с> AБАА> желание не может возникнуть у других.

с> Значит вы вступили в сговор с людьми
с> осуществившими взлом, воспользовались
с> информацией, полученной путём взлома, и более
с> того открыто об этом заявляете, то есть с точки
с> зрения нашего законодательства стали соучастником
с> преступления?

Слишком много слов и минимум конкретной информации.

Если я допускаю мысль о том, что у кого то в голове может возникнуть идея взобраться на Эйфелива башню без страховки ещё не говорит о том, что я с этими людьми на подобную акцию сговорился.

Я не первый год живу и поверьте всегда прежде чем, что то написать думаю и в том числе, как это сопоставляется в правовом поле.

Если кто-то усматривает сговор, ну так вперед, доказывайте факт сговора в судебном порядке.

с> Да, кстати, если не секрет, неужели ни вы сами,
с> ни жена ни дети никак не связаны с политехом (не
с> учились, не работали, не проходили
с> переподготовку, на подготовительных курсах не
с> были)?

За свою жизнь в Политуре был два раза, один раз в 1992 году, какой то вечер молодежный был и второй раз 8 сентября - смотрели избирательный участок в рамках проверки.

с> Просто хочу понять почему вы так рьяно его
с> защищаете, да я согласен в той ветке форума было
с> слишком много грязи и сплетен, но ведь была и
с> правда?

Я просто не люблю людей, которые бояться нос показать, но при этом прикрываясь ником расплёскивают желчь : тактика Моськи, но у Моськи хоть имя есть, а тут ни 'имени ни паспорта'. И если бы кто то стал поливать грязью не политуру, а какое то ПТУ, моя реакция была бы точно такая же.
А по поводу правды, я вообще подобные 'фонтаны правдолюбов' не воспринимаю на адекватность - анонимка, она только в одном случаи хороша, когда туалетная бумага закончилась.
3304
6 марта (чт) 2014
13 марта (четверг) 2014
СЕВЕР
Сообщение удалено
Причина: отклонение от темы
3292
13 марта (чт) 2014
21 марта (пятница) 2014
Эдди Мерфи
Председателю организации 'Выбор'
Бойко А.А.

Уважаемый Алексей Алексеевич!
Обращаюсь к Вам, как к известному форумчанину, который отстаивает интересы простых шахтинцев.
В последнее время на портале Шахты.су пресекается любое инакомыслие. И особенно нежелательно пререкаться с Вами лично.
Введено в практику, предварительный просмотр сообщений на прдмет благости. Участились случаи удаления ряда ников с форума.
Это письмо пишу Вам лично, с другого ника (считатйте из эмиграции - этакие письма из далека).
Мы разве за это боролись 70 лет? Я очень обеспокоен и опечален!
Другая сторона. Одобрительное долгостояние выдерживают положительные сообщения за Вас, про Вас и о Вас лично. И такие сообщения никогда не признаются отклонением от темы. Это признаки культа личности.
Вы и Ваши сторонники позволяют себе хамить, обзываться, уходить от темы - ведут себя по хозяйски и пренебрежительно к остальным.
Констатирую, что на форуме с Вашим появлением и закреплением утвердилась дедовщина, или бойковщина.
На основании вышеизложенного, прошу Вас провести проверку.
Ответ прошу предоставить тут же, если Василий не сотрет.
Мозжечок
3238
21 марта (пт) 2014
George
Бунт!
3245
21 марта (пт) 2014
sp1ean
Алексей, а что означает выделение Вашего ника зелёным цветом? Как-то пропустил это событие.
3224
21 марта (пт) 2014
George
Я думаю так
21 марта 2014 в 13:46 sp1ean пишет:
s> Алексей, а что означает выделение Вашего ника
s> зелёным цветом? Как-то пропустил это событие.

21 марта 2014 в 13:26 Эдди Мерфи пишет:
ЭМ> Это признаки
ЭМ> культа личности.

Я думаю так.
3265
21 марта (пт) 2014