<= Перейти на шахтинский форум
Будут ли в Александровском парке строить торговый комплекс?
16+
7 марта (пятница) 2014
пан_спортсмен
А причем здесь Х5?? Речь идите о Сити ритеэйл, это другая контора
4 марта 2014 в 23:32 Школа пишет:
Ш> Не могу с Вами согласиться....
Ш> "X5 Retail Group
А причем здесь Х5?? Речь идите о Сити ритеэйл, это другая контора.

Ш> Специалисты City Retail Group принимали участие в
Ш> разработке концепции и реализации ряда проектов
Ш> торговых центров как в Москве, так и в различных
Ш> регионах Российской Федерации. Среди них: ... ТЦ 'Цветной' в Москве, ...
Афигеть.. А мужики то и не знают:
"Проект здания, которое уже несколько лет украшает Цветной бульвар, был составлен заслуженным архитектором Юрием Григоряном из студии Project Meganom, обладателем многих профессиональных премий, преподающим сейчас в институте 'Стрелка'. Его задумке помогла осуществиться девелоперская компания Rose Group (LSE: RGI International)."
Школа, зайдите к ним на сайт и посмотрите завершенные проекты - ни одного в Москве!
Народ, я все больше убеждаюсь, что дело О. Бендера живет и побеждает..
Эта контора НЕ СТРОИТ и НЕ ПРОЕКТИРУЕТ!
Это консалтинг и не более!
С их же сайта:
City Retail Group - российская консалтинговая компания, оказывающая широкий спектр услуг в области торговой недвижимости. Мы предоставляем нашим клиентам агентские услуги, услуги связанные с управлением торговой недвижимостью, а также консультируем по ряду вопросов, таких как стратегическое развитие, концепция торговых центров и исследования рыночной конъюнктуры.

Все!!!
6192 просмотра
7 марта (пт) 2014
пан_спортсмен
Артс, развод 100 ! Какое строительство, если контора даже проектированием не занимается? Тебе ли не знать, какие лицензии и
5 марта 2014 в 00:59 ARTS - Бойко А. А. пишет:
...
AБАА> Школа права, нас весьма озадачило то, что данный
AБАА> проект из стадии проекта перешел в стадию
AБАА> разработки и строительства (14 февраля). Скажу
AБАА> больше, когда мы поинтересовались о начале
AБАА> строительства и его завершении нам ответили, что
AБАА> сроки на данный момент уточняются и тут же
AБАА> поинтересовались, чем мы занимаемся и какие
AБАА> торговые площади нас интересуют в плане сдачи нам
AБАА> в аренду в этом торговом комплексе.
Артс, развод 100% ! Какое строительство, если контора даже проектированием не занимается? Тебе ли не знать, какие лицензии и сертификаты должны быть у реальных строителей и проектировщиков?
6176 просмотров
7 марта (пт) 2014
Школа
Вы действительно думаете, что это другая контора?.. ...контора может и другая
7 марта 2014 в 20:58 пан_спортсмен пишет:
пс> 4 марта 2014 в 23:32 Школа пишет:
пс> Ш> Не могу с Вами согласиться....
пс> Ш> "X5 Retail Group
пс> А причем здесь Х5?? Речь идите о Сити ритеэйл,
пс> это другая контора.
Вы действительно думаете, что это другая контора?.....контора может и другая, а "крышуются" под одной корпорацией....Что то типа дочерней компании...
По поводу остального....Вы знаете, мне как то будет всё равно, когда не станет парка, как называлась контора, которая построила там торговый комплекс, и что входило в официальный перечень круга её деятельности....И когда официальные лица, подтверждают и говорят о том, что да, такое предложение поступало....то это внушает некоторое опасение.... а потому бдительности не теряем....
6248 просмотров
7 марта (пт) 2014
пан_спортсмен
Ссылочку можно? На сайте Сити ритейл я не заметил упоминания о Х5
7 марта 2014 в 21:13 Школа пишет:
Ш> Вы действительно думаете, что это другая
Ш> контора?.....контора может и другая, а
Ш> "крышуются" под одной корпорацией....Что то типа
Ш> дочерней компании...
Ссылочку можно? На сайте Сити ритейл я не заметил упоминания о Х5.
Ш> По поводу остального....Вы знаете, мне как то
Ш> будет всё равно, когда не станет парка, как
Ш> называлась контора, которая построила там
Ш> торговый комплекс, и что входило в официальный
Ш> перечень круга её деятельности....И когда
Ш> официальные лица, подтверждают и говорят о том,
Ш> что да, такое предложение поступало....то это
Ш> внушает некоторое опасение.... а потому
Ш> бдительности не теряем....
Это предложение поступало примерно год назад и, ЕМНИП, тогда же было отклонено именно из-за сомнительности. Школа, что бы СТРОИТЬ, мало "консалтинговых услуг по аренде площадей", а ничего другого Сити ритейл груп не делает. Если вы считаете, что кто-то что-то собирается строить в парке - ищите девелоперов, а не посредников по аренде шкуры неубитого меведя.
6214 просмотров
7 марта (пт) 2014
www.raapa.ru
пан_спортсмен! ещё раз повторюсь, мне всё равно под чьим именем или эгидой уничтожат парк....Дело в том, что и без этого "угроз" хватает....Парковочка к стадиону где будет размещаться?... Вот, почитайте это:
"Александровский парк в городе Шахты Ростовской области сохранит статус 'муниципального', об этом заявил мэр города Денис Станиславов. В городской администрации рассматривался вопрос о реконструкции парка отдыха, концепция развития которого обозначена в долгосрочной муниципальной целевой программе на 2013-2015 гг. Стоимость проекта оценивается в 150 млн. рублей. Полное обновление парковой зоны по времени должно совпасть с реконструкцией стадиона 'Шахтер'. В итоге получится единый, огромный и увлекательный спортивно-парковый комплекс.

