<= Перейти на шахтинский форум
Будут ли в Александровском парке строить торговый комплекс?
16+
24 февраля (понедельник) 2014
Школа
Вы, правы, выбор есть у каждого.... у каждого есть право бороться за что то....или быть сторонним наблюдателем
24 февраля 2014 в 21:49 Зрячий пишет:
З> НУ-НУ! Я тоже в добро верил, годиков та до 7-8.
З> Потом понял, что жизнь это выбор- либо то, либо
З> иное.
Вы, правы, выбор есть у каждого.... у каждого есть право бороться за что то....или быть сторонним наблюдателем....
З> Я тоже за чистый парк, застраивать можно много
З> чего, свободные площади есть и все их знают.
Здравая, хорошая мысль...Знаете, когда я смотрела проект, который предлагался для парка, мне он очень понравился на самом деле, и где то на пустыре, возможно за городом, он будет вполне уместен и посещаем....но не в парковой же зоне...
4433 просмотра
24 февраля (пн) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Зрячий, вы знаете какой слоган у общественной организации Выбор - Выбор сегодня определяет жизнь завтра
24 февраля 2014 в 21:49 Зрячий пишет:
З>
З> Потом понял, что жизнь это выбор - либо то, либо
З> иное.

Зрячий, вы знаете какой слоган у общественной организации "Выбор" - Выбор сегодня определяет жизнь завтра.

И этот выбор не столь определяет, как будем жить мы, а скорее определяет в каком городе будут жить наши дети.
4511 просмотров
24 февраля (пн) 2014
25 февраля (вторник) 2014
Злой гений
Посмотрел видео про Александровский парк. Уважаемый А.Бойко у меня вопрос здесь на форуме Вы такой храбрый и наглый и совсем
24 февраля 2014 в 21:07 ARTS - Бойко А. А. в теме ??? ???: „??? ??? ???, ??? ?? ??? ??? ???“ // ...SU??? ???: &# ;??? ??? ???, ??? ?? ??? ??? ???&# ; // ...SU
ц╜ц°ц▓ ц┤ц▐ц▓ц▐ц└ц│ ц╩ц│ц┬ц■ц≥ ц╓ц┘ц▌ц┴ц⌠ цЁц■ц│ц▌ц┴ц⌠ц▄ц│ц≈ц▐ц≈ ц≈ц⌠ц■ц▓ц┘ц■ц┴ц▄ц⌠ц▒ ц⌠ц▐ ц⌠ц■ц∙ц└ц┘ц▌ц■ц│ц█ц┴ ц⌡ц│ц┬ц■ц┴ц▌ц⌠ц▀ц▐ц┤ц▐ ц├ц┴ц▄ц┴ц│ц▄ц│ ц╓ц╖ц╢ц╣. цЁ ц█ц▐ц▄ц▐ц└бёц√ц≤ц─ ц┤ц▄ц│ц≈ц│ ц┤ц▐ц▓ц▐ц└ц│ ц▐ц┌ц²ц│ц▄ц⌠ц▒ ц▌ц┘ц░ц▓ц┴ц▌ц∙ц√ц└бёц▌ц▌ц▐ ц┴ ц▐ц■ц▀ц▓ц≥ц■ц▐
пишет:
AБАА> Айваз, я тут в своё время уже одному чиновнику
AБАА> года два назад предлагал ник переделать и
AБАА> называться "Моника Ливински".

Посмотрел видео про Александровский парк. Уважаемый А.Бойко у меня вопрос: здесь на форуме Вы такой храбрый и наглый и совсем иное на этой встрече - дрожащий голос, заискивающий взгляд и это только в присутствии Чередниченко и Шарварко, представляю как Вы ведете себя на встречах с мэром! Так, что ник "Моника Ливински" вам предлагать надо самому-себе. Подумайте!
4696 просмотров
25 февраля (вт) 2014
Злой гений а вы случайно не обратили внимание, шнурки у меня поглажены?
4544 просмотра
25 февраля (вт) 2014
Зрячий
в 21 56 Школа пишет
24 февраля 2014 в 22:52 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> Зрячий, вы знаете какой слоган у общественной
AБАА> организации "Выбор" - Выбор сегодня определяет
AБАА> жизнь завтра.
AБАА> И этот выбор не столь определяет, как будем жить
AБАА> мы, а скорее определяет в каком городе будут жить
AБАА> наши дети.

