Если я допускаю мысль о том, что у кого то в голове может возникнуть идея взобраться на Эйфелива башню без страховки ещё не говорит о том, что я с этими людьми на подобную акцию сговорился Я не первый год живу и поверьте всегда прежде чем, что то написать думаю и в том числе, как это сопоставляется в правовом поле Если кто-то усматривает сговор, ну так вперед, доказывайте факт сговора в судебном порядке
4 марта 2014 в 14:43 странник3 пишет:
с> Я подчёркиваю что у
с> AБАА> меня нет, но это не говорит, о том, что
с> подобное
с> AБАА> желание не может возникнуть у других.
с> Значит вы вступили в сговор с людьми
с> осуществившими взлом, воспользовались
с> информацией, полученной путём взлома, и более
с> того открыто об этом заявляете, то есть с точки
с> зрения нашего законодательства стали соучастником
с> преступления?
Слишком много слов и минимум конкретной информации.
Если я допускаю мысль о том, что у кого то в голове может возникнуть идея взобраться на Эйфелива башню без страховки ещё не говорит о том, что я с этими людьми на подобную акцию сговорился.

Я не первый год живу и поверьте всегда прежде чем, что то написать думаю и в том числе, как это сопоставляется в правовом поле.

Если кто-то усматривает сговор, ну так вперед, доказывайте факт сговора в судебном порядке.
с> Да, кстати, если не секрет, неужели ни вы сами,
с> ни жена ни дети никак не связаны с политехом (не
с> учились, не работали, не проходили
с> переподготовку, на подготовительных курсах не
с> были)?
За свою жизнь в Политуре был два раза, один раз в 1992 году, какой то вечер молодежный был и второй раз 8 сентября - смотрели избирательный участок в рамках проверки.
с> Просто хочу понять почему вы так рьяно его
с> защищаете, да я согласен в той ветке форума было
с> слишком много грязи и сплетен, но ведь была и
с> правда?
Я просто не люблю людей, которые бояться нос показать, но при этом прикрываясь ником расплёскивают желчь : тактика Моськи, но у Моськи хоть имя есть, а тут ни 'имени ни паспорта'. И если бы кто то стал поливать грязью не политуру, а какое то ПТУ, моя реакция была бы точно такая же.
А по поводу правды, я вообще подобные 'фонтаны правдолюбов' не воспринимаю на адекватность - анонимка, она только в одном случаи хороша, когда туалетная бумага закончилась.