<= Перейти на шахтинский форум
За благоустройством города Шахты будет следить специальная комиссия
16+
4 апреля (пятница) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Я так понимаю в данную комиссию опять наберут чиновников из Новошахтинска и Ростова, которые ни хрена (извините за мой французский) города не знают. И будем мы их потом ещё год за ручку водить...
1870 просмотров
4 апреля (пт) 2014
comdiv
Но, ведь МИ из шахтинцев - видно не справляется!
4 апреля 2014 в 17:58 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> Я так понимаю в данную комиссию опять наберут
AБАА> чиновников из Новошахтинска и Ростова, которые ни
AБАА> хрена (извините за мой французский) города не
AБАА> знают. И будем мы их потом ещё год за ручку
AБАА> водить...
Но, ведь МИ из шахтинцев - видно не справляется!
1933 просмотра
4 апреля (пт) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
С аншлагами и фонариками они справляются, а вот по взрослому работать не могут причина мне не понятна
4 апреля 2014 в 18:13 comdiv пишет:
c>
c> Но, ведь МИ из шахтинцев - видно не справляется!

С аншлагами и фонариками они справляются, а вот по взрослому работать не могут (причина мне не понятна), скорее всего им дали круг того что можно спрашивать и далее не пускают.

Хотя что говорить, не зная до конца предмет разговора. Я постараюсь на следующей недели встретится с их руководителем, может что и прояснится.
1970 просмотров
4 апреля (пт) 2014
comdiv
Я постараюсь на следующей недели
4 апреля 2014 в 18:32 ARTS - Бойко А. А. пишет:
Я постараюсь на следующей недели
AБАА> встретится с их руководителем, может что и
AБАА> прояснится.
Пожалуйста,выясните у него, кто их непосредственный начальник и предложите заняться эвакуацией машин, нарушающих правила парковки. Потом будем делать выводы.
1969 просмотров
4 апреля (пт) 2014
Астра
Поддерживаю предложение заняться эвакуацией машин. Причем, рейды нужно поводить не только днем, но и рано утром и поздно вечером,когда машинамизаставлены все газоны во дворах и скверах. Штрафовать безбожно, то-то денежки рекой потекут в местный бюджет!
1952 просмотра
4 апреля (пт) 2014
Справедливов С С
Правильно! Дороги делать не надо, стоянки строить не надо, полосы для велосипедистов не нужны, тротуары не нужны! Создать больше комиссий и всех штрафовать! Когда все горожане будут в комиссиях, они смогут штрафовать друг друга.
1955 просмотров
4 апреля (пт) 2014
5 апреля (суббота) 2014
чиновник2
Нужно создать специальную комиссию по дохлым кошкам.
1947 просмотров
5 апреля (сб) 2014
лёха2
а почему эти дармоеды не выписывают штрафы жэкам в обязанности которых входят уборка прилегающих территорий от этого и образуются стихийные свалки взять хотя-бы жилищный кодекс близ лежащая территория к частному домовладению 1.5 метра или до тратуара а остальное жеку как раньше допустим была трамвайная линия ее убирал трампарк а сейчас рельсы выдрали а убирать жителям близьлежащих домов лучше в заместо этих наглых дармоедов создали еще рабочие места вы поглядите что у них над домами делается только сами себя штрафануть не могут им погоны на задницу цеплять нужно чтобы штаны не протирались!
1962 просмотра
5 апреля (сб) 2014
veks71
Что поделать...! КУМОМВЩИНА уже ДАВНО СЪЕЛА НАШ ГОРОД!!! что не доела ОНА,доели взятки
4 апреля 2014 в 20:16 Справедливов С С пишет:
ССС> Правильно! Дороги делать не надо, стоянки строить
ССС> не надо, полосы для велосипедистов не нужны,
ССС> тротуары не нужны! Создать больше комиссий и всех
ССС> штрафовать! Когда все горожане будут в комиссиях,
ССС> они смогут штрафовать друг друга.
Что поделать...!"КУМОМВЩИНА" уже ДАВНО СЪЕЛА НАШ ГОРОД!!! (что не доела ОНА,доели взятки!!!!)
1978 просмотров
5 апреля (сб) 2014
veks71
ПОРЯДОК,не конечная ЦЕЛЬ этого образования!!!
3 апреля 2014 в 17:34 George пишет:
G> А я говорил, что муниципальная инспекция не
G> последнее образование, так оно и стало, причём
G> быстрее. чем я ожидал. То есть когда много
G> смотрящих, порядка не будет никогда.
ПОРЯДОК,не конечная ЦЕЛЬ "этого" образования!!!
2026 просмотров
5 апреля (сб) 2014