<= Перейти на шахтинский форум
Денис Станиславов: "Дурак тот политик, который не читает городской форум"
16+
25 февраля (вторник) 2014
Айваз
Ну,безусловно, кое-где у нас, в отдельных местах не всегда так гладко как хотелось бы
25 февраля 2014 в 13:52 kaptain nemo пишет:
kn> Вышел сегодня за хлебом, открыл глаза и увидел
kn> разбитые тротуары со слоем замерзшей грязи,
kn> дорогу с выбоинами, отсутствие уличного освещения
kn> и сердце мое наполнилось радостью. Какое счастье,
kn> что на улице подморозило и меня не обляпают
kn> грязью проезжающие мимо машины, мои ботинки
kn> останутся чистыми и не придется сегодня с них
kn> счищать противную и холодную грязь.

Ну,безусловно, кое-где у нас, в отдельных местах не всегда так гладко как хотелось бы. Но! Вы же, надеюсь, не будете спорить с утверждением,что это скорее исключение из правил,чем правило?

И самое главное,что в нашем городе отработан и усовершенствуется механизм реагирования на такие мелкие недостатки,на которые вы указываете.Денис Иванович регулярно проводит встречи с населением,делает объезды города(мусорные площадки в т.ч.),проводит коллегии,награждает на них отличившихся,ставит их в пример как надо трудиться и тем самым воспитывает своих подчиненных и от этого администрация с каждым днем работает лучше и проблем,о которых вы пишите скоро совсем не будет.А на февральском комитете по ЖКХ в ГорДуме было сказано,что скоро за уборочными машинами в Шахтах будут следить с помощью ГЛОНАСС,т.е. космические технологии на службе простых граждан(не буду утверждать,но могу предположить,что Шахты в этой работе могут стать первопроходцами в РО и по праву считаться пионерами в применении нанотехнологий).Разве это плохо? Идет развитие,мы двигаемся вперед,а недостатки будут всегда и надо иногда проще смотреть на некоторые мелочи.
5879 просмотров
25 февраля (вт) 2014
Бурлак
Айваз порой мне кажется, что вы слишком нахваливаете.
Но во многом я с Вами согласен.
Мэр у нас достойный человек и время оценки его работы пришло.
Все, кто не считает Дениса Ивановича масштабным и внимательным просто не общались с ним лично. Предлогаю сходить к мэру на прием или пообщаться на улице во время рабочих объездов. Уверен вы убедитесь в его профессионализме.
Нам всем нужно гребсти на галере в унисон и тогда быстрее появятся на горизонте и олимпийский и фонтан и т.д.
5800 просмотров
25 февраля (вт) 2014
Василий Степанович
Население об этих встречах, правда, ничего не знает - наверно население забывают на эти встречи приглашать
25 февраля 2014 в 19:26 Айваз пишет:
А> Денис Иванович регулярно проводит встречи
А> с населением

Население об этих встречах, правда, ничего не знает - наверно население забывают на эти встречи приглашать. Но разве это большой недостаток? Нет, конечно!

А> скоро за
А> уборочными машинами в Шахтах будут следить с
А> помощью ГЛОНАСС,

Для маршруток ГЛОНАСС пытались внедрить - и то никак не могут заставить их работать. А на очереди следующий этап - ГЛОНАСС для уборочных машин.

А> т.е. космические технологии

И тут Осапа понесло... Космические корабли бороздят... Космопорт в городе ещё не построен.

В общем ГЛОНАСС в мусоровозки, яблони на Марсе, в Шахтах хорошо. Ну и всё такое.
5921 просмотр
25 февраля (вт) 2014
portajgenosse
Насчет галеры не совсем понятно. Что на ней нужно делать?
25 февраля 2014 в 19:44 Бурлак пишет:

Б> Нам всем нужно гребсти на галере в унисон и тогда
Б> быстрее появятся на горизонте и олимпийский и
Б> фонтан и т.д.

