<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах открылась обновлённая "Пятёрочка"
16+
20 февраля (четверг) 2014
Гершман А.Л.
Разный формат, ну и есть Шахты, а есть Ростов. Мне бы очень хотелось, что бы шахтинцы могли покупать все необходимое в нашем
20 февраля 2014 в 19:44 Алексей А пишет:
АА> Для меня Уютерра, как новый "олдбой", если старый
АА> не видел, то очень даже ничего. А если видел
АА> оригинал... То только IKEA

Разный формат, ну и есть Шахты, а есть Ростов. Мне бы очень хотелось, что бы шахтинцы могли покупать все необходимое в нашем городе, а не ездить по мегам, теряя время и деньги!
3055 просмотров
20 февраля (чт) 2014
Старый воробей
Алексей А, не нравится мне эта Мега. Выбор там огромный, но . . . тяжко мне там. Шумный муравейник! Там от одного грохота, так называемой музыки, очумеешь! Ну не поеду я в Мегу, для того, чтобы купить чайник, кастрюлю или сито для муки. Даже хлеба купить из их пекарни не поеду. Уж лучше я сковороду куплю в Уютерре со скидкой по карточке, а хлеб в хлебопечке сам приготовлю. Уверяю вас, мой хлеб очень вкусный. Вкуснее чем в Икее.
3045 просмотров
20 февраля (чт) 2014
Справедливов С С
Старый Воробей, сковородку надо покупать в "сковородочной", а хлеб в хлебном. Сковородки надо выбирать там, где выбор из 1000 сковородок, а в Уюттерру ходить посмотреть. Я видел там оленей по 15-20 тысяч рублей и разную другую мелочь, по цене выше чем в других магазинах подарков. Уюттерра красивый, модный магазин, я там гулял, как на выставке, правда подарки купил в "Подарок сити". "Катюша" очень дорогая, "М Видео" вообще выставка достижений. Для людей ближе "Поиск", "Анастасия", "Зльдорадо".
3113 просмотров
20 февраля (чт) 2014
comdiv
Т.о. Вы сдали в аренду свои площади и гуляй Вася! , т.е. по примеру А.Вельмицкого - процесс реализации товара Вас не интересует
20 февраля 2014 в 19:11 Гершман А.Л. пишет:
ГАЛ> Если коротко- не знаю) дополнительный, отдельный
ГАЛ> контроль за качеством (свежестью) продуктов!
Т.о. Вы сдали в аренду свои площади и "гуляй Вася!", т.е. по примеру А.Вельмицкого - процесс реализации товара Вас не интересует. Ну, а какова цена аренды 1 кв.м.? Почему интересуюсь - знакомые москвичи шьют товар в Китае и предлагают открыть филиал для реализации. Интересуются условиями.
3231 просмотр
20 февраля (чт) 2014
Гершман А.Л.
Занимайтесь лучше футболом! В тц свободных площадей нет и мы не пускаем" странных москвичей, которые шьют товар в Китае".для меня имеет значение кто и чем торгует в моем торговом центре. Поэтому это первая открытая после реконструкции Пятерочка в Шахтах.
3211 просмотров
20 февраля (чт) 2014
Справедливов С С
Комдив, Гершман не имеет права контролировать качество товара, там есть свои контролеры. А аренда в центре города Шахты запредельная 1000 - 1500 рублей за квадратный метр. Думаю у Гершмана не ниже.
3280 просмотров
20 февраля (чт) 2014
Справедливов С С
Гершману. В 2014 году все пятерочки города реконструируют, об этом писали в газетах.
3351 просмотр
20 февраля (чт) 2014
Сергей К
Сеть хорошая, но с неадекватными ценами. Сомневаюсь, что в городе наберется покупателей на 300 квадратов
20 февраля 2014 в 18:40 Гершман А.Л. пишет:
ГАЛ> Адидас будет фирменный.
Сеть хорошая, но с неадекватными ценами. Сомневаюсь, что в городе наберется покупателей на 300 квадратов.
3462 просмотра
20 февраля (чт) 2014
Дизель
А почему ушёл "Остин"? Жаль.
3457 просмотров
20 февраля (чт) 2014
Справедливов С С
А куда же пошел "Остин"? Плакать буду.
3503 просмотра
20 февраля (чт) 2014