<= Перейти на шахтинский форум
Сугробам на шахтинских улицах противостоят четыре единицы техники и "горячий" телефон
16+
30 января (четверг) 2014
Фаворитка
И которую также в прошлом году приобрели!!!!!!! По слухам. правда достоверным, технику распродали за долги
29 января 2014 в 15:55 Дизель пишет:
Д> А куда мэр дел малую снегоуборочную
Д> технику,которую он так горячо хвалил в прошлую
Д> зиму?По дачам растащили?

И которую также в прошлом году приобрели!!! По слухам. правда достоверным, технику распродали за долги.
3917 просмотров
30 января (чт) 2014
Фаворитка
Опять таки по слухам, технику арендуем у Каменоломни.
кстати, дорога от машиносчетной до пролетарской гораздо лучше почищена чем в центре. Я б даже сказала дороги в центре. Удивительно, но приятно)))
3842 просмотра
30 января (чт) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Как и обещал, сегодня у Мэра спросил, где задействована малая техника и жива ли она вообще
29 января 2014 в 15:55 Дизель пишет:
Д> А куда мэр дел малую снегоуборочную
Д> технику,которую он так горячо хвалил в прошлую
Д> зиму? По дачам растащили?

Как и обещал, сегодня у Мэра спросил, где задействована малая техника и жива ли она вообще.

Так вот, техника есть и она работает. Ею убирали Пушкина, Клименко, Арбат. В обед она ушла в больничный двор, т. е. её используют там, где большая техника не проходит.

И ещё, два дня был практически во всех районах города. Город функционирует нормально. Если вы думаете, что у нас всё плохо, то позвоните в Ростов или Таганрог и спросите, как у них - у них города стали и хлебокомбинаты не работают потому, что люди не вышли на работу, они просто не доехали ...
3975 просмотров
30 января (чт) 2014
Школа
я вчера беседовала со знакомым таксистом, он выразил своё мнение, что так интенсивно, как этой зимой дороги ещё не чистили никогда, просто не прерываясь...
3900 просмотров
30 января (чт) 2014
31 января (пятница) 2014
Юра
а про песок спрашивал? Куда его возят машины, если нигде не посыпано? По Советской катки в соседних с домом техники 5-этажках
ARTS, а про песок спрашивал? Куда его возят машины, если нигде не посыпано? По Советской катки в соседних с домом техники 5-этажках, нинюя никто не посыпает.
4004 просмотра
31 января (пт) 2014
путник
Насколько мне известно, песчано-соляная смесь работает при температурах не ниже -10. То есть сейчас ею посыпать бесполезно. А вот жужелку на перекрестках и подъемах посыпать не мешало бы.
3949 просмотров
31 января (пт) 2014
коренной шахтинец
Жужелка кончилась вместе с угольными котельными, откуда ее взять-то? Имея хорошую шипованную резину и даже не полный привод можно нормально ездить, делая поправку конечно на тормозной путь. А катаясь на летней резине будешь конечно проклинать все дорожные службы, мера и даже президента))). Сейчас солнце уже греет и дороги через неделю сами очистятся от льда и снега. А тротуары надо чистить и посыпать - тут вопросов нет! И как показывает опыт, никакая малая механизация не поможет если по свежевыпавшему снегу прошлось человек 10-ть. Все, он утоптан! Только ручками! А ручек хватает только на Советскую от П.Рев до К.Маркса.
3961 просмотр
31 января (пт) 2014
Фаворитка
Извиняюсь, а какое ПУШКИНА имеется в виду???? ив каком городе??? На Пушкинской, куда я езжу 2 раза в день в детский сад, никто
30 января 2014 в 23:26 ARTS - Бойко А. А. пишет:

AБАА> Пушкина, Клименко, Арбат. В обед она ушла в
Извиняюсь, а какое "ПУШКИНА" имеется в виду???? ив каком городе??? На Пушкинской, куда я езжу 2 раза в день в детский сад, никто и ничего не убирал с начала снегопада, там колея наезженая машинами почти по колесо!!!
4071 просмотр
31 января (пт) 2014
Фаворитка
Имея хорошую шипованную
31 января 2014 в 07:30 коренной шахтинец пишет:
Имея хорошую шипованную
кш> резину и даже не полный привод можно нормально
кш> ездить, делая поправку конечно на тормозной путь.
Имею хорошую новую зимнюю шипованную резину, новые тормозные шланги, новую тормозную жидкость, новые тормозные оклодки, вообщем к зиме подготовилась я хорошо)))) На Красина, уже ближе к доронина, там каток, сегодня на скорости 35 км/ч развернуло на 360 градусов, хм... сказать что страшно было, ничего значит не сказать. Дороги там нет, как и колеи, ничем не посыпано.
4104 просмотра
31 января (пт) 2014
Atos
Я таки думаю проспект Пушкина в городе Шахты
31 января 2014 в 08:31 Фаворитка пишет:
Ф> 30 января 2014 в 23:26 ARTS - Бойко А. А. пишет:
Ф> AБАА> Пушкина, Клименко, Арбат.
Ф> Извиняюсь, а какое "ПУШКИНА" имеется в виду????
Я таки думаю проспект Пушкина в городе Шахты.
4086 просмотров
31 января (пт) 2014