В рамках масштабного проекта предусмотрено строительство аквапарка. Он появится на том месте, где сейчас находится лодочная станция. Там же планируют установить и детское кафе. В 2013-2014 гг. в парковой зоне построят полнопрофильный кинотеатр. В перспективе в Александровском парке будет размещен небольшой зооуголок, добавится количество аттракционов для детей. Кроме всего планируются работы по облагораживанию парка - очистка фонтанов, создание новых и восстановление старых цветочных клумб. Зону отдыха украсят новыми скульптурными группами.

Со слов главы города Шахты, модернизированный парк останется муниципальным. Реализация инвестиционных проектов будет проходить только в рамках договорных отношений. 'Люди смогут бесплатно посещать парк развлечений, кроме части аттракционов, которые платные, как и в каждом городе', - подчеркнул Денис Станиславов.
Александровский парк в городе Шахты останется в статусе <<муниципального>> - РАППА
С одной стороны, как всё чудесно и замечательно! Парк несомненно нужно приводить в порядок, он в этом нуждается...но как сделать так, чтобы эти, безусловно необходимые изменения, не были столь радикальны? Полнопрофильный кинотеатр! Красота! Но...к нему должны быть подъезды-выезды, плюс парковка...без этих вещей не один проект не утверждается....И что останется для белочек? Разве что по забору прыгать...
6267 просмотров
7 марта (пт) 2014
Сергей К
Так вот зачем его поставили!
7 марта 2014 в 21:42 Школа пишет:
Ш> И что останется для белочек?
Ш> Разве что по забору прыгать...
Так вот зачем его поставили!

Написано красиво, но я где-то читал, что проекты по парку заморожены из-за отсутствия денег. На ру ещё написано, что к 100-летию наконец-то заасфальтируют несчастную дорожку к Дворцу Спорта и высадят розы.

ЗЫ Выяснили зачем деревья рубили?
6262 просмотра
7 марта (пт) 2014
Школа
Запрос от депутата подан, ответа пока нет.
7 марта 2014 в 21:52 Сергей К пишет:
СК> 7 марта 2014 в 21:42 Школа пишет:
СК> Ш> И что останется для белочек?
СК> Ш> Разве что по забору прыгать...
СК> Так вот зачем его поставили!
СК> Написано красиво, но я где-то читал, что проекты
СК> по парку заморожены из-за отсутствия денег. На ру
СК> ещё написано, что к 100-летию наконец-то
СК> заасфальтируют несчастную дорожку к Дворцу Спорта
СК> и высадят розы.
СК> ЗЫ Выяснили зачем деревья рубили?

Запрос от депутата подан, ответа пока нет...
6266 просмотров
7 марта (пт) 2014
REM
Сообщение удалено
Причина: употребление неприличных выражений
6244 просмотра
7 марта (пт) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Сообщение удалено
Причина: личные выпады
6261 просмотр
7 марта (пт) 2014
Школа
А я, Алексей, буду терпеливой
7 марта 2014 в 23:07 REM пишет:
R> 7 марта 2014 в 21:52 Сергей К пишет:
R> СК> 7 марта 2014 в 21:42 Школа пишет:
R> СК> Ш> И что останется для белочек?
R> СК> Ш> Разве что по забору прыгать...
R> СК> Так вот зачем его поставили!
R> СК> Написано красиво, но я где-то читал, что
R> проекты
R> СК> по парку заморожены из-за отсутствия денег.
R> На ру
R> СК> ещё написано, что к 100-летию наконец-то
R> СК> заасфальтируют несчастную дорожку к Дворцу
R> Спорта
R> СК> и высадят розы.
R> СК> ЗЫ Выяснили зачем деревья рубили?
А я, Алексей, буду терпеливой...человек так волнуется о моём здоровье, аппетите, чтобы я себя берегла, что я просто не могу остаться равнодушной к состоянию этого человека...
R> А зачем выяснять?
Затем, что не безразлично, что происходит в городе...видите ли, для меня это родной город, для меня это любимый парк, я через него в школу бегала... мне не всё равно..
R>Сначала шумиху и пыль подняли,
это Вы так видите....для меня - мы просто довели до сведения форумчан, что в парке рубят деревья...как раз в той интересной для потенциальных застройщиков зоне...
R> а теперь запрос депутат написал!
А Вы бы хотели, чтобы мы у спиленных деревьев поинтересовались: Кто? Чего? И почему?

R>Пля, я в шоке!
Вы знаете, это заметно невооружённым взглядом... Но всё равно хорошо, что Вы объективно оцениваете своё состояние
R> Вместо того, чтобы начать с начала, перекрутили
R> наоборот, а теперь начали с начала. Для чего хай
R> подняли из-за ничего?
Сначала, на месте, мы произвели видео и фото съёмку срубленных деревьев, осмотрели их. Из более десятка срубленных деревьев только пару можно отнести к подлежащим вырубке, все остальные - молодые, в хорошем состоянии деревья. Таким образом, определив для себя, что это не санитарная вырубка, мы решили сделать запрос, чтобы получить официальный ответ... Утешает пока одно, новых вырубок нет...Будет ответ- будем определяться с дальнейшими нашими действиями....
6315 просмотров
7 марта (пт) 2014