Я понял кто озвучивает рекламу белорусских дверей в шахтах на Русском радио
8 марта 2014 в 22:45 настырный пишет:
н> ох,я кем то займусь!!!как Батька говорит:"я
н> правительство пэрэтрахивал и пэрэтрахивать буду!"
Я понял, кто озвучивает рекламу "белорусских дверей" в шахтах на "Русском радио" !!!
Стоанно что мы мало говорим о том кто сейчас побеждает в Сочи Именно побеждает в
Стоанно,что мы мало говорим о том,кто сейчас побеждает в Сочи.Именно побеждает-вне зависимости от результата.Какая сила духа у этих атлетов!Замираю от восторга и бесконечно,по-женски всхлипываю,искренне желая,чтобы у ЭТИХ людей всё задуманное исполнилось
Слышала что многие туда поехали и у нас тоже была возможность Честно не решилась
Слышала,что многие туда поехали,и у нас тоже была возможность.Честно ,не решилась,ведь там нужны не жалость и сочувствие..А сейчас,у экрана,поняла,что есть только восторг.Молодцы!!!
Ещё Германия и Украина сопротивляются,а все остальные-неудобно сказать где
Браво нашим паралимпийцам!Борются вне всякой конкуренции,уже 11 золотых медалей,а всего 34.
Ещё Германия и Украина сопротивляются,а все остальные-неудобно сказать где!Даже Китай,Польша,Нидерланды,Казахстан,Бразилия-идут "по нолям".Хорошо подготовились наши!
Браво всем олимпийцам не только призерам Каждый из них достоин медали Они живут
Браво всем олимпийцам, не только призерам.Каждый из них достоин медали.Они живут полной жизнью, у каждого есть цель, в отличии многих здоровых людей.Вот у кого каждому учиться надо.