<= Перейти на шахтинский форум
Претендентов на депутатство в посёлке Майском теперь четверо
16+
21 марта (пятница) 2014
Василий Степанович
А я не могу выдавать предписания, я ж не автор темы. А если автор этой темы начнёт раздавать предписания, то обсуждение опять
21 марта 2014 в 23:42 Школа пишет:
Ш> я за суверенитет....Вам достаточно выдать
Ш> предписание

А я не могу выдавать предписания, я ж не автор темы. А если автор этой темы начнёт раздавать предписания, то обсуждение опять может повернуться в сторону обсуждения "бойковщины". Чуть не сказал батьковщины.
3153 просмотра
21 марта (пт) 2014
22 марта (суббота) 2014
Школа
Батько?...а и шо Вы скажете?
3074 просмотра
22 марта (сб) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
а можно как то без меня тут кому то, что то раздать... да и не гоже на людей ставить, чай не лошади, а вот поддержать можно
21 марта 2014 в 23:52 Василий пишет:
В> А если автор этой темы начнёт раздавать
В> предписания, то обсуждение опять может
В> повернуться в сторону обсуждения "бойковщины".
В>

а можно как то без меня тут кому то, что то раздать... да и не гоже на людей ставить, чай не лошади, а вот поддержать можно.

Я вот например поддерживаю Луганцева, говорю это открыто и это не потому, что он идёт в пику с ЕР, просто нормальный мужик. По крайней мере при общении с ним я не испытываю двойственных чувств и не вижу подвоха в его действиях.
3192 просмотра
22 марта (сб) 2014
Школа
БатькО пришёл...БатькО сказал...ставки на людей не делаем...правда это как то некорректно....
3105 просмотров
22 марта (сб) 2014
Илья Ревазович
Зачем на людей, ставьте на результат...
3127 просмотров
22 марта (сб) 2014
Николаева Светлана
а Луганцев что-падающий столб,чтобы его поддерживать?а как же Ваши однопартийцы?
ARTS,а Луганцев что-падающий столб,чтобы его поддерживать?а как же Ваши однопартийцы?
3229 просмотров
22 марта (сб) 2014
Николаева Светлана, во первых слово поддерживать в том контексте который я озвучил являлось выражением
22 марта 2014 в 14:26 Николаева Светлана пишет:
НС> ARTS,а Луганцев что-падающий столб,чтобы его
НС> поддерживать?

Николаева Светлана, во первых слово "поддерживать" в том контексте который я озвучил являлось выражением, употребленным в переносном значении, в основе которого лежит неназванное сравнение предмета или действия с каким-либо другим на основании их общего признака.

НС> а как же Ваши однопартийцы?

А при чём тут партия, я высказывал своё личное мнение по отношению к другому человеку, который находится в определённых условиях.
3235 просмотров
22 марта (сб) 2014
Николаева Светлана
Спасибо,ARTS.Значит,Ваш однопартиец Вас по каким-то соображениям не устраивает.У меня на Майском родственники,они за Ефремову-дядя работал с её мужем
3167 просмотров
22 марта (сб) 2014
Василий Степанович
А где там однопартиец Алексея? Или пока я сегодня ездил в Мегу, расклад политических сил на Майском уже опять поменялся
22 марта 2014 в 17:53 Николаева Светлана пишет:
НС> Спасибо,ARTS.Значит,Ваш однопартиец Вас по
НС> каким-то соображениям не устраивает.У меня на
НС> Майском родственники,они за Ефремову-дядя работал
НС> с её мужем

А где там однопартиец Алексея? Или пока я сегодня ездил в Мегу, расклад политических сил на Майском уже опять поменялся?
3263 просмотра
22 марта (сб) 2014
Уважаемая, Николаева Светлана, я с большим удовольствием отвечу вам на ваш вопрос, если вы скажите мне
22 марта 2014 в 17:53 Николаева Светлана пишет:
НС> Спасибо,ARTS. Значит, Ваш одно партиец Вас по
НС> каким-то соображениям не устраивает.

Уважаемая, Николаева Светлана, я с большим удовольствием отвечу вам на ваш вопрос, если вы скажите мне, кто из зарегистрированных кандидатов на довыборы в городскую Думу города Шахты по 9 округу (п. Майский) является моим однопартийцем.

НС> У меня на
НС> Майском родственники, они за Ефремову - дядя работал
НС> с её мужем.

Я рад за ваших родственников и уважаю их выбор, но они осуществить своё деяние смогут только в 2015 году, да и то только в том случаи если Ефремова будет баллотироваться по 9 округу.
3277 просмотров
22 марта (сб) 2014