<= Перейти на шахтинский форум
Мужчина сказал, мужчина сделал. Спасибо, Владимир Владимирович, за #Крым
16+
18 марта (вторник) 2014
Старый воробей
Только что Крым стал снова в составе России. Справедливость восторжествовала. Ура, товарищи россияне. Ура! Ура! Ура!
6978
18 марта (вт) 2014
Алексей А
Вот и ответили :)

Вот и ответили
С праздником!!!
7401
18 марта (вт) 2014
Старый воробей
Алексей А, я не понял вашего юмора. Для мня сегодня праздник. Впервые после распада СССР я почувствовал себя гражданином великой страны, которая встала с колен, которая избавляется от диктата чужестранцев.
7217
18 марта (вт) 2014
Старый воробей
Уважаемые форумчане, а не вдарить нам автопробегом по Крыму? Можно на своих авто, можно автобус арендовать.
7246
18 марта (вт) 2014
Алексей А
А где юмор?
Я уже 7 летний Арарат вскрыл!
Просто для вас желание вернуть Крым было другим, мирным ностальгическим. А для меня, как у Балабанова, - любой ценой.
Да и свершившееся событие, мы понимаем по разному. Вы - как мирное волеизявление народа. А я как анексию.
Поверьте, я рад не меньше вас.
Историческая справедливость восторжествовала!
7281
18 марта (вт) 2014
kaptain nemo
когда своих с орбиты будем забирать, американоса прихватим? Или как получится?
Пора нам уже свою станцию выводит, хватит дядю Сэма обслуживать
7633
18 марта (вт) 2014
Старый воробей
Капитан, не надо путать праведное с грешным. Американский космонавт такой же мужественный человек, как и наши парни. Американский народ и его финансовая верхушка совсем ни одно и тоже.
7536
18 марта (вт) 2014
Старый воробей
Капитан, Иосиф Виссарионович в своё время сказал Илье Эренбургу: "Гитлеры приходят и уходят, а народ немецкий остаётся".
7525
18 марта (вт) 2014
kaptain nemo
Старый воробей, да конечно мы не оставим американского астронавта в одиночестве на съедение инопланетянам. Но свою станцию все равно давно пора запускать. А США пусть свои ракеты сторят, а то привыкли по дешевке в космос летать. Что вы так все буквально поняли?
Если всю жизнь ненавидеть своих бывших врагов, тогда жизни на Земле вовсе не останется. Только что несколько минут тому назад у себя дома я произнес:- хватит нам всем высказывать друг другу обиды. Нет в России больше чурок, хачей и кацапов. Мы все едины, нас Русь соединила и связала навеки. Единственный наш общий враг это фашизм...
7580
18 марта (вт) 2014
Старый воробей
Браво, капитан! Слова не мальчика, а мужа!
18 марта 2014 в 19:23 kaptain nemo пишет:

kn> Если всю жизнь ненавидеть своих бывших врагов,
kn> тогда жизни на Земле вовсе не останется. Только
kn> что несколько минут тому назад у себя дома я
kn> произнес:- хватит нам всем высказывать друг другу
kn> обиды. Нет в России больше чурок, хачей и
kn> кацапов. Мы все едины, нас Русь соединила и
kn> связала навеки. Единственный наш общий враг это
kn> фашизм...
Браво, капитан! Слова не мальчика, а мужа!
7735
18 марта (вт) 2014