Обозвав же скопом всех чернобыльцев баранами - Юрий перестал для меня существовать, как мало-мальски значащая личность
Ну, насчет европейского суда - Юрий однозначно жжот. Как пацан, проповедующий правовой нигилизм.
Обозвав же скопом всех чернобыльцев "баранами" - Юрий перестал для меня существовать, как мало-мальски значащая личность. Я лично похоронил трех друзей, умерших от последствий радиации. Так что самый мягкий эпитет для Юрика - "неблагодарная с..."
> Как наложили арест, так и снимут через некоторое время
LOL, решение суда можно отменить только решением суда. А поскольку все аппеляции рассмотрены, у суда даже и повода собраться нет по этому вопросу, не то что отменить свое решение.
>Так что не надо волноваться по пустякам.
Ну, может и пустяки... Для человека, получающего килобаксы. А вот для бабушки, получающей средства на льготные лекарства - вопрос может быть жизни.
> так это бытро решат после ареста счёта.
Ну-ну. кто решать то будет. Не смешите мои тапочки - никто не будет поднимать шумиху - у нас же Самый лучший в мире мэр, награжденный аж в Европе, у нас "Зеленый коридор" - и тут вдруг такой казус. Не-ет, уж лучше как-нибудь молчком-бочком, авось обойдется.
ps: А вот ради интереса - попробуйте позвонить в ДТСР. Говорят, у них уже отключили телефоны за неуплату.
906 просмотров
27 июня (ср) 2007