<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах открылась обновлённая "Пятёрочка"
16+
20 февраля (четверг) 2014
Гершман А.Л.
А куда ушел " Остин " ? Со мной не прощался))). Мы уговаривали " Adidas " в течении 6 лет открыть фирменный магазин в нашем городе. Сегодня купить современные кроссовки или спортивную одежду в шахтах негде. Рейтинг магазинов М Видео на порядок выше чем у эльдорадо или поиска! Мы расторгли договор с эльдорадо и заключили с М Видео. Покупатели голосуют ногами, посмотрим.
4104 просмотра
20 февраля (чт) 2014
comdiv
О.кей! Будем пробовать, китайский Адидас с московской пропиской, реализовывать в соседних торговых площадях!
20 февраля 2014 в 21:27 Гершман А.Л. пишет:
ГАЛ> Занимайтесь лучше футболом! В тц свободных
ГАЛ> площадей нет и мы не пускаем" странных москвичей,
ГАЛ> которые шьют товар в Китае".для меня имеет
ГАЛ> значение кто и чем торгует в моем торговом
ГАЛ> центре. Поэтому это первая открытая после
ГАЛ> реконструкции Пятерочка в Шахтах.
О.кей! Будем пробовать, китайский "Адидас" с московской пропиской, реализовывать в соседних торговых площадях!
4184 просмотра
20 февраля (чт) 2014
Гершман А.Л.
Да уж все по 300 руб
20 февраля 2014 в 21:42 comdiv пишет:
c> 20 февраля 2014 в 21:27 Гершман А.Л. пишет:
c> ГАЛ> Занимайтесь лучше футболом! В тц свободных
c> ГАЛ> площадей нет и мы не пускаем" странных
c> москвичей,
c> ГАЛ> которые шьют товар в Китае".для меня имеет
c> ГАЛ> значение кто и чем торгует в моем торговом
c> ГАЛ> центре. Поэтому это первая открытая после
c> ГАЛ> реконструкции Пятерочка в Шахтах.
c> О.кей! Будем пробовать, китайский "Адидас" с
c> московской пропиской, реализовывать в соседних
c> торговых площадях!
Да уж все по 300 руб.
4263 просмотра
20 февраля (чт) 2014
Справедливов С С
Аркадий, вы не нервничайте. Ваш торговый центр и магазины в нем для избранных. 90% процентов населения на рынке и в большом магните. А Эльдорадо и Остин и Детский мир ушли от вас в связи с тем, что не смогли отработать арендную ставку. И М Видео и Адидас уйдут, если не снизите до 500 рулей за метр, так как у нас в городе, при зарплате 15000 рублей и пенсиях 10 -12 тысяч, в этих магазинах покупателей будет не много.
4237 просмотров
20 февраля (чт) 2014
Гершман А.Л.
На сегодняшний день в Ростовской области работает 161 171;Пятерочка 187;, в том числе 15 8211; в г. Шахты. В течение этого
20 февраля 2014 в 21:32 Справедливов С С пишет:
ССС> Гершману. В 2014 году все пятерочки города
ССС> реконструируют, об этом писали в газетах.

На сегодняшний день в Ростовской области работает 161 «Пятерочка», в том числе 15 – в г. Шахты. В течение этого года в новой концепции будут реконструированы еще около 30 магазинов Ростовской области из 161!!! Но особенно приятно, что мы первые прошли это.
4407 просмотров
20 февраля (чт) 2014
Справедливов С С
Это вас радует и греет и слава Богу. Я просто в другом районе живу и к вам добраться это целое путешествие, да и машину надо ставить метров за 300-500, а потом тащить сумки. Лучше на ХБК проехать и машину поставить в 10 метрах от магазина.
4378 просмотров
20 февраля (чт) 2014
Гершман А.Л.
А зачем мне нервничать? Ежедневно в торговый центр приходит не менее 5000 избранных покупателей, по субботам до 7000. И я рад
20 февраля 2014 в 21:48 Справедливов С С пишет:
ССС> Аркадий, вы не нервничайте. Ваш торговый центр и
ССС> магазины в нем для избранных. 90% процентов
ССС> населения на рынке и в большом магните. А
ССС> Эльдорадо и Остин и Детский мир ушли от вас в
ССС> связи с тем, что не смогли отработать арендную
ССС> ставку. И М Видео и Адидас уйдут, если не снизите
ССС> до 500 рулей за метр, так как у нас в городе, при
ССС> зарплате 15000 рублей и пенсиях 10 -12 тысяч, в
ССС> этих магазинах покупателей будет не много.

А зачем мне нервничать? Ежедневно в торговый центр приходит не менее 5000 избранных покупателей, по субботам до 7000. И я рад, что они избрали именно нас. Поверьте , мы много работаем для этого. Остин ни куда не ушел, и не планирует. А вот аренда МВидео действительно приближенна к 500 руб за м2.
4465 просмотров
20 февраля (чт) 2014
Алексей А
Рынок...
По колено в дерьме и грязи! Вечная вонь, цыгане, профессиональные нищии, барыги, валютчики и лохотронщики!
Я то уж точно к Гершману или в Мегу!
4473 просмотра
20 февраля (чт) 2014
Надежда.С.
А я расстроилась по иному поводу, СВ!
20 февраля 2014 в 20:06 Старый воробей пишет:
Св> Алексей А, не нравится мне эта Мега. Выбор там
Св> огромный, но . . . тяжко мне там. Шумный
Св> муравейник! Там от одного грохота, так называемой
Св> музыки, очумеешь!

А я расстроилась по иному поводу, СВ!
Пока ходила по ТЦ - пропустила 2 важных звонка по телефону (т.е. вызовы "не дошли") и смс-ки от тех же абонентов тоже. Стены не только звуки не пропускают, но и радиоволны)) Спросила у продавца, как в магазине, как работает моб. связь (это я в Уюттере ходила) и мне ответили, что мобильники работают очень плохо. Ну а им на работе и звонить-то нельзя.
Интерьер ТЦ красивый, конечно: всё сверкает и блестит. Но пожалуюсь ещё на одно неудобство. В декабре ещё не было морозов, а внутри здания находится невозможно: очень душно! Раздетым до лёгкой одежды продавцам комфортно, но покупатели в испарине ходят.
И всё же не я одна констатирую, что уровень цен выше на "ходовые" товары. Мне не трудно пройти в другие магазины за сковородкой с титановым покрытием и ситечком, да и покупаем мы такие вещи на несколько лет. Цены в ТЦ выше, чем заявлялись перед открытием.
4624 просмотра
20 февраля (чт) 2014
Справедливов С С
Алексей, с вами согласен - рынок в дерьме, но народ ищет дешевле не потому, что хочет дерьма, а потому что не может позволить себе Гершмана. В этом люди не виноваты. Вот к примеру Старый Воробей, кроме сковородки, что еще покупает у Гершмана? Одевается тоже там? В "Остине"?
4612 просмотров
20 февраля (чт) 2014