2014 в 21:56 Школа пишет:
Ш> Вы, правы, выбор есть у каждого.... у каждого
Ш> есть право бороться за что то....или быть
Ш> сторонним наблюдателем....

Вы наверное не поняли о чём я говорю?!
Просто кричать "НЕТ!" бессмысленно и не эффективно.
Либо выбирай из того что предлагают, либо аргументируй предлагай и настаивай на более разумном варианте. Предлагай, аргументируй и настаивай!!!
Вот с такими предпосылками возможна борьба за чтобы то ни было!!!

И прошу популистов,- не выдёргивать фразы из выше написанного, это одна мысль!!!
4645 просмотров
25 февраля (вт) 2014
Проще всего сказать что всё плохо, а вот предложить что то взамен сложно и ещё более сложней прийти и самому это сделать
25 февраля 2014 в 10:20 Зрячий пишет:
З>
З> Вы наверное не поняли о чём я говорю?!
З> Просто кричать "НЕТ!" бессмысленно и не
З> эффективно.
З> Либо выбирай из того что предлагают, либо
З> аргументируй предлагай и настаивай на более
З> разумном варианте. Предлагай, аргументируй и
З> настаивай!!!
З> Вот с такими предпосылками возможна борьба за
З> чтобы то ни было!!!

+100/500

Проще всего сказать что всё плохо, а вот предложить что то взамен сложно и ещё более сложней прийти и самому это сделать.
4680 просмотров
25 февраля (вт) 2014
Школа
А давайте просто не будем нарушать законодательство? Такой вариант Вы не рассматриваете
25 февраля 2014 в 10:20 Зрячий пишет:
З> Вы наверное не поняли о чём я говорю?!
З> Просто кричать "НЕТ!" бессмысленно и не
З> эффективно.
З> Либо выбирай из того что предлагают, либо
З> аргументируй предлагай и настаивай на более
З> разумном варианте. Предлагай, аргументируй и
З> настаивай!!!
З> Вот с такими предпосылками возможна борьба за
З> чтобы то ни было!!!
А давайте просто не будем нарушать законодательство? Такой вариант Вы не рассматриваете? Строить капитальные сооружения запрещено в рекреационных зонах, к коим и относятся зоны парков, бульваров и скверов... Так, что "выбирать" из предлагаемых вариантов капитального строения и не следует, если хочешь действовать в рамках правового поля...
Аргументировать конечно будем, ссылаясь, опять таки на действующее законодательство, будем и настаивать.... В этих двух пунктах -аргументируй и настаивай, у меня с Вами полный консенсус, как говорил Горбачёв...
4674 просмотра
25 февраля (вт) 2014
Квадрат
С чего Вы это взяли? А санатории, а базы отдыха, а об екты инфраструктуры и т.д
25 февраля 2014 в 15:08 Школа пишет:

Ш> Строить капитальные сооружения
Ш> запрещено в рекреационных зонах, к коим и
Ш> относятся зоны парков, бульваров и скверов...
Ш> Так, что "выбирать" из предлагаемых вариантов
Ш> капитального строения и не следует, если хочешь
Ш> действовать в рамках правового поля...

С чего Вы это взяли? А санатории, а базы отдыха, а об'екты инфраструктуры и т.д.
4675 просмотров
25 февраля (вт) 2014
Школа
Квадрат, я никогда не видела санатория на сквере...адресок не подскажите?...К тому же санатории и базы отдыха относятся к рекреационно- оздоровительной зоне, это немного другое. Там либо изначально санаторий строится в оздоровительной зоне и всё это составляет единый комплекс, либо строится учреждение и высаживается лесопарковая зона, которая входит опять же в состав этого комплекса....Но что бы на городском сквере построили базу отдыха...как то это маловероятно. К тому же, какое отношение ТОРГОВЫЙ центр с парковкой на 400 мест имеет к городскому парку?
4593 просмотра
25 февраля (вт) 2014
Сергей К
Краснодарский край резиденция Путина, дача Ткачева, молельный домик Гундяева
25 февраля 2014 в 15:08 Школа пишет:
Ш> Строить капитальные сооружения
Ш> запрещено в рекреационных зонах
Краснодарский край: резиденция Путина, дача Ткачева, "молельный домик" Гундяева.
У нас же законы для бедных и не угодных.
4716 просмотров
25 февраля (вт) 2014