Не понравилась цена в 216 руб кг, но я думал, что она для гурманов и оно стоит того
Не-а.
Не понравилась цена в 216 руб/кг, но я думал, что она для гурманов и оно стоит того.
Был куплен утёнок, массой в кило восемьсот - потянул более 400 рублей, но пока меня интересовало не это.
Дома, вскрыв упаковку, я обнаружил, что местами несчастный был нечищен - торчали пеньки и перышки. Очагами, островками, но удалить их было тяжело. Пинцет не справился, я зажег сухой спирт для разведения костра- потерпел фиаско, раздражение росло, негатив от покупки тоже.
Помятуя совет продавщицы, 15 минут утёнок кипел, потом бульон был слит и он вошел в новую, чистую воду.
После всего мы получили продукт, по органолептическим качествам идентичный курице их магнита за 95 рублей и кучу костей.
Возможно, в духовке утёнок раскрыл бы иные свои качества, но покупать неощипанные трупы уток за деньги, за которые в мираторге я куплю свиную вырезку без костей и мусора - мне показалось глупостью, я ощутил себя лохом.
Сказать бы там что-то диетическое - да нет. Кормили святой водой - навряд ли, пихали всю ту же гадость, чем кормят свиней.
ТАК КАКОГО ХРЕНА ПОКУПАТЬ ЭТУ МУЙНЮ ДОРОЖЕ СВИНИНЫ????
1909 просмотров
1 февраля (сб) 2014