Насчет галеры не совсем понятно. Что на ней нужно делать?
6008 просмотров
25 февраля (вт) 2014
Болтун
Айваз абсолютно с Вами согласен. Он делает очень много для жителей города. Вы забыли добавить в перечень его заслуг укладку "лежачих полицейских" по всему городу. Я думаю очень многие водители поминают его добрыми словами, вскарабкиваясь на своих машинах на эти сооружения, особенно в темное время суток.
5954 просмотра
25 февраля (вт) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Болтун, привет , где пропадал?
5992 просмотра
25 февраля (вт) 2014
Школа
обычно рабы не спрашивают, что делать на галерах....они гребут в унисон и быстрее
25 февраля 2014 в 20:27 portajgenosse пишет:
p> 25 февраля 2014 в 19:44 Бурлак пишет:
p> Б> Нам всем нужно гребсти на галере в унисон и
p> тогда
p> Б> быстрее появятся на горизонте и олимпийский и
p> Б> фонтан и т.д.
p> Насчет галеры не совсем понятно. Что на ней нужно
p> делать?

обычно рабы не спрашивают, что делать на галерах....они гребут в унисон и быстрее...
6118 просмотров
25 февраля (вт) 2014
Айваз
Мне приятно,что вы тоже удовлетворены работой нашей администрации.Как вы считаете не мало ли установлено лежачих полицейских на
25 февраля 2014 в 21:10 Болтун пишет:
Б> Айваз абсолютно с Вами согласен. Он делает очень
Б> много для жителей города. Вы забыли добавить в
Б> перечень его заслуг укладку "лежачих полицейских"
Б> по всему городу. Я думаю очень многие водители
Б> поминают его добрыми словами, вскарабкиваясь на
Б> своих машинах на эти сооружения, особенно в
Б> темное время суток.

Мне приятно,что вы тоже удовлетворены работой нашей администрации.Как вы считаете:не мало ли установлено лежачих полицейских на дорогах нашего города? Не нужно ли их на главных артериях города ложить чаще???Ну,к примеру,через каждые метров двести-триста? Или достаточно и того,что есть сейчас? Заранее спасибо за ответ.
6182 просмотра
25 февраля (вт) 2014
Болтун
Ездил в Сочи, деньгу зарабатывал
25 февраля 2014 в 21:15 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> Болтун, привет , где пропадал?

Ездил в Сочи, деньгу зарабатывал.
Айваз еще хотел особо выразить ему благодарность за мудрое решение по реструктуризации музыкальных и художественных школ города. Слышал что и другие дошкольные учреждения и школы примут участие в исполнении указов. Работа в этом направлении ярко показывает достижения экономики нашего города почти за три года. Остается провести реструктуризацию в здравоохранении, по возможности обьединиться с лечебными учреждениями Ростова и благодарность жителей будет безгранична.
6225 просмотров
25 февраля (вт) 2014
portajgenosse
Так их русскому не учили. А я вот увидел слово гребсти и засомневался. То ли буква лишняя, то ли пробел пропущен. А действия
25 февраля 2014 в 21:19 Школа пишет:
Ш> 25 февраля 2014 в 20:27 portajgenosse пишет:
Ш> p> 25 февраля 2014 в 19:44 Бурлак пишет:
Ш> p> Б> Нам всем нужно гребсти на галере в унисон и
Ш> p> тогда
Ш> p> Б> быстрее появятся на горизонте и олимпийский
Ш> и
Ш> p> Б> фонтан и т.д.
Ш> p> Насчет галеры не совсем понятно. Что на ней
Ш> нужно
Ш> p> делать?
Ш> обычно рабы не спрашивают, что делать на
Ш> галерах....они гребут в унисон и быстрее...

Так их русскому не учили. А я вот увидел слово "гребсти" и засомневался. То ли буква лишняя, то ли пробел пропущен. А действия, согласитесь, совершенно разные.
6258 просмотров
25 февраля (вт) 2014