<= Перейти на шахтинский форум
ПОДДЕРЖИМ НАШИХ ОЛИМПИЙЦЕВ !
16+
8 марта (суббота) 2014
Ясон
Давить не надо - надо информировать! Отсталый ты президент, настырный. Нужно заняться твоим воспитанием))))
6103 просмотра
8 марта (сб) 2014
настырный
ох,я кем то займусь!!!как Батька говорит:"я правительство пэрэтрахивал и пэрэтрахивать буду!"
6121 просмотр
8 марта (сб) 2014
Ясон
Здесь президент Гаврилыч. А ты здесь никто. Я тебя здесь не боюсь)))
6106 просмотров
8 марта (сб) 2014
comdiv
Я понял, кто озвучивает рекламу белорусских дверей в шахтах на Русском радио
8 марта 2014 в 22:45 настырный пишет:
н> ох,я кем то займусь!!!как Батька говорит:"я
н> правительство пэрэтрахивал и пэрэтрахивать буду!"
Я понял, кто озвучивает рекламу "белорусских дверей" в шахтах на "Русском радио" !!!
6112 просмотров
8 марта (сб) 2014
Ясон
Ага, президент, попался. Комдив сразу вычислил!)))
6123 просмотра
8 марта (сб) 2014
9 марта (воскресенье) 2014
Николаева Светлана
Стоанно,что мы мало говорим о том,кто сейчас побеждает в Сочи.Именно побеждает-вне зависимости от результата.Какая сила духа у этих атлетов!Замираю от восторга и бесконечно,по-женски всхлипываю,искренне желая,чтобы у ЭТИХ людей всё задуманное исполнилось
6157 просмотров
9 марта (вс) 2014
настырный
Умка в Соч-в восторге от этих ребят!
6190 просмотров
9 марта (вс) 2014
Николаева Светлана
Слышала,что многие туда поехали,и у нас тоже была возможность.Честно ,не решилась,ведь там нужны не жалость и сочувствие..А сейчас,у экрана,поняла,что есть только восторг.Молодцы!!!
6169 просмотров
9 марта (вс) 2014
11 марта (вторник) 2014
Гаврилыч
Браво нашим паралимпийцам!Борются вне всякой конкуренции,уже 11 золотых медалей,а всего 34.
Ещё Германия и Украина сопротивляются,а все остальные-неудобно сказать где!Даже Китай,Польша,Нидерланды,Казахстан,Бразилия-идут "по нолям".Хорошо подготовились наши!
6163 просмотра
11 марта (вт) 2014
умка
Браво всем олимпийцам, не только призерам.Каждый из них достоин медали.Они живут полной жизнью, у каждого есть цель, в отличии многих здоровых людей.Вот у кого каждому учиться надо.
6169 просмотров
11 марта (вт) 2014