<= Перейти на шахтинский форум
Зачем в Шахтинской Думе форсировали рассмотрение земельного вопроса
16+
30 января (четверг) 2014
Старый воробей
Алексей, подскажите Николаю Емельяненко, что у нас нет "площади Солдата". У нас есть площадь ПОБЕДЫ. Народ может по незнанию просить остановить автобус на Солдате. И не мудрено. Там же нет ни одного аншлага с названием площади. Но административная комиссия ни кого не штрафует. К сожалению, пишущия братия тоже не знает название площади.
2001
30 января (чт) 2014
Школа
Браво! не в бровь, а в глаз.... попробуйте таксисту сказать, что вам нужно на площадь "40 лет Победы" и посмотрите куда вас
30 января 2014 в 19:25 Старый воробей пишет:
Св> Алексей, подскажите Николаю Емельяненко, что у
Св> нас нет "площади Солдата". У нас есть площадь
Св> ПОБЕДЫ. Народ может по незнанию просить
Св> остановить автобус на Солдате. И не мудрено. Там
Св> же нет ни одного аншлага с названием площади. Но
Св> административная комиссия ни кого не штрафует. К
Св> сожалению, пишущия братия тоже не знает название
Св> площади.

Браво! не в бровь, а в глаз.... попробуйте таксисту сказать, что вам нужно на площадь "40 лет Победы" и посмотрите куда вас отвезут!
2129
30 января (чт) 2014
31 января (пятница) 2014
Газ69
Не надо ляля! Таксисты знают побольше чем в школе сейчас!
30 января 2014 в 20:18 Школа пишет:

Ш> Браво! не в бровь, а в глаз.... попробуйте
Ш> таксисту сказать, что вам нужно на площадь "40
Ш> лет Победы" и посмотрите куда вас отвезут!

Не надо ляля! Таксисты знают побольше чем в школе сейчас!
2140
31 января (пт) 2014
Газ69
Бойко, о зонах я вам могу много чего рассказать, но боюсь вам эта тема не понравится, поэтому и не затрагивайте,
31 января 2014 в 21:11 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> Школа, ценность их в том, что они планомерно
AБАА> уводят тему разговора от зоны Р-2 и Р-6

Бойко, о зонах я вам могу много чего рассказать, но боюсь вам эта тема не понравится, поэтому и не затрагивайте,
2183
31 января (пт) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Прочтите текст, чуть выше той строки, которую вы читаете и ознакомьтесь с темой обсуждения на этой ветке (я догадываюсь, что и
31 января 2014 в 21:15 Газ69 пишет:
Г>
Г> Бойко, о зонах я вам могу много чего рассказать,
Г> но боюсь вам эта тема не понравится, поэтому и не
Г> затрагивайте,

Прочтите текст, чуть выше той строки, которую вы читаете и ознакомьтесь с темой обсуждения на этой ветке (я догадываюсь, что и про ветки, а так же сучки, (блин, многообразен русский язык) вы тоже можете многое рассказать, но это к публичным слушаниям, как то отношение не имеет, так же, как и к зоне Р-2 и Р-6
2179
31 января (пт) 2014
Газ69
Прочел. Сорри. Ответил вам на ваш выпад возможно и не в мою сторону. Ну что делать- сначала читаю вывеску а уж потом название
31 января 2014 в 21:22 ARTS - Бойко А. А. пишет:

AБАА> Прочтите текст, чуть выше той строки, которую вы
AБАА> читаете и ознакомьтесь с темой обсуждения на этой
AБАА> ветке (я догадываюсь, что и про ветки, а так же
AБАА> сучки, (блин, многообразен русский язык) вы тоже
AБАА> можете многое рассказать, но это к публичным
AБАА> слушаниям, как то отношение не имеет, так же, как
AБАА> и к зоне Р-2 и Р-6

Прочел. Сорри. Ответил вам на ваш выпад возможно и не в мою сторону. Ну что делать- сначала читаю вывеску а уж потом название
2190
31 января (пт) 2014
Да ни чего страшного, просто у нас в городе реально проталкивают через Думу решение, с помощью которого у нас не остаётся ни одной площади, сквера или бульвара, т. е. строй, где желаешь.
2099
31 января (пт) 2014
Газ69
Бойко, это жизнь! Кто-то отбирает, а кто-то сопротивляется. Если город уплотняется, то это вносит свои плоды. На Москву посмотри как ее уплотнили...
2068
31 января (пт) 2014
В том то и дело, в Москве официально запретили точечную застройку, убрали 60% рекламных конструкций и очистили город от хаотичных киосков. У нас действительно , как в Москве в конце 90
2080
31 января (пт) 2014
Газ69
Бойко, вы видимо давно в Москве не были...
2084
31 января (пт) 2014